![]() |
Цитата:
|
а вообще 7255 - не первый "большой" цифровой аппарат, прелок у него 7165, а до этого был 7060, если не ошибаюсь... 7255 - нормальный аппарат, никакой не злобный, железо почти один в один с хабом 600-ым
|
Цитата:
|
И кто кого слил в результате?
|
Никто никого, оттого и процесс шел долго и мучительно. Несколько лет.
Если б одна успешная контора купила другую, разорившуюся, как Киосера купила Миту или Кодак купил Энкад, то все было бы проще. Сильный диктует условия и особо договариваться о структуре, стратегии слитой компании, сервисной поддержке старых продуктов ни с кем не надо. |
а почему тогда коняковские модели та-же 7165 по железу почти один в один с 7255?? да и тонер одинаковый.. автоподатчики различаются мелочью... после слияния, мне показалось, что конторы договорились: коняка курьирует большекопийные аппараты 600/750/920/1050, а минольта - низ и середину - аппараты типа 250/350/400/500
|
я 7255 покупал как раз в год слияния контор, так на фэйсе у аппарата плашка такая пластмассовая наклеена, на ней написано коника-минольта, я думаю если ее отодрать, то под ней будет написано коника:)
|
хотя, какая разница, что там написано :)
|
Ну так правильно сделали, взяли самые удачные и перспективные платформы от минольты и коней и получилось младшие машины это минольты, а старшие коники, так как они мощнее и удачнее были чем минольтовские . А вот полноцвет весь минольтовский, у коней своего и не было.
|
Странно другое - после слияния почти все крупные дилеры коники или тихо умерли или потеряли свой вес и возможности, а минолтовские все выжили.
|
Цитата:
|
Так это понятно. Представительство КоникаМинольта в России создано на базе представительства Минольта. Получилось так, что все бывшие ранее дилерами/дистриьбюторами Минольты как бы "родные", а те, кто ранее занимался только Коникой - "новички".
|
насколько помню, у коники под их брендом, минольтовский CF900 продавался... :roll:
|
Было дело и даже у Миты был ОЕМ на CF900.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |