COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пришла жара (http://copy-club.ru/showthread.php?t=126)

TTT 03.05.2006 22:34

У нас потолки 4,5 метра. в одной половине мы соорудили 2-й этаж. во второй (где печатный сало) арендодатель не разрешил. А так он нужен. Хотя если бы потолки были ниже, при таком кол-ве сотрудников, заказчиков, техники на 75 кв. м дышать было бы нечем и понятие микроклимат отсутствовало бы напрочь.

Александр В. 04.05.2006 03:09

У нас сегодня снег опять выпал. Температура -5 :)
Зато солнышко начало выглядывать и снег тает по немногу :D

Помидоры по чем не знаю... :(

Про второй этаж - тема хорошая, тоже про это давно думаю, но при высоте потолка 3 м. особо не разгуляешся :)

KudesNIK 04.05.2006 10:15

Видимо в отместку Роман Сорокин теперь тоже не отвечает на мой вопрос. Ну что ж, подожду... ;) 8) :lol:

Pavel Pechatnikov 04.05.2006 11:41

А у нас тут градусов 20 :P как летом, блин, ляпота

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Про второй этаж - тема хорошая, тоже про это давно думаю, но при высоте потолка 3 м. особо не разгуляешся :)

особо не разгуляешся, зато особо наползаешься :)

Овчаров Олег 04.05.2006 13:30

Постоянная борьба кондиционера с увлажнителем - один увлажняет, другой сушит...

Operist 04.05.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Овчаров Олег
Постоянная борьба кондиционера с увлажнителем - один увлажняет, другой сушит...

А бедный печатник как Одиссей между Сциллой и Харибдой... :roll:

Роман Сорокин 04.05.2006 22:10

Теперь от меня Сергею сорри за задержку с ответом.

Журнал Publish #3, 2006 г. стр. 6.

Тиражом, кстати, 10 тыс. экз. ваши лица по стране разошлись.

TTT 04.05.2006 22:46

И я что-то давеча читал про Кудесника и фирму ОКИ. :wink: Правда мне казалось, что в Принт-Уике. Известная личность, однако. Даже похвастался товарищам - вот ведь, в форуме с человеком на одинаковых должностях состоим. :D

KudesNIK 05.05.2006 10:15

Хе, а в Паблише прошлогоднем (летом где-то) мы с Pavel Pechatnikov в одной и той же статье засветились... http://www.kudesnik.net/fun/smiles/bleh[1].gif
Но наибольшая моя гордость - это Техника Молодёжи №2 за 1995 год. Там моя статья "Модемы" на целый разворот. Я этот номер на днях нашёл и почитал статью. Аж прифигел, какой я вумный был тогда... :oops: :lol:

TTT 05.05.2006 11:40

Хороший был журнал. Еще "Науку и жизнь" любил.

Pavel Pechatnikov 05.05.2006 12:13

А меня еще и в Формате периодически засвечивают, особенно про конверты http://www.kudesnik.net/fun/smiles/bleh[1].gif

Pavel Pechatnikov 05.05.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Хе, а в Паблише прошлогоднем (летом где-то) мы с Pavel Pechatnikov в одной и той же статье засветились... http://www.kudesnik.net/fun/smiles/bleh[1].gif

Насколько я знаю после этого продажи С9600 действительно увеличились :) PR, блин :wink:

KudesNIK 05.05.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Насколько я знаю после этого продажи С9600 действительно увеличились :) PR, блин :wink:

Они тогда как раз начались. Твой принтер, если ты помнишь, был первым из установленных... ;) Да, с нуля они действительно тогда поднялись... 8)

TTT 05.05.2006 13:16

И опять Павел все-таки прав. Любая такая статья (с отзывом пользователя) ведет к увелечению продаж. То бишь, продажи бы пошли меньшими темпами, если бы не было данной статьи. (Я бы на месте ОКИ-сан премировал набором тонеров. Кто за - прошу голосовать. :) ) PR это хорошо. Лучше рекламы, особенно в нашей области.

KudesNIK 05.05.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от TTT
И опять Павел все-таки прав. Любая такая статья (с отзывом пользователя) ведет к увелечению продаж.

Дык в этом-то как раз никто и не сомневается. Напротив - это один из самых эффективных инструментов продвижения продукции: ознакомить пользователей с позитивными отзывами других таких же пользователей (а надо сказать, что отзыв был весьма благоприятный). Именно поэтому, например, у нас на сайте существует раздел "Истории успеха" (в котором, правда, неплохо бы навести порядок)... А, к примеру, в МВ существует рабочий инструмент, представляющий из себя нехилую папку, в которой собраны копии отзывов пользователей, как о технике, продаваемой под этой торговой маркой, так и о сервисе, также активно продаваемом ими.
Цитата:

То бишь, продажи бы пошли меньшими темпами, если бы не было данной статьи. (Я бы на месте ОКИ-сан премировал набором тонеров.
Ну примерно так и было в итоге сделано... 8) :lol:

Pavel Pechatnikov 05.05.2006 16:15

Ну да, на эксперименты пошел тонер... :)

Роман Сорокин 05.05.2006 20:44

Я Publish с 1997 года выписываю. Так что се номера и за прошлый го есть. Подскажите номер, хочется обратиться к истории, почитать про вас еще раз, зная теперь, что про вас.

KudesNIK 05.05.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Я Publish с 1997 года выписываю. Так что се номера и за прошлый го есть. Подскажите номер, хочется обратиться к истории, почитать про вас еще раз, зная теперь, что про вас.

#7 за 2005. Фоток наших там нет, только имена... 8)

Operist 06.05.2006 10:16

2 Pavel Pechatnikov

Прочитал статью. Пользуясь случаем... э-э-э... а автомобильных холодильников у вас нету? :oops:

Роман Сорокин 07.05.2006 21:05

Ну и что, что фоток нет. Статья, кстати, очень хорошо написана.

ОКИ наверняка подняла продажи реально после неё.

KudesNIK 07.05.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Ну и что, что фоток нет. Статья, кстати, очень хорошо написана.

Девочка, которая эту статью готовила, очень грамотная была. Жаль, что она ушла из Паблиша. Я с девушками, которые так хорошо секут в предмете ни до ни после не встречался.
Цитата:

ОКИ наверняка подняла продажи реально после неё.
Тут одно на другое наложилось. Статья вышла в аккурат к моменту начала активных продаж этих принтеров. А вышло так, что и сами принтеры были довольно интересными для того, чтобы их стали покупать (хотя бы потому, что заявленная максимальная плотность бумаги повысилась с 203 до 268 грамм). Поэтому сказать однозначно, что сыграло бОльшую роль в росте продаж несколько сложно. Но однозначно, статья была очень продвигающей... Жаль, что девочка ушла из Паблиша... :oops:

Роман Сорокин 29.09.2006 23:58

Ну вот и сентябрь закончился. В апреле был разговор про помидоры. Ну и кого почём сейчас? У нас хорошие помидоры сейчас 5 руб./кг.

Жду ваших ответов.

KudesNIK 30.09.2006 14:26

Так, похоже как раз сейчас то самое время, когда надо в Астрахань ехать. :lol: :D У нас за 20-25 давленные, 30-40 хорошие. Есть на всяких ветках по 50-60. :shock: Но это не на рынке - на рынке наверняка дешевле, но я чего-то в последнее время на рынки не попадаю... :roll:

Роман Сорокин 30.09.2006 20:09

Да уж, ну и цены у вас. :shock: :shock: :shock:

sopar 30.09.2006 23:06

Мда уж... у нас получше... :)
давленные 5, нормальные от 17 (Астраханские ;) ) и от 25 (Наши местные тепличные :( )

Boroda 01.10.2006 01:01

Это все фигня помидоры.. почем у вас картошка. У нас она в этом году по 60 центов за кило, а в прошлом была по 10-12. Ужас!

martinas 01.10.2006 01:48

эту тему скоро нужно в бизнес перемещать:)

Boroda 01.10.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от martinas
эту тему скоро нужно в бизнес перемещать:)

Особенно в свете того что БС-Принт прекращает продавать тонер для лазерных устройств. Будем торговать овощами...

Роман Сорокин 01.10.2006 14:23

Может и мне теплицу построить и со всеми участниками форума договориться о поставке овощей и фруктов в ваши родные города? :lol: :lol: :lol:

sopar 01.10.2006 15:58

Картошка:
Если брать от камаза и более в колхозе (совхозе) около 4 руб
на оптовом складе 5,5 руб
На рынке мешками по 6
ведрами по 6,5

KudesNIK 01.10.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Boroda
Это все фигня помидоры.. почем у вас картошка. У нас она в этом году по 60 центов за кило, а в прошлом была по 10-12. Ужас!

А чему удивляться? У вас, поди, так же как и у нас в черноземье, всё лето поливало. Картошка вся в воде плавала. Вся гнилая в земле сидит. Вот и цена на то, что удалось сохранить - высокая. Я в последний раз покупал по 10р (брал мешок). Это вполне неплохая цена, но могла бы быть и ниже, если бы картошка уродилась...

Andy 01.10.2006 23:54

Роман, Какие нахрен помидоры! Ты ж в Астрахани! Не, ну можно, конечно, на арбузах-помидорах... Но ведь самое ценное-то у вас не ботва. А то, что не ботва, да приемлемого качества уже по штуке баксов за кг. А у вас? А если по деревням проехать? :)

KudesNIK 02.10.2006 14:28

Так, граждане керосиньщики! Давайте придерживаться топика!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :wink: :) :lol:

Роман Сорокин 02.10.2006 22:09

А ты попробуй ее из деревни привезти. Шмонают на каждом посту. Тем более ментам сдают те же, кто и продаёт - совместный бизнес.

KudesNIK 02.10.2006 23:50

Блин, топик был про жару и помидоры!!! :lol: :lol: :lol: :D

Boroda 03.10.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Ну а теперь актуально: холод и картошка. :)

Вот так и доростем до: очень холодно и водка.

aleks-th 03.10.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Boroda
Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Ну енто к новому году когда в январе все клиенты пьют , и совсем делать нечего , и в феврале когда у них денег еще мало и тоже делать почти нечего )))

KudesNIK 04.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Boroda
Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Точно. И плавно перетечём в курилку-выпивалку... :)))

TTT 04.10.2006 23:16

Тему не забудьте переименовать... Ладно на технических ветках начинают про Бизхаб заканчивают ДС12, так и здесь уже начали с жары, а закончили... :wink:

Роман Сорокин 05.10.2006 21:11

Еще не закончили :lol:

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.