![]() |
Re: Топ ниачЁм!
Ну, разумеется, летом хуже, чем в октябре-декабре :) Но ЭТИМ летом никаких особых отличий от прошлых лет нет, поэтому я и спросил, это у вас обычное дело или в этом году работы особенно мало?
|
KALENDAR.RU, это у нас обычное дело. :(
Летом мы работаем в ноль. Т.е. на зп и аренду и пр хватает. Но никакого развития и пр. |
Я гляжу у всех жара, только мы еще из курток не вылазили :(
Сплошные дожди и холодный ветер... ГДЕ ЛЕТО!?!?!?!?! :( |
Хм, я вот сегодня... отработал весь день. Ни разу сесть ни сел, а выручка так себе. Вообще деньги на столько по разному даются. Иногда 5 минут и ХХХХр. в кармане, а иногда из-за мелочи пол дня убиваешь.
|
KALENDAR.RU, Если не секрет , когда сетки печатать начнёте, у меня народ начал уже за календари спрашивать, видно из-за их отсуствия в прошлый сезон.
|
kirillica, Стоп... так на Украине же календарные сетки немножко отличаются от русских.
|
Цитата:
|
kirillica,Блин, а нельзя в личку, а? А то меня потом будут пинать за рекламу...
|
Цитата:
Тем более заголовок темы читайте внимательно ))) kirillica, я тут в Полимате был на прошлой неделе-они вовсю печатают и продают блоки новые, значит и у ПА уже тоже есть. Они же партнеры ;) |
Цитата:
Хотя то, что ты написал насчет "партнеров" - не совсем точно, да, мы партнеры, но у меня есть своя, отдельная линия блоков. Все, больше нифига не напишу! |
Гусары, Молчать! Про серию партнер ни слова!
|
Которая включает в себя "голубой партнер", "жирный партнер" и т. д. :)
|
Пару пачек жирного голубого партнера, пожалуйста.
|
Кому еще голубой партнер нужен? Мы быстро выясним, кто на форуме - гм... как тут насчет правил? Ладно, напишу политкорректно - "паровоз" :)
|
Вот гад :)
|
Цитата:
Торговый домъ КАПЕЛЬ радъ предложить Вам, господа, новую линию блоковъ для календарей. гыгыгы З.Ы. ПА, простите, не сдержался! |
Ну кто-то же должен обслуживать клиентов нетрадиционной ориентации. новый проект. точнее - Проект. Всем паровозам - по календарю.
Получите, ПА, гранату )) |
Вот, балбесы, а? :)))
Вот начнется ажиотаж как в прошлом году, прибежите за блоками - я вам припомню :))) |
Цитата:
Вы еще рассылку сделайте, в которой пообещайте не упоминать на форуме серию блоков Партнер — календарные блоки по самым низким ценам. |
Цитата:
Цитата:
|
Серьезно? Проблем нет? Как же так? А я думал — серьезные проблемы — ажиотажный спрос, не успеваете загружать вагоны...
|
Неа, у нас все тихо и стабильно, нет ни серьезных провалов, ни серьезных перегрузов... скукота, да?
|
KALENDAR.RU, извини случайно провокация получилась, просто по тебе как по флагману хотел соорентироваться можно ли начинать блоки закупать. А тут такая буча.
|
Покупать уже можно... но - не у меня!!! :)
|
Жара... +36... работать нет желания, да и нет этой работы)) все клиенты поехали на дачи...
|
Peacemaker,Сейчас уже почти ночь, пятница, какая Вам еще работа???!!! Искупаться бы...
|
KALENDAR.RU, у нас круглосуточный график работы...)))
|
KALENDAR.RU, да блоки у тебя брать пожалуй мне накладно получится, это если свой скит сделаю под Красноярском, когда хохляндия надоест, то буду у тебя заказывать и белкам со скидкой за кедровые орехи отдавать. да и у нас потеплело что-то в районе 36 градусов, а работа всё равно есть.
|
Цитата:
Приезжай к нам! У нас сегодня ночью снег шел! :) Вообще лета нет :( |
Цитата:
|
Зима была очень холодная и лето не лучше. Когда в июне снег выпадает прямо на зеленые деревья - это неприятно, но как-то не нОво. Хоть и не часто, но бывает такое, а вот в июле, когда у нас обычно жара, выпадение снега просто... РРРРР... :(((
С сегодняшнего дня обещают нам отепление, погода вроде действительно налаживается. Надеюсь и к нам лето наконец-то придет, надоело в свитере ходить :) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |