![]() |
Не говори, пора нам в астрахань к Роману перебираться
|
Неее пусть хоть где-то будет райский уголок)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сложно пошагово (для нас :cry: ) где эта заветная галочка? Спасибо. |
А у меня чего то не получается брошюру со скрепками сделать, когда с компьютера отправляю. А со сканера спокойно. Подскажите, кто знает!?
|
Хорош праздновать, давайте за работу! :)
|
Не знаю как там с буклетмейкером, у меня 470 с простым финишером. Так вот там в драйвере на закладке Paper/Output указываешь output/Stapling = 1 Staples или 2 Staples. И все - машина ставит скрепки. Конечно, при условии, то они есть, и что в задании <= 50 листов.
Опция Booklet layout у меня работает. Правда бывают глюки, если послать слишком большой или сложный файл. Может напечатать postscript ошибку. С обложкой так: на закладке paper/output в списке select paper выбираешь Covers. В открытвшемся окне выбираешь сколько обложек (нисколько, только личо или лицо+оборот), затем определяешь бумагу, где лижит и пр. В Printing options выбираешь печатать на ней или нет. |
В том то и проблема, что в закладке Сovers, нет выбора лотка. Чего делать?
|
Выбери papertype = pre-printed. Положи бумагу в какой-нибудь лоток и когда машина попросит подтвердить бумагу в этом лотке выбери change description, pre-printed.
Точно также можно вместо pre-printed выбрать что-нибудь еще, или вместо paper type выбрать color = какой-то отличный от стандартного - то есть обозначить обложки другим типом, но одинаково в задании и в настройках лотка в машине. Тогда она сама возьмет бумагу нужного типа из нужного лотка. |
Спасибо, попробую.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |