![]() |
Re: Epson Inkjet Photo L800
Цитата:
Если да, то было бы не плохо услышать официальные цифры в виде таблички: чернила/тип бумаги/время стабилизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы действительно не видете разницы в качестве изготовления снпч и принтеров эпсон? Мне вас жаль. Честно.
|
Честно -- не вижу. Т.к. у меня к СНПЧ, которая стоит (вернее стоят на моих принтерах) ни малейших претензий нет. А вот к принтерам претензии есть.
Т.к. любой принтер (Эпсон, других еще не пробовал, но собираюсь) страдают тем что при интенсивной печати: 1. Ролики подачи засираются 2. От красочного тумана засирается всё что может застраться. У меня это две основные проблемы, т.к. мыть принтер каждую неделю желания нет. Вот и ищу что-то, что не будет болеть такими болезнями. |
Появился конкретный ценник и транзит на емкости 70 мл, конец этой или начало след. недели. Кто имеет L800 и уже распечатал "бутылки", которые были в комплекте, может приобретать запасные.
цены в личке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь имеет сведения, за какое время он CD запечатывает?
|
Trawel, L800 это Т50 с СНПЧ. Все временные характеристики теже. ИМХО.
|
Boroda, Спасибо, теперь увидел. И за это они таких денег хотят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю тоже или нет. Демпферы я видел на картриджах у В-500-го и 310-го. Что там за демпферы у L800-го?
Капсульные СНПЧ у меня стоят на Т50, Р50 и TX650 (однояйцевые собратья) с большими банками. Я доволен. Как-то незаметно оброс ненавистными мне балалайками))) А что там у L800 с драйвером. Не будет лди конфликта с 50-ми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей З, у меня их 6 штук. Не могу найти на них ДЗК или чипы.
|
А нафиг оне вообще нужны? Чушь какая то эти пикчер мате. Удивительно что всего один размер листа.
ну а если сильно уж надо, так нужно просто нарастить шланги и в банки. При чём не китаёзовские банки, а самые обычные. А чип обнуляется ресеттером. Может, прогой? |
Цитата:
|
Сергей З, Ну ДЗК подразумевают собой чипы. Я не смог найти.
А то, что там формат один и они заточены именно под печать фото и думал использовать. Может они не так засираются как Т50. Я купил всю пачку (5 или 6 шт) за 5 евро. Почему бы не поэкспериментировать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы вывел шланги наружу, а картридж использовал чисто как носитель чипа.
Сделаны эти пикчер мэйт превосходно! Качество внутри супер! |
Цитата:
Цитата:
Мне печать 10х100 м не нужна. Нужно 10х15. Т.к. у них у всех чипы "по нулям", то я думаю и прога тут не поможет. Вернее не думаю, а знаю -- пробовал. :( |
Цитата:
У этого принтера есть плюс в расположении чипа. К примеру, довольно проблематично вытаскивать чип у Фото 830. Вот есть у меня такой принтер. И печатает преотлично, но вот что делать с ним не знаю- на авточипы разоряться жаба душит :( Аналогическая ситуайия с 2мя Фото 900, С79. Есть ещё принтеры, напрочь не переваривающие авточипы- один С63 и один Р300. У пикчермэйт всё просто- шланги только нарастить, банки прикрепить, ресеттер купить! |
Сергей З, где купить ресеттер?
Я находил довольно много фирм (было примерно год назад) у кого присутствовали и ДЗК и чипы. Звоню -- нет нифига и не будет. |
Цитата:
|
финист, http://market.yandex.ru/model-spec.x...616&hid=138608 нечто подобное. Правда в продаже я их не вижу.
|
Цитата:
Epson PictureMate http://www.ixbt.com/printer/epson/pi...e/images/1.jpg |
Цитата:
Возможно, непонятка происходит от того, что у вас пикчермейты с 9-ти пиновыми чипами? Лично для меня эпсоны с 9-ти пиновыми чипами как бы не существуют. У меня вообще аллергия на чипы. :) В связи с выщеизложенным Л800 может быть интересным принтером: отсутствие чипов и фирменная снпч серьёзные плюсы. Ещё бы добавить двухзахватный податчик как у 760/1160 ! |
Цитата:
|
Сергей З, Я не знаю сколько там чипов. Рессетерс вроде как нашел, но это только вроде.
Буду посмотреть. А на счет логики: мне больше (и меньше) 10х15 не надо. Но надо чтобы они печатались безпроблемно. остальные форматы у меня есть на чем печатать. |
Boroda, на магнитолу смахивает))
|
Так... немного отклонились от темы.
Вопрос: драйвер для L800 позволяет устанавливать более 1 принтера в системе? |
Я таки не получил ответа на этот вопрос, но думаю, что драйвер отличается от Т50 и Р50.
По поводу Epson PictureMate 4 цвета, точка 2,5 пл Скорость печати, режим максимального качества - 4 мин. 15 сек. Кошмар... |
А почему драйвер не должен позволять работать одновременно нескольким одинаковым принтерам?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |