![]() |
Re: Подскажите как дальше развиваться
Цитата:
Brosko! Посоветуйте как оптимизироваться - буду премного благодарен. Теперь плиз, расскажите мне тоже, "как дальше развиваться". |
PrintExpress, ну тут коневодов уже, пальцем ткни или плюнь, и попадешь в коллегу :-)
И этот, стаж в среднем 1-3 года. То есть это не на пустом месте совет делается. Ну печатай на наупринте на худой конец, но не на колор копи :-) . |
PrintExpress, ну тут коневодов уже, пальцем ткни или плюнь, и попадешь в коллегу :-)
И этот, стаж в среднем 1-3 года. То есть это не на пустом месте совет делается. Ну печатай на наупринте на худой конец, но не на колор копи :-) . |
PrintExpress, а ты уже начал и в принципе то ясно видно что не дурак :-)
|
PrintExpress, займись общепитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он высказывает всякие несуразные предположения о бизнесе участника исключительно для того. чтобы разговорить участника и чтобы тот рассказал, как у него обстоят дела на самом деле. |
PrintExpress, у меня к сожалению нет офсета. Правда такой вариант как у тебя я бы не хотел. Не потому что все плохо, просто не люблю лишней суеты.
|
KALENDAR.RU, даже дима билан знает что невозможное возможно :-)
|
KALENDAR.RU, форум ваш же, значит вы с этого тоже имеете свою долю :-)
|
PrintExpress, если фрукт, который созрел до Календаря, утверждает, что выработка двукраски 30000 в день, то мне нравится работать так, без офсета, за жалкие 30000.
|
Цитата:
класс! |
Цитата:
Видать я тупею... Вот уже и логику ветки потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrintExpress, я сижу ниже травы и тише воды. То что у меня есть знают многие. С6500, как тут некоторые любят заострять, единственный из тут имеющихся с лотком пф-601, листоподбор дупло 5000, единственный из тут имеющихся, бизхаб 1051, по моему тоже единственный, кбс, к горькому сожалению похвастаться не могу что он единственный из тут имеющихся, но мы работаем над этим вопросом. Ну и всякая хрень цифровая, типа ламинаторов и переплетчиков. Монитор у меня за 50000 еще, наверное тоже единственный. Больше похвастаться нечем.
|
KALENDAR.RU, я вот действительно чуть чуть принял. Ну вы маг. Там вакансия бабки ванги была открыта, попытайте счастье :-)
|
PrintExpress, расскажи лучше как помещение осваивал, то бишь строился или аренда или ремонт коровника?
|
Цитата:
|
Почем обошлась офисная часть?
|
Цитата:
|
PrintExpress, по описанной де факто ситуацией в офсетной типухе мне ясно теперь. спасибо буду иметь ввиду при учете стратегии и тактики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что доставку за свой счет делаете? И что по цифрозаказам тоже грузите в другие города? |
Цитата:
Хотя сейчас пользую наупринт в порезке 330*470, но с большим удовольствеим печатаю на dns. |
Hank, нужно уметь готовить кошек.
Буквально сегодня пульнул тысячу листов 33х48 4+4 115 гр. мат мел европа. И ни одного замятия и даже без остановок. |
Цитата:
Не совсем в теме, если честно. Но скоро просвящусь и пойму мотивы. По вопросу как находим заказчиков - 10 лет как никак работаем почти, очень стараемся ))) Больше к сожалению ничего сказать на эту тему не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И новость для любителей цифробумаги - у днс выходит бумага с оттенком меловки, пока не юзал только читал релиз. так понимаю, что без отбеливателя. Это к тому что ты щас скажешь что люди хотят полиграфию, а полиграфия это меловка. |
В небольшом городе 1000 ксерокс??? А смысл?
|
Hank, это на офсете меловка размеров не меняет? :-). И после цифры нет кардинального изменения размеров. Нет и все.
|
Цитата:
А вот то, что цифровой рынок убит - это плохо. |
Юрий Ж., если рынок убит то чем расплачиваются эти с 1000?
|
brosko, в небольших городах тоже есть олигархи и дети олигархов. Им, как правило, ничего отбивать не надо.
Кстати, есть такие и у нас. "Смердят" они сильно. |
Вот это точно подмечено.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рынок не убит, просто он пока не сформирован, поэтому есть уникальная возможность захватить большой кусок. |
Цитата:
У меня перед НГ был случай. Клиенты с окружающих деревень наняли автобус и все скопом одномоментно приехали к нам. Вот был дурдом. Первый раз все заказчики в офисе не уместились, на улице стояли. А офис у меня не очень большой, но и не маленький. И всё заказали по-срочному, т.е. за 2 часа. Чтобы автобус второй раз не нанимать.:) Но...положа руку на сердце были там в-основном школы, и заказывали они штемпельную продукцию и визитки. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |