![]() |
А в установках принтера случайно нет ограничения на заливку 100%? Вообще, оранжевый - тяжелый цвет.
|
Цитата:
|
красивые печатники стали посещать форум :)
у меня все сотрудники девушки, но я как то побаиваюсь им доверить принтер, а тем более гилиотину :) паздравляю с вхождением в ряды |
Цитата:
|
2 ALEXsei_
У меня дизайнер, и исполняющий директор в одном лице - симпатичнешая девушка. Проблем нет, но жена не очень хорошо к этому относится. Может показушно, может нет- они ровестницы, я старше :oops: , Просто помню о том что, где работаешь и живешь ... особенно учитывая, что дом прямо напротив работы. Завидуйте москвичи - у вас до метро 10 минут хорошо, а у меня сигарету выкуреть неуспею. |
Цитата:
она у тебя занимается печатью ?;-) сколько какая плашка заливает и т д ?? :shock: |
Заливает как и что надо - забрал из лучшей регионально газеты России Слобада. Ее шефиня-ныне гендиректор АиФ. И она и Слобода все премии поимели :oops: Друзья мы просто
|
Написал Слобада-Слобда конечно, у моего диза- муж сайтадмин, их большой шефинь из Аиф сильно на него ругается-продвижение плохое, кому не лень ткнити пальчиком myslo.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |