![]() |
Блин, я уже десят раз озвучил - kyocera FS9530 цена около 100 тыс. скорость 50 страниц в минуту, при использовании левака или оригинального тонера и деталей от других моделей себестоимость печати менее 10 копеек. При этом это НОВЫЙ аппарат. СГАРАНТИЕЙ !
Можно купить на том же движке модель медленнее 9130, но она уже сильно дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ресурс какой у Киосеры? |
Kyocera традиционно не указывает общий ресурс машины. У нее период между замен 500 тыс. и в эти замены меняются ВСЕ блоки имеющие ограниченный ресурс , т.е. не меняется только электроника и двигатель с редукторами потому общий ресурс машин может быть очень большим.. А какой период между заменами у ДС470 ? :wink:
А я и не обещал НОВОГО бизхаба за 100 тыс с бешенно низкой себестоимостью ... если найдете БУ бизхаб 600 , то будет вам счастье... |
Цитата:
|
Я бы тоже почитал про новый за 100 000 руб с 50 копиями в минуту и на родном тонере за 10 копеек, какая точная модель то?
|
Цитата:
Лоток большой емкости на 3000 листов имеет и на выходе 2000 листов... Что-то все это очень темно. |
мой 5645 стоил мне 140 новый, нижние большие лотки, выходной простой, без сетевой карты.
|
Ребята вы чего совсем не желаете гуглить? ну есть же kyocera.ru там и ТТХ и документация .. есть же вот здесь http://forum.trade-print.ru/kyocera/ длинющая ветка , где один из пользователей пяткой в грудь бьет о том как много он печатает на левом тонере... и расчеты он там дает и т.д. читай не хочу ... а касательно 10 копеек на оригинале, таки да, но оригинал этот от другой модели :roll:
|
Вот народ упрямый :) , даже спец вам говорит, что ваш ксерокс отстой полный. Неужели чтобы это понять нужно чтоб сюда запостил представитель ксерокса? :)
|
Броско, прости, но ты реально больной. Свернутый на конике маньяк. У нас в Нске на форуме по новостройкам есть такой маньяк Красноярска, который все свое время посвещает обсиранию Новосибирска. Уже много лет. Ты ему не уступаешь, хотя я уж не верил, что можно встретить еще одного.
Да, у Садовникова тоже есть перекосы в сторону ксерокса (при том его мотивы прозрачны и понятны), но не до такой степени. Это шиза. Еще раз извиняюсь - перед модераторами, но не мог не высказаться. |
Садовников просто показывает преимущества Ксерокса лицом. :) Говорить про достоинства легко и приятно :) А про отдельные недостатки можно просто промолчать - они у всех есть... :)
|
Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Если бы это было так. Нет, то чем он занимается - это в каждом втором посте здесь и принттендере пишет, что ксерокс гавно. Причем любые модели. Это шизофрения. Вот подборку цитат из последнего:
- Это ксерокс попытался сделать альтернативу с6500, да видно кишка тонка - даже спец вам говорит, что ваш ксерокс отстой полный - Хех еще бы не нравилось после ксерокса - предложенный копир это просто дерьмо - На одном ксероксе за пару лет таких проблем больше, чем на десятке коник за пятилетку. И это не частный случай, это система. Мозг продавца ксероксов - хвалебные возгласы о ксероксе у людей ровно до тех пор пока они не поюзают нормальную технику - Любая коника лучше любого ксерокса - Никогда не любил англичан и их ксерокс тупой. - Видел бы ты дефекты на новом хсероксе , вот то дефекты так дефекты, неустранимые ... Это я думаю пятидесятая часть от всех постов такого рода про ксерокс от brosko. |
Цитата:
Про остальные модели КМ я либо молчу либо отзываюсь вполне прилично. Можете перечитать мои темы. Кстати, когда я не очень лестно отзываюсь о тех же Канонах, которые я также тестировал в реальных условиях (я имею ввиду модели 3200), всех это устраивает. Хотя проблемы примерно те же. |
Сталкер, есть взвешенная позиция, например - у контент-пресса. А он юзал и ксерокс, и даже после перехода на km сохраняет ясный ум - что и для какого случая ему кажется предпочтительнее. Пусть будет позиция даже с перегибом в сторону одного брэнда, как у вас или Валерия - в разумных пределах. Сергей(Ch) явно перебарщивает с рекламой и тоже излишне категоричен с критикой младших хабов, но остается вменяемым.
P.S. Я не фанат ксерокса. Сам бы сейчас взял бы, пожалуй, вместо 4595 - 1050. И никогда не позволял себе опускаться до откровенной ругани в адрес KM. |
Ch, поддержу по поводу 25Х, других не видел, в пользовании 252 и DC12 разница не сравнима, а про ч/б, коника вне конкуренции, коника в ч/б тот же ксерокс(в том понимании что замена ЗИП а осуществляется не блоками а по отдельности каждая деталюшка), только детали больше ресурса выхаживают.
|
Да вообще то и не ругаю ксерокс ибо почти не знаю его. Послдние модели которые я имел честь лично крутить - вертеть были изготовлены лет 5 назад. Но факт остается фактом ДС470 - старый морально аппарат с неизлеченными врожденными болезнями.
|
Факт остается фактом, но многие на dc470 печатают очень большие объемы и весьма успешно. Романа Сорокина или Content-Press, к примеру, вряд ли вы обвините в предвзятости.
Хотя мой сервис ксерокса тоже о 470 отзывался неважно. Так же замечу, что хер 4110 - очень пристойный ч/б аппарат от ксерокса. Единственное, что мне не нравится - это печать серого текста и плашек и привередливость к тонкой меловке (не всякую ест, особенно в дуплексе). Если бы я убедился, что у км и первое и второе существенно лучше, я, возможно, взял бы 1050. |
Слушай, я думал ты нормальный мужик, сибиряк, а ты :) Вот это маразм полный, проконспектировал меня :) Ну ну давай, может вспомнишь когда :) Только ты щас повырывал фразы из контекста. Просто мне смешно с тебя. Удачи тебе, типа сибиряк. :)
|
Цитата:
Неужели, если человек запросивший предмет темы, остановит свой выбор на аппарате Xerox совершит роковую ошибку? Сомневаюсь также, что вышеуказанные бренды башляют тебе за каждую продажу в России, а Xerox тебе навредил настолько, чтобы откровенно "сраться" с ним и людьми, которым данное оборудование сослужило добрую службу. |
Полный ОФФ.Броско, тут личка не работает, я тебе мессадж написал.Зайди пожалуйста на трейд принт в приват.
З.Ы. Сорри модеры. З.Ы.Ы. Не ругайтесь люди, аппараты должны зарабатывать нам деньги, а не ссорить ;) |
По тех причинам пока не могу туда зайти щас, а днем времени мало, в нете только вечером.
|
Цитата:
Нет, я взял 1050 лишь из-за большей нагрузки, более низкой себестоимости и лучших конфигураций. А серые плашки плохо Коника катает. Вот Xerox 7760 с точки зрения качества ч/б печати на меловке это просто КЛАСС!!! Маленькие хабы просто отдыхают. |
Имеете ввиду Xerox 7760 - цветной принтер? .. любой цветной принтер печатает серые плашки лучше чем монохромный... Но сколько стоит эта серая плашка?
|
Цитата:
Но дело не в этом, КМ аппарат преимущественно для офисной печати и деловой графики, с этим вся серия младших хабов справляется безукоризненно... |
DC250 имеет очень хорошую себестоимость ч/б на оригинале. 15-17 копеек/А4. Но амортизация...... Был бы такой чисто ч/б аналог с хорошим ресурсом и ценой - вот это был бы прорыв в качественной и дешевой ч/б печати.
|
Цитата:
|
Если бы у бабки были яйца она бы была дедом.
|
Цитата:
|
Не думаю, что нет такой технической возможности. ДС7000 может напечатать 20 млн, значит сделать такую машину в принципе можно. Пусть скорость будет не 110, а 50-80 стр./мин. Главное сохранить себестоимость 250. И цену на уровне 4110 или 4110 EPS.
Кто-нибудь видел отпечатки с нуверы и как она работает с меловкой? Улучшает ли внешний РИП качество печати на ч/б машинах? |
Цитата:
|
Это понятно. Я думаю и себестоимость ч/б на 7000 намного выше, чем на 250-й (на 6060 намного выше). Но если отказаться от цвета стоимость наверняка можно сократить. Не знаю, какой движок у нуверы, но если бы это был своего рода аналог венеций в плане качества плашек, учитывая себестоимость нуверы - это был бы номер. Но у нуверы ресурс более 60 млн, а аппарат с ресурсом миллионов в 20 и скоростью в 50-80 копий мог бы стоить, по идее, как раз полтора-два миллиона.
Но это все, конечно, больше фантазии на тему... |
Говорят Нувера очень карпизна. Ксероксоиды рекоменддуют 2*4112 :) Хотя притаранить Нуверу в базе с пробегом 1-5 млн за 1,5-1,8 млн рублей - как нефиг делать.
А вот насчет качества, КСТАТИ, один покупатель сравнивал у меня 4110 и 4112. Он говорит, что как раз проблему передачи полутонов на 4112 ОЧЕНЬ сильно подтянули... |
... при этом почему-то больше покупают 470-й.
Люди, они странные. :wink: Предлагаю вернуться в русло технической дискуссии. :evil: |
С чего ты это так решил :) еще 5 лет назад только я один взял 4 скоростных коники, а по стране они расходились десятками, только тогда не было моды на скоростную технику. А вообще щас, лучше новый за 300, чем 470 за сто.
|
Можно таки услышать МОДЕЛЬ которая стоит 100 000 руб, ну или чуть дороже, но чтоб также как на 470 была цена и скорость? Спасибо.
|
Любая от 7155 и выше. Я тебе даже экономику процесса могу написать, только толку мало. По ксероксу. Для туго понимающих. Не к тебе Михаил обращаюсь. Дерьмом был назван 470, потому что так оно и есть. Про новые ксероксы было сказано и имелось ввиду, что при прочих равных аппараты коника предпочтительнее. Кто не умеет читать и делать выводы учите алфавит азбуку читайте книжки.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |