![]() |
Нас уговаривают купить конику, а мы печатаем на ксероксах и зарабатываем деньги...мне это напоминает ситуацию с мифическими Кэнономи 32** серии которых якобы продали как ксероксов, но почему то ни одно владельца на форумах нет, гед они кэноноводы?! ааауууу!!! :wink:
|
Слушай, я с копировалной техникой работаю с 91 года и не надо меня учить, учи продавцов ксерокса, которые кроме него ничерта не видели. Если ты не понял, что он перешел на личность лучше промолчал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты уперся в свои каталоги. :) Ну 99 % заказов не для эстетов. Потом, Ильяс врет что ли? А ведь у него оба аппарата стоят. И я ему как-то больше доверяю. Что касается хабов вообще, то они могут печатать по разному, настроек куча даже в обычном драйвере печати. Что касается любителей ксерокса. Пожалуйста, любите его на здоровье, но не стоит заси . . . ть мозги всем, что кроме него неначем работать.
|
Цитата:
Вы, молодой человек, просто скандалист какой-то... |
Цитата:
имею пачку образцов- Хаба 6500 (спасибо добрым людям:)), Айгена, 250-й, и Индюка 1000-го помойму, печатал на Дс-ке 12-й и на 350 хабе. Сам печатаю на офсете :) так вот если раставить по "качеству" на мое скромное мнение :) то 1-место- 250-я! 2-место- Айген 3, дс 12 3-место Хаб 6500 и Индиго 4-хаб 350 для меня 250я на первом- это прежде всего высокая сочность и насыщенность отпечатков, именно то о чем говорил Визиточник, также это плавные переходы полутонов, у Айгена такого нет! видимо из-за меньшего разрешения печати. Что касается отпечатков 6500-го- то они не отличимы от офсета, впрочем как и отпечатки Индюка..... Т.е. не льзя сказать что отпечатки 6500 и 250- лучше/хуже- они разные, мне больше по вкусу яркость цветов, поэтому я голосую за 250, но кому-то больше нравится вид "традиционного офсета".... ну а 350 хаб- скорее под цветные распечатки (это если видел образцы вышеперечисленных машин:) ) |
Цитата:
|
Не верный подход к оценке аппарата. Надо говорить о совокупности качеста. А так получается, что лучше, один доллар или одна тысяча рублей. Дс 12 не может быть лучше с6500, даже если это типа эталон печати. А сравнивать аппарат с рипом и без него, да еще за разные деньги и вовсе не корректно.
|
ЧТО зачит без РИПА? ))) это как? :lol:
|
Цитата:
Ну а во вторых, уже СОТЫЙ раз говорю, что зависимость обратная: я ТОРГУЮ ксероксом ПОТОМУ ЧТО он мне нравится, а НЕ ХВАЛЮ, потому что продаю. Я человек свободный (в отличие от многих тут дилеров), если КМ НА САМОМ деле будет лучше (а не по разговорам), также легко буду торговать КМ. Тем более, что поведение самого Ксерокса ниже всякой критике - откровенно сволочные ребята, даже все дилеры давно зарегистрировали параллельные конторы, чтобы тайком от них торговать всем остальным. Но у них (дилеров) та же проблема - нечем особо торговать. |
А ты поставил 250 на первое место. А она печатает по той же технологии что и хабы. Между тем, кто может себе позволить скидывают 250 и берут с6500. У 350 хаба скорее всего был просто драйвер печати, так как рип стоит почти столько же сколько сам аппарат.
|
Сергей, тебе не ксерокс нравится, а легкость их продажи, так как бренд раскручен. Но не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что скоро ты так же полюбишь конику. :)
|
А мне пабарабану там с настройками, мне нужно так, включил-напечатал-получил деньги-все. Мне эти настройки на каждый тираж вообще не уперлись, вот про что разговор. подходил я к комлайну, там ОСЕ 900 платинум, говорю - ну и как печать, они говорят супер и показывают образцы, а все образцы на дизайнерке, я говорю что гут, а есть образцы на 150 гр меловке, они мне в ответ очень классную фразу " а что такое 150 грамовая меловка?" дык, говорю, бумажка такая, ну говорю давайте не на меловке, давайте на том же колотече...а образцов то и нет и говорят ну плохо она печатает градиенты и лица, плохо...я был в шоке, этож что тока для визиток?
|
Цитата:
На дусе все равно трахаешься, так что если была новая тачка, думаю, незападло было бы поставить галочку лишнюю.Ты ж Полиграфист с большой буквы, а не просто "оператор жмущий start". |
А знаешь в чем прикол? Лучшесть дс 12 нужна только для печати открыток, ну вот каталогов твоих, и все. В остальном она проигрывает. Знаешь, мне понравилось высказывание Крафта, после того как он поменял дусю на с5500. Поищи в топиках по с6500.
|
Цитата:
Вот если бы я сравнивал не отпечатки а аппараты, я бы поставил наверное так- 1-место Айген 2-место Хаб 6500, хер 250 и Индюк наверное 3- дс 12 4- 350хаб- как не крути :D ПыСы- 350 хаб, естесно без внешнего РИПа |
Цитата:
|
Первую строку можешь вычеркнуть и забыть как страшный сон. Что осталось? Правильно. Это и есть на сегодня номер один. Не скромно конечно, но такова реальность.
|
Цитата:
Вот когда полюблю КМ - тогда и поговорим. А пока лучше Ксерокса для продажи ничего нет. А значит - и для эксплуатации: деньги не ошибаются. Покупатели в статистике кометентнее экспертов. |
Михаил, ты работаешь в столице нашей родины и спрашиваешь как заработать? Или ты врешь или я тебе не верю :) Сергей, раскрученность бренда значение имеет. А клиент не всегда прав. А часто откровенно туп.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну почему ж Айген страшный сон? вполне даже хороший сон :D раньше я тоже думал навига такие машинки, а щас понимаю- себестоимость рекордная! печатает на ракале, "магните", плюс формат В3, что дает возможность делать высечные папки!!!! Да и у нас (на Украине) все больше и больше появляются... Да 6500 хаб- машина классная никто не спорит, но учти я не видел отпечатков с линейки хера 5000\7000\8000 и их устаревших собратьев, а здается мне они будут неплохими :wink: так что по списку еще не все ясно ху из номер один... :D |
На канон кладут по той причине, что он дорог во всех отношениях.
|
Себестоимость низкая говоришь :) Ты лучше скажи как тебя зовут, я буду обращаться по имени, а то ник у тебя длинный, а я с фона щас.
|
Цитата:
|
Послушай Олег старого самурая, не бери ксерокс, бери конику. :)
|
Цитата:
|
Два замечания:
1. Оттиск с 250 дейсвительно лучший среди всех перечисленных. Это и мое личное мнение, даже смотря на ВЫСТАВОЧНЫЕ образцы С6500. 2. А вот Айджен я бы не котировал. Во-первых - высокая себестоимость, выше 7000/8000. Потому что тонера жрет много. Поэтому даже "покопийные" официальные контракты не включают тонер. Во-вторых - тотальная зависимость от Ксерокса. И он ею пользуется. У меня до сих пор в ушах плач одного заказчика, которому Ксерокс 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца ремонтировал аппарат, ТРЕБУЯ все 4 месяца абонентскую плату за обслуживание (машина при этом стояла). Когда заказчик разругался с Ксероксом, тот перестал обновлять софт на РИПе и тот через 2 месяца заблокировался. Да-да, там если каждый месяц не платишь дань боярину, то софт через какое-то время без обновлений блокируется... |
Цитата:
Ну насчет поведения ксерокса спорить не буду- не знаю, но че та мне кажеться и 0,04 цента ксероксу очень выгодно, ведь Айген для печати примерно 1млн., делим на 2- получаем 500тыс. и умножим на 0,04 равно 20тыс. баксюков в месяц, помоему неплохо :) |
Сергей, попроси у Ильяса оттиски с6500. Потом плюсани все плюсы этого хаба перед дс250 и честно потом скажи кто есть кто. А щас твое мнение больше похоже на мнение продавца дуси.
|
Олег, покупаю гену народ почему-то забывает о его огромной аммортизационной стоимости.
|
Пока спорил задумался, а собственно почему люди видя такие красивые отпечатки 250 выбирают малоизвестную конику хаб с6500 с такими ужасными отпечатками? Может все дело в производимом впечатлении? И с6500 смотрится более надежной вещью?
|
Элементарно. Потому что позиционируется, как одноклассник ДС7000, но стоит дешевле. В разы.
|
Ну, перефразируя тебя же можно и так сказать: раз не берут дусю, значит что-то в ней не так :)
|
Ну вы же все утверждаете, что качество дуси зэ бэст, значит должны улетать как пироги. А тенденция такова, что сливают их, меняя на хреновый хаб.
|
Цитата:
А за Дусями приезжают еще... из Дагестана, с Алтая, с черноземья... там где объемов нет, а аппарат приличный и дешевый. ЗЫЗЫ: и меняют Дуси в основном на 250-е... :Р |
Под дусей я имел ввиду новую, а не старую. И говорю о рынке новых машин, а не б/у
|
Дык новые берут... у меня вот за месяц после привоза 4 штуки взяли... две новые, две б/у. Первые ушли!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |