COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Поздравьте меня (http://copy-club.ru/showthread.php?t=996)

TTT 23.11.2006 22:44

А в установках принтера случайно нет ограничения на заливку 100%? Вообще, оранжевый - тяжелый цвет.

Алена 23.11.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от TTT
А в установках принтера случайно нет ограничения на заливку 100%? Вообще, оранжевый - тяжелый цвет.

Есть, но я сделала все как учил товарисч KudesNIK. Красный печатается хорошо, синий тоже, желтый, а вот солнышко покачало.

martinas 24.11.2006 22:07

красивые печатники стали посещать форум :)
у меня все сотрудники девушки, но я как то побаиваюсь им доверить принтер, а тем более гилиотину :)
паздравляю с вхождением в ряды

ALEXsei_ 25.11.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от martinas
у меня все сотрудники девушки, но я как то побаиваюсь им доверить принтер, а тем более гилиотину :)

я уже додоверялся :-( нельзя девушкам доверять технику , как бы не красиво это выглядело бы с начала.

VM 25.11.2006 20:51

2 ALEXsei_
У меня дизайнер, и исполняющий директор в одном лице - симпатичнешая девушка. Проблем нет, но жена не очень хорошо к этому относится. Может показушно, может нет- они ровестницы, я старше :oops: , Просто помню о том что, где работаешь и живешь ... особенно учитывая, что дом прямо напротив работы. Завидуйте москвичи - у вас до метро 10 минут хорошо, а у меня сигарету выкуреть неуспею.

ALEXsei_ 25.11.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от VM
2 ALEXsei_
У меня дизайнер, и исполняющий директор в одном лице - симпатичнешая девушка. Проблем нет, но жена не очень хорошо к этому относится. Может показушно, может нет- они ровестницы, я старше :oops: , Просто помню о том что, где работаешь и живешь ... особенно учитывая, что дом прямо напротив работы. Завидуйте москвичи - у вас до метро 10 минут хорошо, а у меня сигарету выкуреть неуспею.

она у тебя занимается печатью ?;-) сколько какая плашка заливает и т д ?? :shock:

VM 26.11.2006 00:01

Заливает как и что надо - забрал из лучшей регионально газеты России Слобада. Ее шефиня-ныне гендиректор АиФ. И она и Слобода все премии поимели :oops: Друзья мы просто

VM 26.11.2006 01:08

Написал Слобада-Слобда конечно, у моего диза- муж сайтадмин, их большой шефинь из Аиф сильно на него ругается-продвижение плохое, кому не лень ткнити пальчиком myslo.ru

Роман Сорокин 26.11.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от martinas

У меня тоже (кроме только меня) коллектив полностью женский. И ничего. Доверяю им и принтер, и гильотину и всё остальное. И ничего - процесс идёт. Причём, зная особенности принтера, дизайн соответствующий делают. Причём и заказчику умеют объяснить почему надо именно так, а не так как он хочет. Могу спокойно на неопределённое время уйти из офиса по внешним делам и знаю, что всё путём будет. Если вдруг вопрос сложный - по мобиле проконсультирую. Со многими постоянными заказчиками они работают сами - от приёма заказа до выдачи готовой продукции. Я только бумажки выписываю и девчатам отдаю. А они уже знают, где автограф заказчик должен оставить, какой комплект документов надо отдать, а какой оставить. Ну и прочее...

martinas 26.11.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от martinas

У меня тоже (кроме только меня) коллектив полностью женский. И ничего. Доверяю им и принтер, и гильотину и всё остальное. И ничего - процесс идёт. Причём, зная особенности принтера, дизайн соответствующий делают. Причём и заказчику умеют объяснить почему надо именно так, а не так как он хочет. Могу спокойно на неопределённое время уйти из офиса по внешним делам и знаю, что всё путём будет. Если вдруг вопрос сложный - по мобиле проконсультирую. Со многими постоянными заказчиками они работают сами - от приёма заказа до выдачи готовой продукции. Я только бумажки выписываю и девчатам отдаю. А они уже знают, где автограф заказчик должен оставить, какой комплект документов надо отдать, а какой оставить. Ну и прочее...

уменя тоже све к этому идет, последнее время только к вечеру в офис попадаю, что серьезное делаю вечером сам, а что попроще то девушки сами справляются, так глядишь и меня скоро погонят :)) хорошо что артдиректор моя сестра :))

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.