![]() |
Сегодня отпечатали 2500 листов (по счетчику). Отпечатали бы больше, но решили дать таки возможность инженеру завершить настройку машины, по этому печатали только первую половину дня.
Пачку "Светокопи" 500 листов А4 4+0 скушал менее чем за 8 минут :) Завтра инженер должен скачать новую прошивку и обещал что благодаря этому можно будет печатать банеры до 1200 мм в длинну! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
похоже, инженер учится настраивать машину на твоей машине. Бери с поставщика деньги :). Кстати, а в чем именно состоит настройка?
|
ну а куда пиво девать? надо настраивать пока есть что наливать
|
Цитата:
|
а как смотрятся отпечатки, если их сравнивать с отпечатками дуси 250?
|
Цитата:
ЗЫ. А шириной какой сможет баннеры печатать? |
предатели пусть мучаются с дусями :)
|
Цитата:
В общем я отношусь к этому философски - надо настраивать, так пусть настраивает, чтоб у меня проблем потом не было. |
Цитата:
Но до этого печатали визитки на 250 гр. меловке А4, совпадение было идеальное. |
Цитата:
|
ААаааааааааааааааа! Заверните мне две штуки :D
|
Произвели первую смену тонера.
Результат по счетчику: Y - 5300 копий M - 5878 копий Печатали открытки на бумаге Serio Pearl от Берега с фотографиями лиц, мягкими градиентами и тонкими линиями. По сравнению с ОКИ 9600 выглядит более четко. Как будто в изображение добавили резкость. Подозреваю, что тонер от 6500 ложиться на бумагу подругому нежели тонер ОКИ 9600, и меньше "забивает" эфект блеска бумаги. Короче, разница очевидна и заметна сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
И какой максимальный тираж? Цвет на первой и на последней копии, не отличается? |
Цитата:
Отпечатки я не сравнивал. Как я уже писал в одной из веток, качесвто отпечатка я определяю на глаз. Т.е. хороший отпечаток - это отпечаток, который хорошо продается, плохой отпечаток тот, который плохо продается. Качество печати 6500 устраивает меня полностью, заказчиков тоже. Чего же боле? P.S. Только давайте не будем вспоминать про всякие ди-пи-аи, битности и пр. ИМХО, к продаваемости отпечатка это не имеет отношения. |
Цитата:
На сегодняшний вечер, на счетчике 6439 Цитата:
|
Ну так, Павел Печатников, почём ты там свою 240-ю продаешь? В личку отпиши.
|
Роман, Павел еще конёчки не сносил , что бы 6500 машину покупать :-) :D
|
To Александр В.
Во-первых, наши поздравления! И вопрос: а что следы от роликов? На отпечатках с 5500 просто глаз режут, а говорят что 5500 то же самое, что и 6500. |
Aleх40 наверно , те отпечатки что вы видели они на машине с финишером сделаны, и ролики видимо от финишера. а на отпечатках голой машины следов не видно
|
Не исключается. Не при мне печаталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И зачем баер на таком монстре? печатайте на С451+файрюк, ИМХО :D |
тоо Александр В.
а можно озвучить цену аппарата в Вашей конфигурации? |
:shock: это выходит, что она печатает качественнее 250й дуси?
И сколько же такое чудо стоит? |
Цитата:
А по поводу: "И зачем баер на таком монстре?", так за тем, что есть некоторые виды работ, котовые пользуются спросом и которые приходиться печатать именно таким форматом. |
И эти самые работы нельзя печатать на 450м, поскольку качество в сравнении с имеющимися дс12 и дс240 НЕ устраивает, и тем более их нельзя напечатать на С451, поскольку он НЕ может печатать баннеры ширы 297см, а такой размер, А4 в высоту без вылетов нафиг никому не нужен в принципе. Поэтому так сильно и хочу :wink:
|
В пользу того, что баннеры печатать все таки можно, говорит еще тот факт, что в драйверах при выставлении заказного формата бумаги, есть возможность задать формат, как раз длинной в 1200 мм.
|
Цитата:
например- буклет-финешер SD-501 - около 34 000 уев ($) большой накопитель LS-501 под 24 000 уев фолдинг-финешер FD-501 около 18 000 уев внешний РИП - 35 000 уев - однако :cry: Тобишь чеб хорошо нафаршировать нужно очень много денюшек :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, а сервисник использовал при настройке рипа денситометр, или 6500 обходится собственным сканером? Я б может и купил себе DTP34, чтобы бизхабы имеющиеся настраивать, но ежели он вообще не нужен в 6500, то покупать не буду, а просто возьму в аренду на пару дней.
|
Цитата:
В любом случае 6500 меня устраивает и по цвету и по скорости и по качеству. Другое дело, можно ли доверять моему мнению? :) Сравнивать я могу только с качеством местного офсета, а это далеко не отличное качество, качеством С350 и DC6060 с кривыми настройками. Если сравнивать по приведенным позициям, то 6500 мне кажется лучшим из всех, да и вообще лучшим из того, что мне доводилось видеть. :wink: Одим чловом, для моих задачь подходит как нельзя лучше. |
Сегодня выяснилось, что сервисник что-то сделал с системой захвата в лотках и теперь меловка 150 гр. в нижних лотках практически не застревает. Замятия случаются очень редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: А каков размер упаковочного короба все-таки, и с какой стороны бизхаб выкатывается - с узкой или широкой? Я его на первый этаж планирую ставить, придется основание под окном и пандус какой-то мастерить. На основание под окном разгрузить, и по пандусу внутрь скатить, благо подоконник в полуметре от земли. |
Денситометры DTP-32/34, которым делают настройку градаций С450Р, есть в списке приборов, которые поддерживаются РИПом для калибровки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |