![]() |
ТО Sheik
Konstantin B. писал(а): 2. С каким рипом брать? (достаточно ли встроенного)? Встроенного на начальном этапе будет ЗА ГЛАЗА, на съэкономленные деньги я бы лучше взял спектрофотометр. ------------------------- Встроенный это имеется в виду фейри, который стоит около 10К долларов? (итого сд240 30К + 10К = 40.000 баксов)?? |
Нормальный выбор.
Хотите новую ДС240 за 800 000 рублей? Пишите в личку - должны приехать скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я брал в 2005г, в октябре-ноябре, мне он обошелся около 40000, но я брал у офиц дилера ксерокса, поэтому такая цена была, сечас в европе можно найти дс250 с крео за 20000евро(без доставки и растаможки)
|
Прочитал все, расскажу свои мысли при встрече, а то НЕКОТОРЫЕ :lol: нервничают когда я начинаю тут писать цифры о Дуськах...
|
Цитата:
|
прайс поставщиков:
1. DC240_D XEROX DocuColor 240 DADF/Duplex Color То же что DC250, кроме: 40/55 стр/мин цветной/черно- белый режим. Ресурс фоторецепторов: Black - 188K; Color - 81K; стоит 32500 2. 097N01478 DC 240/250 Встроенный контроллер EFI Fiery Intel® Celeron® 2,0 ГГц (минимум), 256 Мб, 40 Гб, Linux, Ethernet 10/100/1000 Base-T с автораспознаванием, Adobe® PostScript® 3™(v301 6) и PCL 6C (эмуляция). стоит 8000 для работы необходимо покупка обоих наименований? (как я понимаю 1. это просто копир, а 2. это контроллер, который при надобности можно купить более продвинутый типа крио) итого 40500Б. |
Цитата:
Старая модель, тем более, под боком. 6500 бы. :D Хотя, когда я решусь прикупить что-нибудь посерьёзней, наверняка выйдут новые модели. :D |
Цитата:
Ну, а у нас прайс другой - за ДС240 - 800 000 рублей. Три машины в пути в Россию. Первая - упомянутая 240-я. Вторая машина - 250 с Файери - предоплачена, т.е. опаньки. Третья - довольно крутая, с внешним РИПом Крео. Стоимость будет уточняться, но составит примерно 950 000 рублей. К августу, наверное, еще машины 3 можно будет поставить. На самом деле, на дешевые машины в Европе очередь среди оптовиков. |
Цитата:
|
Цитата:
а б.у. с500 можно вообще взять за 15-20 тысяч с рипом. |
Цитата:
а за 20 000-дс 250 с крео |
Цитата:
|
Ты не увидел глубины мысли.... Речь о проблеме переставить чип и смысла в этом, речь о том, что ДС250 продаются всего 2 года, а их уже сменяют! Это проблема номер раз. Два - машины-то идентичные, а соответственно херокс этим борется с альтернативной расходкой....
Из всего этого следует Глобальный вопрос: А сколько херокс будет продолжать поддержку этих аппаратов? 2 года, 3 года или сколько? |
Цитата:
|
а принципиальный различия между 240\250 и новыми 252\260 имеются или только разные чипы на расходке? может в них доработали печку, сделили более дешевую расходку? :)
|
Печку доработали. Поставили сзаду вал, кот. "распрямляет" бумагу. Сервисники грят, что эту проблему и на 240/250 можно решить. И без вала.
|
Да, у 260 скорость 60 :wink:
|
Цитата:
И для 250+Крео цена тоже с Фейери. Всего две машины, третья предоплачена. Когда будут и будут ли следующие - не знаю, т.к. эти я доставал у дилера 2 месяца... (повышая голос до крика) Спешите, господа!.. только одно представление!... |
По данной теме.
Чо-то не форум, а конкретная барахолка начилась. |
2сд-принт
А где это 500 можно взять за 15к?... |
А как ты думаешь? :D
|
а может кто сказать, что такое WC 7655\7665? чем они отличаются от 240\250, цена вроде одинакова.
|
Цитата:
|
Как я понял, в нём вместо полного Фиери офисный РИП. Т.е. примерно такое же отличие, как у ДС50 и ДС12.
|
непонятно почему это продается за теже деньги. разумно предположить что если эти модели позиционируются как офисные, "пласмасовые", то цена должна быть реально ниже.
а к принтерной версии 240\250 какие модели относятся? может имеет смысл смотреть на них в плане понижения стоимости начальных затрат на машину, как 7750 и 3535. может это Xerox WorkCentre 7245, но ее уже насколько помню обсуждали и она не прошла "кастинг". |
Народ, коммерцию сворачиваем, все предложения о ценах/комплектациях/доступности/транзите ТОЛЬКО через личку или в мыло. Впредь подобные сообщения будут считаться нарушением правил и караться предупреждениями!
|
Поддерживаю. Всему надо знать меру.
|
Цитата:
|
Про "барахолку" давно уже тема поднималась! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже по фотикам, 30-60К это при печати а3 или а4? блокируется чипом? |
печка не блокируется, меняешь только за счет износа-царапины, ходит должна 300 000, но не пройдет., фотики-где то 100 000 а4, блокируются.
|
Цитата:
|
это не очень хорошо знаю
|
Вопрос знатокам :D :
А нужно ли к дс240 брать "помощника" для печати на фактурке и конвертах (тиражи не знаю, но спрос есть)? Присматриваюсь к ОКИ9600? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |