![]() |
Re: УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!
Павел, блин, до тебя только дошло что ли??? Конечно тебе пора. :). А тенденция объясняется тем, что люди не дураки, их на мякине не проведешь, они все прекрасно все видят, тем более за свои кровные.
Бомбовый, это типа ксер 8000, только круче и дешевле. 80 копий без снижения скорости. |
ты бы еще десять лет не появлялся, все уже на айдженах от коники пахали бы, а ты на своем 240-м :)
|
ну так мне инетересно почему всех на конину потянуло? что я не так делаю )
|
ну ты че, вытащил бабки из под подушки? отсчитывай скорее 30000 европейцев и бежи в конику, там очередь, скажешь от меня, будешь пятьдесят первым :)
|
Цитата:
|
ты вот щас в какой теме сидишь? видишь как человек радувается? поищи подобное на тему ксера :)
причем человек купил, еще даже не знает что ему не доложили половину аппарата, а уже какой восторг, потому что железка, а какая радость от покупки куска пластмассы? Я вон пойду завтра куплю таз пластиковый, и то радости будет больше :) |
да я вот и смотрю что тут у всех с конями проблемы, а на хероксах видимо люди просто деньги зарабатываеют :)
|
Цитата:
DC240 - 10 часов чистого времени печати. ИМХО за день не управиться С6500 - 5 часов чистого времени печати. Тоже нетривиально. Но в принципе реально. |
проблем нет у тех кто не работает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сплюну три раза, глюков нема. Прошивка типа последняя.
|
Цитата:
|
Какая разница, дешевле дороже, считай и беги в очередь.
|
Цитата:
|
ну я посчитал и коневодов пока что не понимаю. Что я не так делаю?
|
Павел, задачка за начальную школу. Что лучше, сотня в день или полторы сотни за два дня?
|
лучше полторы сотни за день ;)
но в данном случае сотня в день лучше. и? |
6500 надо сравнивать с ксером5000. Не смотря на меньшую себестоимость у 5000, он просто значительно дороже. Отсюда и пляши. А с 240 с6500 уже давно никто не сравнивает, это просто смешно.
|
Трудно сравнивать. Пересыпка "старших" порошков в лазерниках лично для меня тема неведомая.
Не думаю, что есть существенная разница по себестоимости. Но я лично занимаюсь "расчиповкой" и т.п. только в "боковой" теме. Интерьерная струйная широкоформатка. Себестоимость получается крайне низкая, если не считать потраченного времени и отходов. |
Цитата:
|
почему смешно? ты по весу, видимо, его с 5000м сравниваешь? 5000й хер так же как и 700й - это вообще непойми что за звери и нах их вообще хер выпустил, ну разве что для владельцев 2хх это на руку. От того что конивладелец захотел 6500 сравнить с 5000м хером они одноклассниками не стали. По мне так вот это как раз мегасмешное сравнение. одноклассник 6500 это 2хх херы
|
по стоимости покупки да, одноклассник, а по сути далеко не одноклассник. 5000 весит тонну, а 6500 всего 350кг. Но функционально 6500 ровня именно 5000.
|
Павел, я не имел радости прыгнуть с ксера на коня, но кто прыгнул, у всех положительные эмоции, я сам даже в непонятках, но им наверное виднее.
|
кстати, забыл сказать. Недавно Цифрамиг взял коня у коней. Цена контракта 3,6 за клик А3. За эти 3,6 он получил все. Мы оба в шоке, потому что даже не ожидали, что за 3,6 он получит полный сервис без ограничений.
|
Цитата:
Вроде мелочи, но: скорость на плотных выше существенно, дуплекс на плотных, лотки из которых можно подавать СРА3 разной плотности ... Но 700й при этом остается чипованным и с "нежной" печкой. Насчет "качество лучше на DC240" это весьма спорный вопрос. |
ну что, считаешь? вернее, отсчитываешь? :)
|
Цитата:
Илиас, ладно, про качество останенмся при своих мнениях ;) |
ты не понял, 3,6 включает все, абсолютно все. Ремонты(непредвиденные), приезды спецов, ну и регламентные работы естесственно с расходкой. При полной заливке листа у тебя 3рэ???
|
я тоже не про тонер говорю )))
вообще, под ключ. Статистика тока за 300 тыщ пробега. Может дальше будет хуже (надеюсь что не будет) |
Фу, если считать по статистике, то на с6500 вообще 2 рубля. Я же говорю, про оттиски с заливкой. Они стоят значительно дороже 3,6 рублей только по тонеру, а по контракту 3,6 включая всю расходку и зип плюс регламент и ремонт.
|
короче, берешь или не берешь? последний остался из доновогодней партии, потом будут новогодние с китайскими новогодними косяками.
|
хахахаха. да они все китайские, что те, что эти. Кетай рулит )
я, кстати, тоже не про ситечко, а про нормальные оттиски говорю. |
Цитата:
|
с оттисками ты все таки недопонял, ну да ладно
собрано в китае, это всем известно, как и то, что новогодняя китайская сборка чуток отличается от неновогодней китайской сборки. |
Pavel Pechatnikov,
Я взял Коня 6500 и 450, хотя раньше работал с Ксероксом и, пока не увидел Коней, планировал продолжать с ним работать. Что мне понравилось в Конях: 1. Очень достойная печать на фактурных бумагах 2. Возможность печати длинных оттисков 3. Абсолютно безпроблемная печать на конвертах 4. Низкая цена и низкая себестоимость оттиска. Первые три пункта позволяют получить дополнительные заказы, поскольку расширяют спектр возможностей. Быстрая окупаемость агрегата - моя слабость, покупая С6500 я даже не прикидывал окупаемость, не говоря уж о серьезных расчетах - знал, что, как бы не сложилось, а окупится он меньше, чем за год... там и вышло... Что касается надежности - первый лимон С6500 отбегал практически безпроблемно, что будет дальше - посмотрим. О качестве печати скажу одно: претензий у заказчиков практически нет, а в умелых руках даже С450 выдает такие плашки - закачаешься. Так получилось, что образцы для портфолио мы делали именно на С450, могу показать тем, кто в Москве. |
а кстати сколько нынче стоят 6500? а то я от жизни отстал немного
|
1,5 ляма примерно
|
2 и 3 твоя правда! это хорошее дело. Приходиться для этого с450 держать. ФАктуры на хере лучше я так думаю.
|
Pavel Pechatnikov,Тогда о чем спорить? Вы же сами подтверждаете преимущества Коники.
Что касается фактурных бумаг, то я неправильно выразился, я имел ввиду не только фактуру, но и всю экзотику, всякие там тачковеры, кальки и т. д. С6500 печатает на них лучше. чем Ксерокс 250. Производительность на плотных бумагах - нормальная, 5000 А3 в день печатаем постоянно в календарный сезон. Себестоимость... ну, не будем спорить, давайте договоримся, что такая же, как у Вас. Тогда какой смысл переплачивать за Ксерокс? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |