![]() |
Цитата:
Чего уж тут гадать. Только эмпирический эксперимент может дать окончательный ответ. |
Я не понял, что за финиш ты взял, это вообще не под этот аппарат. У тебя аппарат 2005 года, а финиш начала 2000 годов. Я не помню какая модель была у 8050, может это от нее?
|
Да вмятина тут ни при чем. Это чисто косметический дефект. Я про то, что программно-аппаратно может не подойти.
|
у меня перед глазами книжица, которая называется - руководство по эксплуатации Коника 8050, минолта Cf5001, bizhub pro C500. Финишеры для них идут однинаковые, равно как и конструкция с функциональносьтью.
|
в руководстве английский по белому указано, что финишер подходит.
При распаковке финишера была найдена бумажка, где на корявом инглише было написано, что финишер был снят с С500 |
Ну дай то бог. Просто как я и предположил это финиш от предыдущей модели, родные имеют немного другую маркировку.
|
меня тоже это привело в грустное состояние духа, поначалу
я ожида увидеть fs606 или, что значительно хуже, fs513, но руководство все поставило по своим местам. |
Какие в него скобы, у меня скобы валяются, мне с моим дали а не те, выкидывать жалко, если нада отправлю.
|
Спасибо, за предложение
щас попробую найти в руководстве или завтра непосредственно у самого аппарата. |
вроде бы для FS-602
на коробке: KQHN MS-5C 4448-121 PCUA950764 14YB Теоретически они: FS215 http://www.precisionroller.com/img/D5006.jpg |
Это именно те скобы, котрые используются в этом финишере.
комплетк стоит где-то 2000 рублей у моего поставщика. Если девать некуда, с удовольствием помогу освободить ужастно большую площадь, которую занимают эти скрепки) :D |
Тогда, черкни в личку куда, кому отправлять и как, выберу время вышллю.
|
На всякий случай:) инструкция по установке FS-215
http://slil.ru/26387709 |
kazan_print, поздравляю, хороший принтер. HP плохих не делает.
|
Alex40, может KM?
|
Вот коника бъет ксерокс и на территории б/у оборудования...
|
to Sanchez
Цитата:
что тут можно сказать... финишер работает.. причем все функции, там даже был запас скрепок внутри. |
Цитата:
|
Не совсем опечатка. На базе С500 HP делал 9850. Значит С500 - хороший, потому как, читай выше.... :D
|
Хех, делал. Громко сказано :-) . Шильдик разве что делал и клеил. :)
|
Цитата:
|
Ну смешно все это, ничего они не делают. Тем более копиры. А то так говоришь, можно подумать НР прям Брабус в оргтехнике.
|
Цитата:
|
Сам же в курсе, что правильно, а что нет :)
|
Так товарисчи, а какая себестоимость у данного аппарта? чета я взял Киевские цены и тока по тонеру и барабанам дофига получилось :?
|
настроек в ентой заразе.. мама дорогая.
особливо где там колор вайз закладочка.. чудо просто. Скачал юзер мануал, буду всю ночь изучать. Больше всего после с252 удивило, что нельзя устанавливать плотность бумаги в настройках драйвера. Например очень хочется узнать, а как там можно создавать бумагу своего произвольного размеру. Что нужно сделать, чтобы дрова на компе были в курсе что машина оборудована финишером и многое многое другое. |
Как кромку листа пропечатывает спереди и сзади, и на обороте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем она стандартная для всех машин с РИПом Fiery - Ксерокс, КМ, Кэнон и даже ОКИ 9800. |
Ну все, казанец погрузился в нирвану :)
|
ребята извиняйте, проблема с интернетом, а работы много, даже наладить времени нет.
Цитата:
Хотя есть подозрение, что это такой подход. Когда для каждого лотка устанавливается своя плотность, а после можно менять только размер бумаги. Например при сканирование и копировании быстро плотность можно поменять только в боковом лотке. Чтобы поменять в других надо делать хитроумные действия в режиме ключевого оператора. Повторюсь работы много, толком сервисмануал прочитать некогда. Если бы хоть денек этому посвятить многое бы стало на свои места. Страстно хочу понять как задавать свой размер бумаги (как он у меня уже порезан 312 на 452), а то приходится шаманскими методами. Цитата:
|
to Ilias
Если получится найти в драйвере установки плотности бумаги вышлю выйгранную бутылку вискаря в Питер. Или хоть драйвер с тактой возможностью. |
Да на самом деле нету установки типа/плотности бумаги в драйвере. Выбираешь лоток, а там уж что установлено на машине то, такой режим и будет.
Как бы это порадовало обладателей принтерных версий Бизхабов. :) |
Цитата:
|
и там же на ней Two-Way Communication куда требуется ввести IP адрес.
Есть еще такой способ простой уствновки драйвера - открыть сетевой окружение на компе, обнаружить контроллер, "раскрыть" его и щелкнуть по очереди печати print. Не всегда это возможно, зависит от разных там сетевых протоколов, но если прокатывает, то очень просто. И быстро печатается. Правда создать много копий такого "принтера" нельзя. |
Ильяс, чтоб я без вас делал, со своим естественнонаучным образованием..
Гнет зараза и на скребку сажает, вызывае во мне почти религиозный вострорг. |
Чтоб а4 гнуло бумагу надо подавать узкой стороной или можно по ширине? Скорость падает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное.. что напрягает - печать А4 идет с полями, а это очень редко устраивает заказчика. Тут либо изголятся печатая без полей, но тогда не разрешается включать биговку, либо сначала печатать и резать, затем еще раз прогонять через агрегат для биговки. Финишер не работает без основного блока.. жалко. Цитата:
проверять двустороннюю печать пока нет времени. много работы на 250 меловке. печатает почти целый день. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |