![]() |
Re: Плашка 25% серого на КМ 6501
Не знаю. Могу подозревать, что переменная - на первый перенос, постоянная - на второй. А может экспозиция и первый перенос, х.з.
|
Цитата:
кстати, они будут тебе парить мозг, типа обслуживание хреновое и все такое прочее. Так вот, печка необслуживаемая, баг признан производителем и все отговорки представительства чушь собачья. Печку не разбирай. Если есть замена, поставь, а эту отправь им. Мало того, что мы платим за все больше чем на западе, так и с вопросом гарантии динамят. Надо их ставить на место. |
всё сходится от вони до скрипа.
только я печку разобрал и смазал все втулки (и на тефлоне тоже) на неделю хватило. во время работы - нормально. а в режиме простоя сначала скрип, потом запах. спасаюсь отключением сразу после окончания печати. |
попробуй вд-40 прыснуть на подшипник
|
Вложений: 1
это термо или силиконовая?
я вот такой смазывал |
вэдешечка это вэдешечка ее не с чем не спутаешь)))))
|
http://printplanet.com/forums/digita...onica-vs-xerox
какие баталии то :) |
http://bearingz.ru/archives/264
что то я запутался. какие то они разные эти вдшечки |
Цитата:
На счет термо не термо, раз не сможешь(а ты скорее всего не сможешь) набить подшипник достаточным количеством смазки, то там пофиг чем ты там мажешь. Хотя, если есть желание и время можешь разобрать печку до основания по деталюшкам, может и доберешься до подшипника. |
идешь в автомагазин, говоришь, дайте вд-40, что дадут тем и пуляй :)
|
а отдельно подшипник никак? или вал.
наверно только с разборки. а там пробег :( |
херня все это, печку менять надо.
|
на такую же :)
|
Цитата:
Там все нужно смазывать спец. смазкой. у км есть, 100 евро за 30 граммов. :) Самое веселое, что на первом ТО меняется нижний вал печки, он в кит входит. Так вот, чтобы поменять вал, нужно разбирать всю печку. Как и при полной замене на 400 тысяч. ВДшка температуру не держит. быстро сгорает и воняет. |
По вд-40. А она нужна только для того чтобы немного промыть подшипник. Потом печка должна постоять, чтоб лишнее испарилось. И все. Это не решение проблемы, не смазка, это так, баловство, я же сказал, нужно менять печку. Из-за пятикопеечного подшипника нужно купить печку за 30 штук. Причем выходит из строя этот подшипник когда до официального конца печке еще жить да жить. У меня было на 200 кило, потом разок смазал и со скрипом, в прямом смысле этого слова, дожал ее до 300 кило. Самое интересное, основной рабочий вал после 300 кило как новый. Что касается печки с6500, то ничего там страшного нет, ибо разбор предусмотрен производителем. А вот печка в с451 неразборная, вся на саморезах, реально потом ее собрать будет очень непросто, потому что при разборе все валы и внутренности просто распадаются на запчасти.
А на кониках я уже давно набил руку с заменами валов. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |