![]() |
Цитата:
|
Обиделся на НБЗ. Проверил счет: 9677 - на 1000 руб. обманул сообщество, и по-моему, поставщика ДС 470, кот. выслал 4 банки тонера к ДС12...
Павел, а это цена с доставой по Москве? А то я ж могу Инне пожаловаться на своего менеджера. :( Хотя если эту 1000 руб. разложить на кол-во копий... С другой стороны, обидно, да. |
2 lyka
По поводу моей реплики про ТОГДА стоила столько-то, я просто удивляюсь, как другие более смелые форумчане покупают, лично я могу рискнуть штукой, ну чуток больше, больше двух у меня психологический барьер. ИМХО разумеется. Я б наверное шибко нервничал, нето слово, при нашем уровне сервиса (если читал соседние посты поймешь). По поводу печки ты меня сейчас просто поразил. Так что ты не собираешься присылать ОБЕЩАННУЮ печку, чтоли? А какже "завтраки", это что были отмазки чтоли :twisted: ? Твоя вторая печка лучше первой скажем не шибко и ты это ЗНАЛ! Что она с процарапаными канавами, где тонер не закрепляется. Во первых сам ВИДЕЛ, что отправляешь, ТАК КАК я задавал прямой вопрос о СОСТОЯНИИ отправленной печки на замену! Ответ был увилисто уклончивый, типа посмотришь, поюзаешь, ну уж непонравится поменяю. Да и фотку я тебе присылал. Если тебе принципиально получить ЭТУ железку, я ее вышлю, может пригодиться кому-нибудь. И на эту тему (Возврат - невозврат) разговор был с месяц назад, мне показалось, что мы договорились. Просто пока печатали всякую чернуху особо не волновало и негорело тем паче ждал заключение местного сервисмена, но с месяц-полтора пошли придирчивые заказчики отказчики и заело. А ОБЕЩАНИЕ поменять БЫЛО в самом начале. Акцент понятен? Всё остальное, как мне кажется в этом бизнесе, не столь актуально. Мог бы просто ответить по телефону на мой вопрос КОГДА. Чем дискутировать здесь и не отвечать на СМС. Печка не 100кг весит. Что это "Не смешите мою за..." это такое уважение к потребителю, чтоли? Даже Павел в курсе, что я ему не хотел отдавать 470-ю, тк там у тебя их штучно, и он, честно, не прыгая мне через голову, ждал когда я определюсь, и когда я сам понял, что за 1500-1800 мне не взять (точнее не дождусь когда она попадет в Россию, тк на складе места небыло, что б её поставить) я переключил внимание на 2-ю 440-ю, и отказался от 470, причина в первом абзаце. И было это ДО подорожания пошлин, всю последнюю неделю забив на 470-е видать ДС12 перевозились. Всё понимаю, но не надо искажать фактов. Достаточно в этом форуме поднять сообщеня по датам, что бы понять ХУ из ХУ. Смешно заднице? В каком месте я сказал, что не доволен 440? или 470? Сорри ALL, за "мусор", но я ни как не ожидал такого поворота. :roll: |
Цитата:
:!: Учись писать правильно и с первого раза, а то неправильно могут понять. |
Цитата:
Цитата:
Это всё? А как на счёт печки, пол-года прошло? Как на счёт "Не смешите мою за..."? Если ты думаешь, что в силу своей зависимости от поставщика-монополиста я буду пресмыкаться после таких откровений, ты сильно заблуждаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу печки, где я написал что не поменяю тебе печку? Ну вот не вижу, вижу только что размышляешь за других что там и как. Если есть вопросы, смотри выше. :twisted: напоминаю я лишь поправил то что ты написал,а ты так ничего про это и не сказал! как написал в начале, такой ответ и получил, читай и смотри свое первое сообщение,мой ответ строго по твоему тексту все остальное лично твое и никого другого. |
Цитата:
Я за свои слова отвечаю, и стараюсь задавать прямые вопросы и в лоб. Которые сложно и не замечать и обходить. Выглядет очень странно. [quote="lyka] Цитата:
А залез я в этот топ про 470, потому, что удивился тому люди прутся и одновременно обсуждают одинаковые косяки. 2 машины - 2 однотипных косяка. Первый косяк ни чему не научил? Я понимаю, что машины не проходят предпродажную подготовку, но они, что даже (!!!) вообще ни как не проверяются? Даже не включаются? :shock: |
http://www.kudesnik.net/fun/smiles/war[1].gif :D
На самом деле одинаковые косяки на ДС470 имели место быть. Мало того, получив еще 2 модуля ксерографии на замену, лично я понял, что поскольку это почти ЕДИНСТВЕННЫЙ расходник в ДС470, влияющий на качество, его надо по-любому покупать новый. Это не так разорительно, в конце концов. Просто надо к нему относиться, как к полной замене всех масел и фильтров при покупке б/у авто. Полная аналогия. Кстати про 2й присланный модуль. Он можно сказать новый - пробег 17000. Просто у меня он не завелся. По неизвестной причине. Я не думаю, что в этом есть чей-то злой умысел, просто я бы настоятельно порекомендовал поставщику ПРОВЕРЯТЬ то что высылаешь. Или пусть поставщик поставщика :) проверяет. А вообще, господа, следите за тем что и как пишете. :twisted: |
Цитата:
|
TTT
Как решил вопрос с проводом для степлера? А то мы тоже не можем степлер подключить... |
Ищу сервисника на DC470ST
Коллеги, порекомендуйте сервис-инженера на DC470ST
Москва 916-7574 916-7673 916-7825 р-н м Курская Прохоров Олег Викторович |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ищу сервисника на DC470ST
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Не вижу публичных извинений от второго участника жаркой дискуссии! А то у нас.. тут ... эта... ну примерно вот так... http://www.kudesnik.net/fun/smiles/giljotiini[1].gif |
Цитата:
п.с. печка уже давно отправлена а реакции никакой! отписал бы хоть что получил.... , хотя зачем, ведь главнее другое :D |
Ну вот и делов-то :)
http://www.kudesnik.net/fun/smiles/beerchug[1].gif |
Цитата:
|
И кто будет прикладывать? Есть желающие?
|
Цитата:
Не помню есть ли у меня мануал на 470, а то можно на картинке показать, чтоб на пальцах не обьяснять. И прикрепить в тему если можно, чтоб люди видели и учились "ерунде всякой". 8) |
Давай, вывешивай или высылай свою картинку...
|
Да, проводок мы нашли в тот же день. Что хуже, местный Кулибин отказался переделывать степлер под пробивку А4 по середине...
С уважением относясь к обоим участникам жестковатой дискуссии, полностью соглашусь с Павлом. Более того, прежде чем принять решение о закупке 470, провентилировал стоимость блока проявки, печки, роликов и заложил их в смету покупки. Ну немного странно отдавая 20% от стоимости думать, что аппарат будет в идеальном состоянии. Бесплатный сыр - в мышеловке. Что касается доверия к продавцу -для меня главными аргументами были положительные отзывы СОМа и Павла... Повторюсь: мне за блок заплатили оговоренные 50% стоимости нового, причем сразу (два дня после рекламации). Обе присланные печки вроде (с бракованным блоком трудно сказать 100%) нормальные. Но даже если придется покупать печку (и ролики) - я сильно не расстроюсь. Более того, как писал, я их уже заказал. По делу. Русский мануал - гуд. И вообще, все на русском - еще больше гуд. Вроде СОМ писал, что 440 не вариант русифицировать, плохо если и 470 так же. Я бы и денег не пожалел, чтобы его локализовать. ну плохо у нас с англ яз. :( В общем, все что есть на русском (на сайте - мало) - будьте ласка, поделитесь... И последнее - Павлу. Можно в следующий раз сослаться (без имен!), что нечего провинцию по ценам дискриминировать. Да, в цене и доставка до траспортной компании, но она стандартно по Москве не превышает 300 руб. |
Цитата:
|
По поводу покупки подержанной машины и аналогий – согласен, это, как минимум, расходники. Масло, ГРМ, глушитель , колодки и т.п. Хотя все одновременно – это редкость.
Не пришлось бы кузов менять, надеюсь не придется. Но есть у меня мнение о финах, о чем писал уже. Простите за пессимизм, Удачи. |
Исходя из прочитанного понял следующее.
Если покупать б/у 470, то по любому придётся менять модуль ксерографии, он же печка. Как я понял, что стоит это около 350 евро новое. Остальное в приличном состоянии, работать будет. Поправьте меня, если где ошибся. |
Печка отдельно. Модуль ксерографии - фоторецептор, устрашаешего вида из-за размеров. Создается впечатление что должен стоить пол копира...
|
Цитата:
|
По поводу модуля ксерографии Сом прав. По внешнему виду коробка с ним напоминает коробку от Оки 5й серии. Стоит в Москве не 350 евро, а 350 баксов. 350 евро - это там, в финляндии (бедолаги).
Я уже писал, но еще раз повторюсь. Очень здорого, что фактически этот самый модуль и есть единственный печатающий элемент. Т.е. не надо ломать голову о барабанах, роликах заряда и прочей хрени, ремнях переноса, влажностях и т.п. ..... Просто ОДИН модуль и усе! Не, ну есть там, конечно, еще ящичек с девелопером, отверстие для килограммовой (1140гр) тубы с тонером, печка кг на 10-15 и отстойник для девелопера (и тонера?), похожий на флягу, кот просто высыпается и ставится на место. Если кому ну очень интересно, могу сфоткать внутренности. |
Цитата:
|
[b]lyka писал[b]
Цитата:
Конечно можно и сервис подключать для обслуги, но тогда желаемой экономии от покупки много меньше выходит. Сталкеру Цитата:
Про покупку новой техники частично можно согласится, т. к. технику можно взять и у оптового поставщика, но без толкового сервисного сопровождения или у Вас с грамотным сопровождением с гарантированным резервом ЗИПа, - тут уж каждый пусть решает сам, что ему в перспективе выгодней. Перекресток здешний вообще-то клуб по интересам (узкоспециализированный и лишнее надолго не задерживаются)! Сколько человек в % соотношении с данного форума стали (или хотели) стать вашими клиентами? Думаю много меньше 1% от общего числа, - так что влияние на ваш доход пренебрежимо мало. Вы же сюда не за клиентом на самом деле пришли? |
Конечно, я не клиентов здесь ищу, да я их не ищу вообще-то, должность не та :-)
Возможно, я не верно изложил свою мысль. Я не о конкретной ветке , а вообще по жизни. Вспомните ситуацию, Вы приобрели аппарат в определенной комплектации за определенную цену, ту которую могли дать на тот момент по тем или иным причинам. Сейчас цена на этот аппарат выше и сильно, потому что эти причины утратили актуальность. Кто-то уже купивший или собирающися купить аппарат, вдруг узнает от Вас , что Вы его купили там же сильно дешевле. В результате у покупателя создается ощущение того , что его обманули, наварились на нем жутко и т.д. Он на поставщка затаит обиду или у него будет неприятный осадок, хотя поставщик то и не виноват. То же и в ситуации Павел, ТТТ, и их поставщик, который дал Павлу скидку, лично ему, может продал вообще в ноль, а ТТТ в результате будет требовать с поставщика такой же цены, но поставщик то всем не может продавать в ноль. :D Вот к чему я призываю: если Вам дали какую-то супер цену, это совсем не значит, что и всем будет такая же цена. |
Так, а печка новая около 500 баксов, да?
Т.е. минимум 850 баксов еще готовить надо? |
Сталкеру
Должность не та… - здесь и так все догадываются. Но Вы же от клиентов поганой метлой не отмахиваетесь! :? О продажах поставщиком в ноль не верю, - сказки все это. Здесь может иметь место или ошибка, или меркантильный расчет на перспективу. Поставщик (он же бизнесмен) не лох, если и пойдет на снижение цены, то только ухудшив состав или условия поставки. Да и «супер цена» - это не закономерность, а случайность, т. е. событием можно пренебречь. |
название топика как то не соответствует тому что тут началось. будьте взаимовежливы - не отвлекайтесь!
|
VNik
Не пора ли Вам вернуться в тему. |
Я и в первый раз хорошо слышу...
По серевисной документации, думается, что для б/у техники она очень не лишняя в поставке. Т. к. даже диллерам не так просто её добыть, особенно если они сами этот аппарат не перепродавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему пока все в жилу. Не было бы споров и обид, выплеснутых здесь, я бы lyka перепутал с Гудвиным. :roll: Еще бы хотелось обобщающий такой штришок: чего там все-таки на грани замены может оказаться, ну и ждем обещанные Павлом фоты внутренностей.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |