COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Программируемая гильотина BW-500V (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2675)

Роман Сорокин 25.05.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от AndreyZ
Самая большая проблем в этих гильотинах ножи... Все мучаются, ищут частных мастеров для изготовления. Электрику и вправду можно довести до ума...

Я без проблем купил в Бронко запасной. 6000 рублей. Был в наличии. Выслали сразу. Второй нож по-любому нужен.

Content-Press 28.05.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от AndreyZ
Самая большая проблем в этих гильотинах ножи... Все мучаются, ищут частных мастеров для изготовления. Электрику и вправду можно довести до ума...

Я без проблем купил в Бронко запасной. 6000 рублей. Был в наличии. Выслали сразу. Второй нож по-любому нужен.

У нас их 4 было. Нормальный (относительно) - только 1-й. Все, собираюсь к июлю Polar 55 из Германии поставлять...

Content-Press 28.05.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от AndreyZ

У нас их 4 было. Нормальный (относительно) - только 1-й. Все, собираюсь к июлю Polar 55 из Германии поставлять...

Vladimir Chirkov 28.05.2008 05:18

Цитата:

Сообщение от AndreyZ
собираюсь к июлю Polar 55 из Германии поставлять...

А как у Polar с геометрией и он от 380 Вольт ?
Сколько стоит?

Роман Сорокин 28.05.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от AndreyZ

У меня визуально второй такой же как и первый. Т.е. один в один, фирма-производитель одна и та же. Поставил недели три назад. Посмотрю как будет в эксплуатации.

Big_Gandy 19.11.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от barisaf
Народ, кто пользуется bw 450 моделью, отзовитесь! Удобно ли пользоваться автоматическим прижимом? Не сдвигает ли стопу?Достаточно ли точности реза?

У меня BW 450W. В работе год - вполне доволен. Брал новый в бронке. С заточкой ножей проблем нет. А обосрать можно что угодно.

mAnAger 20.11.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от barisaf
Народ, кто пользуется bw 450 моделью, отзовитесь! Удобно ли пользоваться автоматическим прижимом? Не сдвигает ли стопу?Достаточно ли точности реза?

Используем 3 месяца после 3905, пока Идеал никто назад вернуть не желает, вроде бы устраивает...

Barsky 27.10.2009 14:59

Re: Программируемая гильотина BW-500V

Цитата:

Сообщение от Big_Gandy (Сообщение 67756)
У меня BW 450W. В работе год - вполне доволен. Брал новый в бронке. С заточкой ножей проблем нет. А обосрать можно что угодно.

У нас уже 2 года стоит BW 450V3+ - вроде так называется. Рез хороший, чистый. Ножей хватает не на долго, часто возим на заточку, причём режем в основном Снегурку и иногда картоны. Резать пачку выше 1 см нереально - уходит геометрия сильно, станина изначально под углом, правда очень маленьким, но визитки с уголками на нём уже резать никак... В лучшем случает обрезать белые края...

Кароч, за 30 тыр аппарат нормальный, но точности от него ждать не приходится. Главное - вовремя смазывать и менять ножи... Для Ризо шинковать с А4 на А5 и ниже - самое то. Но присматриваюсь уже к чему-то более дорогому и качественному. Хотя там цены уже за 100 тыр...

dIKKI 30.10.2009 17:09

в бронко есть еще тайваньские резаки. Они говорят что по качеству лучше китайских. Кто нибудь обзавелся таким? Цена не намного выше и выглядит как идеал :)

Andy 30.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от dIKKI (Сообщение 75404)
в бронко есть еще тайваньские резаки. Они говорят что по качеству лучше китайских. Кто нибудь обзавелся таким? Цена не намного выше и выглядит как идеал :)

не было что-то у бронко ничего, кроме 650V+. Внешне вообще редкостный отстой хочу вам сказать. Несогласным могу предложить сравнить толщину металла рабочего стола Идеала и этого китайца, и как этот лист крепится. Как на отшибись сделан...
Видел гидравлических китайцев, более добротно сделанных, рядом со стендом Варианта. Но там и цена другая - 8 тысяч без программ, 12 тысяч - программируемый.

dIKKI 30.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 75405)
не было что-то у бронко ничего, кроме 650V+. Внешне вообще редкостный отстой хочу вам сказать. Несогласным могу предложить сравнить толщину металла рабочего стола Идеала и этого китайца, и как этот лист крепится. Как на отшибись сделан...
Видел гидравлических китайцев, более добротно сделанных, рядом со стендом Варианта. Но там и цена другая - 8 тысяч без программ, 12 тысяч - программируемый.

на стенде не было, но менеджер показывал каталог и говорил словами про тайвань и "лучше китая" - цена озвученная между 120 и 150 т.р.
Качество конечно непонятное..... лотерея судя по отзывам. Так может тайвань - это "китай, но качественный". Кстати название этого резака у них в каталоге начиналось с bw, но не "китай" и не Bowey :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.