![]() |
Re: Элиста
ПА, а ведь при поиске название домена обычно не вбивают. Так что особого напряга это не представляет. Мне вообще иногда кажется, что название вообще не имеет особого значения. Да, бывают звучные имена, но так же бывают суперсайты и с обычными названиями.
|
Слово может и избитое. а мне от этого не легче.
У меня на магазине вывеска такая висит "Интерфейс". Глупо сайт называть как-то по другому будет. Ассоциации не будет. К тому же я этот сайт хочу продвигать усиленно и пиарить у себя районе и городе. Ну найду я какое-нибудь другой звонкое название сайта и что? Народ-то и будет бегать по улице его искать, раз сто пройдет мимо и не подумает что это одно и то же. Вывеску менять тоже не резон. |
Цитата:
|
обосрали мою темку, куда только смотрят модераторы :)
|
а курительные модераторы забили на работу давно :)
|
вот сволочи обкуренные :)
|
Цитата:
|
Элиста как переводится?
|
Элиста не переведется - там Броско! :)
|
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Элистане знаю кто там пишет, но чет как то совсем урезано :)
|
brosko, допишите! расширьте и углубьте!
А урок географии это круто! |
да вот не понимаю, чего профи не допишут нормально, надо подсказать. А мне чето стремно дописывать, а то как понапишу :)
|
крутая фраза там :) "Правьте смело, но для тестирования пожалуйста используйте «песочницу»."
|
brosko, а профи чаще всего туда не заходят=)
И вообще профессионалы строили Титаник, Ной был любителем! |
"И если перед фасадом у русских хозяев — газоны и клумбы с цветами, то у представителей титульной нации — помидоры и картошка." Еще интересно было про смородину, не знал что она в такой жаре может нормально расти. В Сибири для нее естественные условия.
"В 1944 г. в связи с депортацией калмыков, которых власти обвинили в пособничестве немцам во время войны" Не знал про это, а куда их ссылали? А вообще депортировали в тот период: турок-месхетинцев которым так и не дали возможность вернуться на историческую родину-Месхетию в Грузии, крымских татар, чеченцев, немцев, греков, болгар. |
я же говорю, по идиотски там многое понаписано. Какая к черту картошка, если это не местный овощ и соответственно ее практически не выращивают, ни титульная нация ни русские ни вообще кто нибыло. То же самое и газоны. Какие нафиг газоны, если в России вообще не в традиции содержать газоны :). Смородину сажали в целях ограждения от песков, она хорошо прижилась и ее много, больше чем в средней полосе России, ибо там она просто сама растет и все, а в степях ее целенаправленно высаживали. Сейчас все это пущено на самотек, как у нас водится при дерьмократии, поэтому все вырубается и уничтожается.
Ссылали в сибирь. Не в одно место, а по всей территории. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |