![]() |
Re: веб-приложение для создания визитных карточек
Те кто может нвизитку сверстатать им проще картинку в том же кореле нарисовать и по электронке отправить )
|
В принципе можно выйти на потребителя в виде мелкооптовых и оптовых заказчиков чтобы заказывали онлайн - НО есть громадное но для них наличие редактора это одно из несущественнымх моментов :)
Тоесть если вы их смогли привлеч то может ктото из них будет пользоватся этим редактором - но наличие редактора не привлечет такого клиента ) Вот |
В общем идея с онлайном хорошая - но реализация этой в данном конкретном виде убивает весь ee потенциал.
|
В вистапринте кстати телодвижения пользователя сведены к минимуму ) и продают они продукцию по ценам ниже плинтуса ...
|
Цитата:
Или секретаря софтовой компании у которого группа программистов едет на конференцию и ему нужно сделать по 50 визиток с названием компании и разными фамилиями. То есть сервис для секретарей, облегчающий им жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в нашем "бизнесе", что ? один крупняк прет? :-) для приличной типографии визитки "мусор" и печатают их порой на "обрезках" :-) и никто ездить пить чай не будет. А короткие тиражи они уже на этапе приема заказа становятся не рентабельны :-) и вы из печатного салона превращаетесь в обычное рекламное агентство, где основной доход идет не от производства а от продаж :-) "руские люди" - это кто такие? и причем тут национальность? Стереотип, c легкостью в одночасье может поменяться. Также как стали пользоваться электронными платежами, карточками, сдачами деклараций в налоговую и т д. |
Цитата:
И мне абсолютно пофиг во что я превращюсь в рекламное агенсво или хоть пеньком назовите :) еслу у меня будут длительные договора с крупными клиентами а в кармане будут лежать деньги полученые от этого клиента.В этом случае мне будет абсолютно пофиг на все теоретичекие рассуждения про заказы через суперумную программу через веб. |
Цитата:
Позвонит туда где она ужо заказывала скажет что надо срочно по старому шаблону и скинет список по электронке .. Нафига в редакторе ковырятся то если можно сделать проще ) |
мне не понравилось, что не работает клавиша del.
а так - ну за несколько тысяч можно было бы для любителей творчества к сайту такую программулину прикрутить. Чтобы была. Как-то бизнес на этом строить имхо не выйдет. |
Цитата:
Топик стартер спросил лишь об удобстве использования, он уже делает :-) вне зависимости от того как тут считает каждый насчет перспективности :-) |
Полный оффтоп... а может и не совсем...
Читая тему со стороны, узнаю себя и других в этой теме. Не именно в теме он-лайн редактора визиток, а в теме, когда что-то хочется, думаешь "Во, мега-идея!!!" решаешься спросить совета у "бывалых", а "они" твою "мега-идею" растаптывают на корню. Думаешь, ну и зря они так, идея "мега" все получится. Поковыряешься, поковыряешься и сам в итоге забиваешь на эту "мега-идею". Либо она действительно фуфлыжная, либо потребует вложить в нее столько времени, сил и/или денег, что реализовать ее не суждено. serezhin, подумай над этим. |
Цитата:
Я признателен за ваши предупреждения о моих рисках. Пока я склонен продолжить. В основном, потому что это не источник дохода а некий night-coding. |
Что вы думаете о привлечении клиентов из социальных сетей?
Я выложил версию редактора вконтакте для исследования. На апи она не завязана, так что вряд ли получит статус "одобрено" без дополнительных действий с моей стороны. http://vkontakte.ru/app1876868 |
Кстати самое хороше применение такого редактора , сделать его красивым , потом обязательно нанять профи- дизанера чтобы он его оформил .
Побыстрому хорошо отрекламироватся и продать на кучу полиграфических сайтов которые за пару тыщ его купят по принцыпу - чтоб было, покеа они прочухали что работать не будет :) Ну а на вырученые деньги купить себе что-нить приятственное . Ежли вы первую версию распространите более менее широко то получите обратную связь , и поймете стоит ли делать второй вариант или проще попилить чтонитть еще :) |
Цитата:
2 serezhin нет, с социальный сетей клиенты не попрут. |
Цитата:
|
ALEXsei_, Я вот например мечтаю получать заказы онлайн, чтобы спокойно снять помещение в глухом месте и не тратить деньги и время на прем заказов .
Но я пока не вижу вариантов реализации которые могут сработать , а когда увижу критиковать тут людей с идеями не буду , у меня на это не будет времени ) , я буду бегать как эелектровеник по исполнителям и пинать разработчиков чтобы они мне такой сайт как можно быстрее сделалали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Идеальный сайт - за бесконечное время это както не комильфо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится пока одни мечтают другие делают :-) |
serezhin, а что с вами делать?
Вот у меня два года коту под хвост... денежку полностью вернули, извинились... теперь все с нуля практически начинать. |
Цитата:
Я по поведению пользователей рассчитал основные моменты, и ежли построентый на этой концепции один из ресурсов начнет работать буду делать второй , если нет буду анализировать что не пошло и все равно делать второй уже с поправками. Так что мечты , делу то как раз не мешают :) |
2 aleks-th Вот видишь, че тогда топикстартера критиковать типа это никому не нужно, ну он также как я понял делает автоматизацию по разным направлениям .. глядишь кто то внедрит и у него выстрелит.
|
Человек спросил будет ли это работать - мое мнение что не будет , вот я его чесно и выразил )
Лучше сказать то что думаеш чем говорить что все хорошо ) А человек уже сам решит, менять чтото или не не менять ) |
Цитата:
Обсуждение свелось, что подобный сервис нафиг не нужен. ИМХО если каждому говорить , что это все фигня и никому не нужно то ничего и не появится, ну сделал уже человек, денег пока не просит, пусть будет позитив и наработка. Вот с таких попыток порой и начинаются успешны проекты. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |