![]() |
2 Ukraine:
Если чего новенькое придумаешь, подскажи. Может я тоже чем помогу... |
Цитата:
Короче гиморно это все.... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ламинирование 15 руб. - до А4. 3. Фото - 5-7 руб. 4. Расчпечатка текста 2,5-3 руб. Цвет - 6-10 руб. Ок. 20-30% дает фото на доки |
Цитата:
А чего летом в отпуск? Зимой лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Помнится, ТТТ просил у Epsonа чего-нибудь на К3, только А4, а они не хотят. |
Цитата:
на каком принтере какими чернилами на какой бумаге У меня дома валяются более 1,5 года фотки сделанные 200 епсоном чернилами ВВМ на бумаге епсон премиум глоси- никаких изменений нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На R220, 2400, c87, hp 5063
|
ВикторВ, как же успеваешь на одном Р220 столько фото печатать?
Даже если штук пять поставить, то за ними смотреть нужно, чтобы не заполосил какой, а также фотки сушить-раскладывать надо (если ПремиумГлосси одну на другую положить без высыхания, пятна появляются). На С87-ом нормальную цветную фотку не напечатать (знаю, на них берут 4 оттенка чёрных чернил и на документы фото печатают). На 2400 календари да плакаты, наверное? Или как? На чём конкретно на доки печатаете; и сами же фотографируете (есть лампы, штатив)? А то у нас в городе в фотостудии мыльницей со вспышкой и с руки щёлкают) Не, ну можно конечно и так, но тогда никак не фотостудия... На новые начинания у меня нет пока воображения, всё вот думаю, как то, что есть, в люди вынести. |
Цитата:
1,42мин/10х15 - BestPhoto 0.42мин/10х15 - Fine Цитата:
Цитата:
На нем отменно получаются ч/б фото, для ч/б он отчасти и позиционируется, т.к. черных много. |
Павел1981, оптимальное качество фото на Р220 получается при Наилучшем фото, без высокой скорости (меньшее качество по-любому не годится!), а это 3мин.10сек. Если РПМ, с высокой скоростью - то 3мин.37сек. Обычно принт не полосит (Инк-мэйт); предпоследний раз печатал 100 фото - за один прогон. А вчера 7 шт. надо было напечатать, так с 4-ой ни стого ни с сего заполосило. Присмотр за Эпсонами нужен!
По поводу пятен на невысохших фотках, так это я на форуме прочитал. Не поверил сперва. Потом клиентка носом ткнула-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы печатаем на Эпсоне (бумага) посему сварганили сушку (кулер от компа на П-образной рамке, питание кулеров от компа).
|
Цитата:
|
Я смотрю большинство использует епсоны 200-220 для печати фоток, а среди кэнонов нет подходящих :?: , всетаки они быстрее
то ТТТ а вы печатаете на документы (на струе), если да - притензий (от клиентов) не было? |
Так, тема понемногу в сторону поплыла)
Понятно, ВикторВ насчёт Р220-ых! Кстати, я тоже давно заметил, что опускание банок в большинстве случаев решает проблему полошения. На том же 830-ом это и обнаружил - не хотел он вообще печатать, пока банки на 10см. не опустил. А проблемы моральной с 830-ым нет, чисто техническая - медленный. Стоит у меня один, самый первый мой принтер, и выкинуть охота и жалко - печатает ещё отменно) А вот насчёт Кэнонов правда, что они шустрые, только бОшка у них ненадёжная. С появлением Р270 вообще не стоит в сторону Кэнонов смотреть. Р270 побыстрее Р220 и капля 1,5 - точек вообще не должно быть видно. Как по мне, то нет проблемы с выгоранием фото на документы - они ведь, так сказать, "в альбоме" находятся, закрыты от солнца. У меня на дверях внутренней комнаты висит фото А4 уже почти три года, никаких изменений на нём не видно. Вот интересно, есть ли какие-либо требования в паспортном столе насчёт фото? А то одна знакомая сказала, что у неё фото не приняли (возможно я сильно пытался угодить и напечатал на 100 граммовке), а другая отпечаталась в «фотостудии», так зерно ужасное и чёлка там у неё покрашенная, как хвост у попугая – и приняли ведь! А в России так вроде только ч/б фото идут? По теме ещё вопросик. Если приобрету квартиру под офис – так лучше, чтоб на 1 этаже или возможен вариант на 5-6-ом? Не, всё-таки думается, что в квартирном доме однозначно только 1-ый этаж! Сложно наверное будет клиентам меня по этажам искать; да и коммунальные службы могут запретить «такое безобразие»... |
Квартиру на 1м этаже и перевод ее в нежилой фонд.
|
БУдешь смеяться но у меня в центе 1 комнатная кваритра в центре с выходом на центр улицу стоит 130000$ уже...
|
в нашей деревне такая квартира стоит 40-50К :)
что говорить про москву |
Цитата:
|
Насколько я вижу, в крупных городах таких квартир и не осталось вовсе, только если уже покупать как офис. А вот в малых - сколько угодно, вот и надо торопиться..
|
Визиточник-маньяк, да чё уж там смеяться, всё понятно. У нас в городе уже появились хитрецы - так за 1-к. кв. на 1 этаже просят 40кБ, а так она стоит 20-25.
|
у нас уже лет 10 как квартира на 1-м этаже (разумеется годная под магазин) стоит на 50-100% больше аналогичной этажом выше.
в данный момент в городе практически нет подобных квартир, 80-90% под магазинами. сейчас активно пошла пристройка к уже существующим, там где есть возможность, это получается дешевле чем расширение через соседей, или второй набирающий обороты вариант, это расширение магазинов, вверх :), путем скупки соответственно верхних этажей. |
Цитата:
|
Цитата:
То Ukraine ты лучше купи землю или возьми в аренду и сам построй че тебе надо- намного выгоднее |
Кстати по новому ЖК для офиса можно и не переводить квартиру в нежилой фонд. А цифровая типография чем не офис :)
|
Цитата:
|
Мы на документы фото не печатаем вообще, т.к. используем совместимые чернила со всеми вытекающими... Более того, висит предупреждение: "Фото, напечатанные по данной технологии, можно хранить только в альбоме!"
|
Цитата:
Вы цену на струе даете такую же как и лабы или меньше. |
Кого-то смущает... Цена - как в лабах. Я и сам не пойму, в 500 метрах 2 лабы... У нас 2 преимущества - печать с телефонов и то, что печатаем при заказчике. Но лично для нас это просто одна из услуг, особой роли в доходах не играющая.
|
Цитата:
думаю есть еще одно преимущество- более большое разрешение- тобишь четкость по сравнению с лабами. По крайней мере если у нас сравнивать. У нас в городе цифровые фотки (10х15) стоят 16-18 центов, обычные 10-11. Но есть одни дурачки (у них два лаба) у них цифровые- 11, на паспорт у них в 3 раза дешевле чем у всех. Не пойму навига такое делать. ЗЫ. Повторю еще раз свой вопрос- на бумаге LUCKY никто не печатал- цена приятнее чем у эпсона. |
Цитата:
2. Мы хоть и не предупреждаем о выцветании, но если чел говорит, что фотография нужна в рамку, печатаем пигментом. А качество часто доводим увеличением резкости в фотошопе, здорово получается. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |