COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не печатает Ч/Б KM bizhub 500 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=987)

brosko 24.11.2006 02:03

Цитата:

Заодно хотелось бы избавиться от английского меню. Мы же русские..
вы батенька не русский, вы москвич, канкретна :)

VM 24.11.2006 02:38

Точнее москвач
:x

Мне до Москвы 160 км всего- от дома до кольца, но любая поездка туда - серпом по ушам. Телефон под рукой позвони - сервисов больше, чем в остальной стране. Извиняюсь, что не в тему -наболело.
В провинции из-за таких сумм не парятся слишком. Я не говорю, что москвичи плохие. Более того на этом форуме большинство из них замечательнийшие люди- реально поработав на технике дают советы, тратя свое время. Спасибо Шавкату- за сайт и за хорошую фирму.Кудеснику и Сталкеру, уделявшим моим небольшим проблемам много времяни. Спасибо всем кто давая реальные советы другим помог мне сделать правильный выбор техники. :roll:

ILIAS 24.11.2006 12:13

Вот накинулись на человека!
Да так сплошь и рядом бывает, небось кто-то из начальства решил сам заняться заказом копира ввиду цены вопроса. А слово Optional не просек или продавец оказался жуликовато-некомпетентный. А потом, когда поняли, что лоханулись, начальство покупателя конкретному исполнителю ставит задачу - решить проблему "малой кровью", чтобы косяк не всплыл.
Вот исполнитель честно и отрабатывает, обратился к российским спецам, которые поднаторели на ниве снижения издержек в лазерной печати и обхода "крючков", которые ставит производитель. Спецы сказали - проблема нами нерешаема, обращайтесь к производителю, делайте все по-честному. А то, что еще и обозвали всяко-разно, ну некрасиво, ей-богу. Мол иди и учи мат. часть, ленивый и жадный лох масковский, а потом свои глупые вопросы задавай. Как-то повеяло некоторыми разделами некоторых особо продвинутых форумов. Если так пойдет, то скоро в шапке и этого форума будет висеть список литературы на пару тысяч страниц и требование перед тем как задать любой вопрос всю ее прочесть.

TTT 26.11.2006 20:00

Sic! Техподдержка К-М единственный вариант? Ну нет здесь таких машин. Пока.

ILIAS 26.11.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от TTT

Ну почему. У меня на складе 1 такой валяется :)

brosko 26.11.2006 21:35

ну почему же, у VNikа 750 хаб, практически те же пироги.

Сталкер 27.11.2006 11:49

у VNik не хаб, а Develop Ineo 750 :-) А 500 и 420 и у меня на складе есть :-)

TTT 27.11.2006 22:45

Вы-то продавцы и за бесплатно помогать не будете/не должны. Я про простых пользователей... :wink:
Просто знакомы мне такие начальники: сами напортачат, а подчиненные должны разгребать, еще и обвинят в неполном соответствии...

brosko 27.11.2006 23:14

Цитата:

машины есть. самый надежный вариант, это голова. Последнее слово это ты типа попрощался или сообщил типа "пока нет машин" :) по ходу дела чел обидился, ну так на обиженных воду возят :)
Цитата:

У меня на складе 1 такой валяется
именно валяется? :). Выбрось его нафиг, зачем территорию захламлять. :)

ILIAS 28.11.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

У меня на складе 1 такой валяется
именно валяется? :). Выбрось его нафиг, зачем территорию захламлять. :)

Территория большая, покупатель найдется :)

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.