![]() |
Re: love is...
Цитата:
Но никаких фантазий, связанных с календарями у меня не бывает, а вот легкое подташнивание - да :)))) Цитата:
|
KALENDAR.RU, мужчина, который только ест и лежит на диване у телевизора по определению не может жить без кого-то! и уж тем более такой человек не сможет жить хорошо!
|
Голимый женский самопиар! :)))
Если мужчина еще и работает иногда - вполне проживет! :))) |
KALENDAR.RU, не надо ничего домысливать! смотрим еще раз внимательно на высказывание:
Если мужчина ТОЛЬКО ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо. Разбираем: кто? мужчина. что делает? ЕСТ, ЛЕЖИТ на диване, СМОТРИТ телевизор. Где сказано, что он иногда работает? И вообще...женщина в пиаре не нуждается... и тем более не будет устраивать себе продвижение сама... не царское это дело! =) |
Мужчина не может только есть, лежать на диване и смотреть телевизор. Тогда это - не мужчина, а коккер-спаниель
|
KALENDAR.RU, а это уже муской самопиар... типа мы. настоящие мужчины... мы бодры, веселы, работящи...
|
поразила ситуация из анекдот. вроде бы все слишком преувелично... но что-то в этом есть!
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почеркоммужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб. и пипетка за 10 руб." |
Что такое любовь?
Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь.... Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь |
Цитата:
|
mAnAger, я дико извиняюсь, а Вы пересчитывали?
|
Ивга Лис, чего их считать??? Пишу же: цифры нереальные! ))) Попробуйте посчитать, уверен, что так оно и будет!
|
mAnAger, я растерялась даже как-то... считать не пробовала... потому о реальности или не реальности мне трудно было судить... показалось. что если вы так уверенно говорите. то уже имеете рассчет...
|
Ивга Лис, у меня большинство рассчетов чисто интуитивное! ))
|
mAnAger, я просто почему спросила? когда детям наизусть читала стихи Гумилева, особенно выделяла его стихотворение "Девушке", считая, что никогда не пойму таких людей, потому что просто доверяю...
Мне не нравится томность Ваших скрещенных рук, И спокойная скромность. И стыдливый испуг. Героиня романов Тургенева, Вы надменны, нежны и чисты, В вас так много безбурно-осеннего От алеи, где кружат листы. Никогда ничему не поверите, Прежде чем не сочтете, не смерите, никогда никуда не пойдете, Кол на карте путей не найдете. И вам чужд тот безумный охотник, Что взойдя на нагую скалу, В пьяном счастье, в тоске безотчетной Прямо в солнце пускает стрелу. Потому что слишком много разных фактов и фактиков... и каждый проверять с ума сойти можно! Верить и доверть для меня основа бытия. Потому я, вдруг подумав, что вы реально посчитали, очень заинтересовалась Вами... ну... вот такая я...=) Кстати, все же взяла калькулятор... посчитала... действительно циферки раз в несколько преувеличены... хотя все же в условии есть одна неизвестная... потому рассчеты слишком приблизительны... и некорректны... всеже данное дело сугубо индивидуально... |
Александр_ сказал, что почему-то не может войти, но очень хочет высказаться. потому попросил от его имени разместить следующее:
За отправную точку в таких расчетах можно принять описанные ниже события: "Собрался всемирный конгресс женщин. На повестке дня, среди прочих, вопрос о необходимости выработать для женщин мира рекомендации о частоте интимных отношений. Думали - гадали, судили - рядили, решили - постановили, что рекомендуемая частота интимных отношений, это два - три раза в неделю. Вопросы, замечания, предложения - есть? Встаёт хохлушка - "Я поняла, что в недiлю - два-три, а в буднiй день?" (для тех, кто не в курсе - на украинском языке недiля - воскресенье) |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
2. потому что надо было что-то нестандартное брать. чтобы удержать внимание молодого поколения 3. красивые стихи! приобщение к прекрасному тоже есть в целях уроков изобразительного искусства. 4. Заодно разговоры, которые так или иначе всегда в больших количествах есть на уроке изо идут по моей схеме. управляемы! все поговорили. голосовые связочки и мышцы язычка размяли... и я довольна... вроде как по теме...=) сначала сильно сомневалась... все же 8 класс... молодые... ан нет! народ смышленый! народ удивительный.. мыслят... рассуждают! учатся спорить и описывать... говорить учатся без сленговых словечек и слов-паразитов! так радовалась... хотя в общем и целом это не совсем изо получалось. зато уроки эти помнят все! потом уже в 9, когда изо не было, прихоили после роков и говорили: можно мы тут порисуем? дайте интересную тему! до сих пор в аську стучатся поой и вспоминают... так проиятно! |
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, - Такое счастье лишь раз бывает. Одно смущало - почистит зубы, И после тюбик не закрывает. Но я внимания тогда не обращала - Такой мужчина мне небом даден. Я все по-бабьи ему прощала, Все, даже тюбик, будь он не ладен. А он, рисуя, впадал в нирвану, А то вдруг скажет: "Люблю, и баста", А то, проказник, затащит в ванну, А там... А там открыта зубная паста. А я как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И все просила, все умоляла: "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!" Он говорил мне так осторожно: "Все это - блажь, и второстепенно", Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно. И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть. На полке тюбик от "Блендамеда" Лежит закрытым. Какая прелесть. |
А еще прочла недавно вот это... и задумалась...
неужели любить и терзать возможно одновременно? Одна славная женщина рассказала мне, как распался её первый брак. Прожили пять лет, и всё бы ничего, но её страшно раздражало, что муж, умывшись, кладёт в мыльницу мокрое мыло, с него натекает вода, которую он сразу не сливает. Ну, вы понимаете суть проблемы…. Жена ему каждый раз говорит, а он не слышит. Так, слово за слово, они и развелись. Она потом снова вышла замуж, но года через три пошла на рынок и увидела там мыльницу с дырочками на дне. «И сделалось мне, - говорит, - так стыдно, что я ему позвонила и попросила прощения». Потом они стали друзьями, но всякий раз, когда начинали спорить, он произносил одно только слово – «мыльница», и она успокаивалась. - Да, - сказала я, - а ведь существует ещё жидкое мыло…. Но вы не переживайте. Очевидно же, что это был повод, существовало раздражение, которое надо куда-то девать, не одно, так другое нашлось бы. - Конечно, - ответила она. – Но всё равно стыдно. А я начала с обычной своей маньячной неотступностью думать о раздражении. По мне, так я идеальная нетребовательная жена, потому что от мужа хочу только секса, денег и цветов, не то что некоторые, которым ещё какие-нибудь домашние ритуалы подавай, общие интересы, демонстративную романтику и совместный шопинг. И у меня есть тайное подозрение, что если вы слишком настойчиво хотите от человека соблюдения каких-то незначительных условий и признания вашей правоты, это значит, что партнёр перестал вас устраивать. Но вы его как-то пытаетесь обмять и подогнать под себя. Типа, если он начнёт ставить ботинки на полочку, а не на пол, то может как-то и уживёмся…. И в кино со мной ходить хотя бы раз в две недели. И штаны эти дурацкие перестанет носить. И чашку после себя будет мыть сразу, а не когда опять чаю захочет. И не целует в ухо, терпеть не могу. И так жалко порой себя, когда он эти пустяки не исполняет – неужели трудно? – вас бесит, а он уступить не может. Правда, пустяков этих набирается столько, что покладистому человеку останется одна половица для ходьбы, один диск с музыкой и одна поза для секса. А вам всё равно будет тяжело, хоть плач, потому что вы его разлюбили и, к тому же, стали капризной сварливой сукой. А ведь вы такой не были. Но. От многих людей, в том числе, и от мамы, я слышала фразу: «Я бы ничего от тебя не хотела, если бы не любила». То есть, только от любимого существа хочется совместных поездок в музей и кофе в постель. Именно это один из признаков, что существо – любимое. От любимого – надо всё. А требования насчёт чашек и ботинок, это попытка добиться сигнала «я тебя уважаю, ты мне не домработница, я сам могу, а ты мне для другого нужна». Не знаю, в конце концов, у меня в списке тоже есть «и цветы», хотя при наличии первого пункта могла бы сама пойти и купить. Но этого явно мало. Каждого своего мужчину я так или иначе однажды спрашивала «Ты случайно не чувствуешь себя со мной одиноким?». И всегда они отвечали «есть немножко». И у меня возникало ощущение, что я не додаю тиграм мяса. Не играю с ними в игру «мама тебя любит, а ты её бесишь». Если я всем недовольна, значит, у меня ПМС, а в другие дни тихо забавляюсь сама и никого не трогаю. А им, видите ли, одиноко – точно так, как мне одиноко с моей кошкой, которая нуждается во мне не более трёх раз в сутки. Хорошо, что есть Гамлет, который не такой, всё время лезет на ручки и чего-то хочет…. Но додумывать эту мысль я отказываюсь. |
ты хорошая. и все таки нет ничего приятней чем тихое посапывание в подмышку
|
Встала сегодня утром и подумала. что забыла я совсем о самом искреннем. самом горячем, неподдельном, стойком чувстве. О невероятной, сумасшедшей, иррациональной любви! О любви к самому святому! К себе.. Ведь согласитесь... уж это чувство никогда не уйдет, разгорается с новой силой частенько... любой самый маленький эпизодик во вмнешнем мире может отозваться невероятным ураганом страстей в вашем сердце..!=)
|
Так вот я о чем.. Любовь к себе не требует чего-то нового! она разгорается с новой силой сама по себе... вот подошел человек к зеркалу утром и бац! в голове ясная мысль: Я - лапочка! Я -чудо! Я-супер-пупер!
А потом среди дняч.. вдруг написал что-ито гениальное на форуме... и все... больше сил нет! начинаешь сам себе убыбаться... я - гений! как всегда! Я к чему это все? Да вот просто интересно... это редкость? Вам частт встречаются люди с подобными обострениями себялюбия? а вы случаем не страдаете? Холтя о чем это я! не страдаете! Наслаждаетесь?=) |
вот уж клонится день к концу... думаю. что надо уж как-то отметить 14 февраля... любовь все же в воздухе растворена... День Влюбленных...
вот и решила выложить несколько признаний в любви и ваще окололюбовных стишат... Признание в любви программиста Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. Шутка любви В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. Аркадий Рывлин Варенье из поцелуев В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам пол-литровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю. Кира Шагрон |
Любовь ----- это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к пропасти и сорвать его)))))
|
JGODA, ох как сильно! А чье это высказывание?
|
а еще странная любовь между родителя ми детьми... почему странная? ну просто вот наткнулась на текст... мне кажется, что он очень яркий... и максимально отображающий сложность любви родителей и детей...
С детьми всегда так: По выходе из младенчества мы только и делаем, что мучаем их, а они нас любят. Хотелось просто воспитывать и строить свою жизнь, а по факту получается, что всё время заставляешь, орёшь, разрушаешь. Разводимся, разваливая их семью, перевозим с места на место, меняем среду – и давим, давим, давим. Всего лишь выпрямлять, чтобы этот цветок рос ровно, будить до света в школу, ставить почерк, делать уроки – орать, да, но ведь это всё необходимо. (Не говоря даже, что мы просто люди, с нервами, с недостатками, самодурством, – нет, только о необходимом и оправданном давлении речь). А они в ответ на это, – даже сопротивляясь, - неотступно отчаянно любят. Вот, а потом он вырастает, и так стыдно, ты ему – прости, прости, а он – да нормально, всё правильно, сделали из меня человека. А ты смотришь, и никуда от этого не деться - что он-то - был - ангел. |
Я стану котом и уйду далеко,
Из города выйду, красивый и гордый. Оставлю свой корм, а возьму - молоко, мороженных рыб со смазливою мордой, Сложу их в котомку - она для кота, Который уходит из бывшего дома. И - в сумерках скроется кончик хвоста Такой одинокий, унылый, знакомый... Пожалуй, царапну когтём по стене Две строчки гудбая с рифмованным матом - На память хозяйке - всё то обо мне, что можно добавить к короткому "Мяу!". Я буду колбаситься - сам по себе, Гулять - как хочу, по помойкам и крышам, А в сумерках - петь серенады судьбе За то, что однажды из города вышел, За то, что остался самим же собой, За то, что иду по дорожке и слышу Как стонет сова, как кричит козодой, Как в норках шуршат осторожные мыши, Как листья осины дрожат в тишине Безветренной сказки, мечтая сорваться, Как дикие птицы кричат обо мне - Наверно, ругаются или боятся. Следы от подушечек лап на пыли Дорог и тропинок, хороших и... всяких. И пыльно, и грустно, и что-то болит... Я скоро допрыгаю к новой хозяйке. |
Признаюсь вам, без всякой болтовни:
Какие всё же разные они… Прошу не поднимать меня на смЕх, Попробовать хотелось бы их всех. Как выбор правильнее сделать мне? Быть может, выбрать мне по толщине? Иль, к внешности отбросив интересы, Не вдумываясь, просто взять по весу? Иль всё же ножки стройные важней? Иль что-нибудь другое мне нужней? К примеру, шляпки, иль другой наряд, Иль, просто, всех попробовать подряд? Мы как-то с мужиками были в роще, Встречали много всяких: толстых, тощих... Ребята все на беленьких кидались, Мне ж рыженькие чаще попадались. А тут стою, решаю что и как, И выбор всё не сделаю, чудак. Кто б подсказал, ведь я всё ближе, ближе… И вот уже издалека их вижу. Уже вот-вот настигну их на взлёте... И тут раздался голос: "Что берёте?" Ну, наконец дождался, повезло! "Мне дайте шампиньонов. Два кило..." |
Любовь - это когда смотришь в одном направлении, а ни друг на друга.
:-):wink::arrow: Без Взаимопонимания - Чувства обречены. :shock::arrow::shock: |
Любовь это когда его глаза самые глубокие, и заглядывать страшно, потому что там бездна, которая затягивает
Любовь это когда не хочешь засыпать, потому что каждая секунда, проведенная рядом с ним - это настоящее сокровище Любовь - это когда понимаешь, что такое счастье не бывает вечным, и за все когда-то придется платить. Любовь - это когда каждая песня приобретает смысл. |
Я Вам не снилась никогда.
Зачем же лгать? Я это знаю. И с пониманием внимаю решению Вашего суда. О, чувство ложного стыда! Тебя я стала ненавидеть, когда, боясь меня обидеть, Вы вместо "нет" шептали "да". Я Вам не снилась никогда. Любовь? Я поднялась над нею, став и печальней, и сильнее... Но в этом - лишь моя беда. Рождая пламя изо льда я жгла опоры сей юдоли. Вы были для меня звездою... Гори, сияй моя звезда! Проходят дни. Пройдут года. Я, может быть, Вас вспомню снова. Но пусть звучит последним словом: Я Вам не снилась никогда. Разбиты стекла в нашем витраже и не помогут жалобные речи. Пора учиться тверже быть и резче. Пора учиться говорить "До встречи!" и знать, что мы не свидимся уже. |
Цитата:
|
по-моему это вариант для бедных, для тех, кто не находит настоящей любви
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |