![]() |
чего я только с этими принтерами не делал :shock:
и заправлял, и заливал, и банки от сгущенки ставил :-) |
Цитата:
|
Я залил в 7600 аналог ультрахрома от Инкмейт. Ничего не промывал, просто взял и залил в картриджи чернил от Бспринта. Пока полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока никак, заправляю картриджи и юзаю программатор. Потом поставлю заливные картриджи, они с авточипами идут.
|
Цитата:
бс-принтовскими не пробовал. они их завезли, когда я уже на сольвент машину перегнал предпочтения есть, однако ТАКАЯ информация стоит некоторого пива, ИМХО :roll: Цитата:
меня чисто ломало заправлять туда ватман, тем более, по цене несильно разницы и чистить после этого ничего не надо Цитата:
Я вот себе на днях прикупил новый 3000 за смешные копейки - 400 вроде или меньше даже, картриджи к нему - и шавкату денег в общей куче дал где-то 120 за инк мате, привез, профилек - и холст выползает - все облизываются :lol: Цитата:
вообще - заливал, в то время снпч на эпсон шибко дорогая была по заливке - некоторый опыт иметь надо на пигменте отпечатал я около 5000м |
Цитата:
|
[quote="Stolnik"]
Цитата:
У них Lyson дорогие очень, смысл доливать какой? |
про чипы
чернила не лил - больно дорогие, да и позиция продавцов достаточно свинская по отношению к лиенту брака много, причем они знают, что брак продают |
Цитата:
|
я только начинаю печатать вообще. По цветам: мне и на родных чернилах было не ахти как по сравнению с водорастворимыми чернилами, так что при переходе на инкмейт какого-то падения качества пока и не заметил. Использую пока епсоновские профиля. Печатаю на ломонде матовом от 90гр. до 190гр. Я взял фоточерный, но лучше видимо печатать на черном матовом, т.к. фоточерный сероват.
|
URI писал :arrow:
7400 для попроще и побыстрее 2хCMYK. Вот в него ставишь 2 комплекта доливных картриджей по 220мл с АО чипами Появилась возможность за 50 000 взять 7400, прошел около 20 м2,какие доливные картриджи посоветовал бы и если можно ссылочку Заранее благодарен |
Цитата:
http://www.allart-service.ru/ но есть и другие поставщики, тот же ресетерс. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ресеттерс мне однажды прислал неправильно собранную СНПЧ, и от их техподдержки ничего толкового я так и не услышал, думаю это у них не правило, но все равно мне неприятно. |
Спасибо!
Я в поиске искал ДОЛИВНЫЕ картриджи :oops: |
Цитата:
|
Подскажите, а картриджи от 7400 и 7800 совместимы?
|
Цитата:
|
Арт2006
Спасибо за информацию. Хотелось бы помучать насчет бумаги :D Какую взеть для начала-бюджет не слишком ограничен, но и не слишком велик - около 1000$ :oops: В начале работы хочу собственное промо к НГ в виде большого календаря отпечатать(благо хороший друг-член Гильдии Российских фотохудожников). Но основные заказы(надеюсь) -плакатики в отделениях связи размером 0,6*1(1,5)м со сроком службы 1-2 месяца. Порылся по форуму за год но конкретики по бумаге для широкой бумаге не нашел (кстати, тема для темы в факах по струйникам). Если можно и поставщиков проверенных опубликовать. |
По поводу бумаги.
Закупаюсь в www.interlink.ru. Посмотрите позиции Ломонда. Цены нормальные и Вы сможете подобрать. Есть очень даже недорогие матовые рулоны, а также очень даже хорошая шелковисто-матовая тоже недорого. Выбирайте, выбор там большой. |
Посмотрел афиши напечатанные плоттером 7800 на обычном ватмане один месяц назад. Бумага вся размякла от дождей, а вот изображение не выцвело и не потекли чернила.Все сохранилось в первоначальном виде.
|
Цитата:
Я брал поный комплект доливных картриджей с самообнуляющимися чипами + ресеттер на 9800. Правда два картриджа оказались негерметичными и пришлось их проклеить. По этому если купите, то перед заливкой чернил проверьте на герметичность. Чернила всзяли в BSprint'е. Пока печатаем без проблем. Единственное что заметили - светлая мажента, на мой взгляд немного ядреней оригинальной. |
Александр В.
У нас обновились чернила. Новые чернила улучшены по цветопередачи. Под вашу модель плоттера отдельная серия, например ЕIM 2400. |
Цитата:
|
Цитата:
Применительно к эпосон 7600, 9600. |
Анатолий К
Чернила по физическим характеристикам идетичны, разница в улучшенной цветопередачи, а именно более точное соотвествие цветопредачи оригинальных чернил. Данная информация касается всей линейки пигментных чернил, в том числе и UltraChrome для 7600,9600. |
Подскажите, пожалуйста, у кого и как можно заказать поный комплект доливных картриджей с самообнуляющимися чипами + ресеттер на 7400??? И где и какие потом покупать чернила???
Спасибо. |
Цитата:
|
Поздравьте - вчера, в среду добавил в подпись Епсон-7600 :P , немного б/у(второй комплект родных картриджей). В следующий вторник отправляю за доливными картриджами в Инк-маркет и за чернилами. Попробывал печать на самоклейке, глянцевой 180г и синтетической 120г Ломонд от Синеуса. Все ОК. Умудрился сегодня отпечатать несколько А1 на заказ, напечатал бы больше, но, желтый кирдык :( . Бумагу решил брать у Синеуса, через друга- он к нам в город уже ее давно, оказывается, возит :shock:
|
Добавлю: обе вышеназваные фирмы немного огорчили-
1. Синеус берет за доставку до транспортной компании 500 руб и, на складе в Чертаново 01.12.06, было только 2 вида рулонной бумаги :evil: 2. В Инк-маркете, в тот же день, в 17-30, была закрыта точка в Электронном рае на Пражской, и,вместо обещанной на их сайте скидки 5%, за "электронный" заказ, просят +5% за безнал. Да, к томуже у них проблема с юрлицом-просили в понедельник позвонить в пятницу по поводу реквизитов новой фирмы. Продавцы на телефоне при этом, требуют полностью расписать заказ только на сайте, указать реквизиты фирмы, а на вопрос о наличии -скромно помалкивают. |
синеус это и есть сам Ломонд :)
|
Цитата:
Комплект картриджей для 7600 есть в наличии. Скидка 5% от цены на сайте будет! Подробности в личку :) С уважением Максим. |
Шавкат, вы находитесь все вместе почти на одной улице...
Общий прайс на одинаковые услуги сближает, нет одной позиции- перехватись. Понимаю - не учи, кота ученого. Лояльный общий прайс,огововоренный между собой для некоторых стабильных фирм, на данный момент это спасение от демпинга. Мои сотрудники ругаются на то, что я покупаю новую технику гораздо на большие деньги,чем я трачу на их увеличение зарплаты. Сечас зайдет Ch, он, тоже вроде бродил, и, скажет: не каждому дано понять, что приобретение нового оборудования- это облегчения труда сотрудника, но и, в конце концов, увеличение его заработанной платы, а не только... Я с ним во многом согласен, но специфика каждого города, его менталитетов, и иже с ними все равно присутсвует. Шавкат, за "долгие времена безупречной работы" у твоей компании безупречный имидж, о других не говорю, посколько меньше знаешь... Момент совместного брендирования, поможет всем. Идея наших госотцов - глупа. Покупайте Российское! Покупать нобренд и трейдмарк за одну цену-нонсенс. Использование общего бренда и увеличение, а, не сокращение, услуг и перечня товаров -это точно гуд, вери гуд. Если есть проблемы с упаковкой-нет проблем(160 км до центрального офиса). Увы не знаком с таможкой товара, но и это решается... |
На одной улице у нас только комерц-офис:) Склады находятся в 70 км от этого места, да и сам основной офис там же. :)
По поводу расходки для широкого формата, обсуждение внутри компании идет. Но всему свое время :) |
Zark писал:
Цитата:
|
Хотелось бы еще места узнать, ну и какие чернила нужны для 7400 тоже скажите пожалуйста.
|
[quote="solusrex
Счёт можем выписать уже сейчас перерегистрация закончилась. Комплект картриджей для 7600 есть в наличии. Скидка 5% от цены на сайте будет! .[/quote] кинь в личку цены на комплект для 7600 (семь штук, за исключенмем матового). |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |