![]() |
Re: коника 1051
Цитата:
|
сч, что за бред?
|
Hank,а это мантра))). режим сохранения тонера для 2-ой стороны (печать более светлая) так понятнее?)
|
Цитата:
По остыванию машины - это факт, долго остывает очень, но с этим смирились. А в случае с Рико, плохая у нас поддержка совсем, скорее не поддержка, а дорогих узлов мало. Хотели MP 1100 купить, так драм хрен найдешь, никто ничего не знает, если высылают цены - то ломовые, у меня меньше 15 копеек не получается. Поэтому альтернативы Хабу в принципе нет. |
Цитата:
есть еще один везунчик дядя Коля в Харькове с б.у. 1050 она у него якобы (не верю) пробежала миллионов 20 и хвалит не нахвалится (и при этом продать хочет) |
Цитата:
ЗЫ: Ксерокс все равно курит нервно в сторонке. Хотел бы я посмотреть на живой РАБОЧИЙ ксерокс или кэнон с таким пробегом. Я не защищаю коней - я их эксплуатирую. |
Цитата:
дотянет ли он до 20 млн. - хз) |
Цитата:
например, кенон имиджраннер 110 - на самом деле, мегажелезный гейдельберг/кодак диджимастер и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы поставили около 20 аппаратов подобного класса в РФ. Драм есть всегда и в любом количестве. Записывайте название B2349510 :) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |