![]() |
Re: Выбор оборудования для PRO-салона
С РИПом все еще сложнее... я использую Фэйри, самый простой, на всех машинах, мне хватает с запасом, необходимости выбрасывать деньги за Крео - не вижу.
|
KALENDAR.RU, с рипом понятно.
какие допы считаешь самими необходимыми - точнее обязательными :) |
120gramm, Кассета большой емкости - однозначно. Устройство преднагрева к ней - нафиг. Ну, я уже говорил, на все свои машины поставил степпл-финишер.
|
Цитата:
|
Как показывает жизнь, ничто не делается напрасно, в том числе и нагреватель. :-)
|
Можно работать без этой пластмассины. Плюсов от огромной кассеты больше, чем минусов.
|
так и запишем... большой лоток, степл-финишер
(небольшие каталоги автоматом смогу делать? буклеты в 3 сложения?) что-то еще или переходим к остальной послепечатке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Valery, отвечу за броско: там датчик двойного листа и можно настроить один лоток в кассете на работу с тонкой бумагой а второй на работу с толстой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valery, c6000l может банеры печатать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем проблема банерной печати преувеличена. Гейдель А3 банеры не печатает и от этого хуже не становится. |
Цитата:
Собираюсь брать. Может кто отговорит? И еще - стоит ли брать FS-612: Изготовление брошюр внакидку (на скрепке) до 20 листов (80 страниц) Двухпозиционное и угловое сшивания Сшивание втачку (в угол или слева) до 50 листов Фальцовка пополам и под конверт внутрь Сортировка смещением и группировка Ёмкость выходного лотка до 2 500 листов Дополнительный лоток на 100 листов Или лучше взять отдельно - фальцовка, биговка, степлер? |
Я отговорю. Запросто. Но - не бесплатно, неохота пятый раз писать одно и то же. Но если пришлете киевский торт - напишу :)
|
Не нашел предыдущие 4)
Пишите адрес. Только не доедет, боюсь)) |
Неважно в каком виде доедет торт, все равно он его только глазами будет есть :-)
Можешь даже сам его утрамбовать в какой нибудь стаканчик, чтоб места меньше занимал. |
Цитата:
Ваш любимый степл-финишер подходит; полуящик на вход подходит; тонер подходит :-) ; по рипу нет точных данных - есть и + и -, надо изучать образцы. Ценник приемлемый. Так почему он вам не нравиться? |
Очень даже нужно брать 6000 плюс лоток для бумаги. Финишер можно самый простой, буклет финишер не нужен.
|
Тонер чуть дороже и от старших моделей его если будет желание нужно физически пересыпать.
|
Сегодня образцы с 6000л будут - поделюсь. Ценник предложили ну оочень заманчивый.
|
Да че там смотреть, надо брать пока не передумали :-)
|
Как говорят у нас в киеве, качество продаваемое :-)
|
Ramon76,Мне не нравится:
1. То, что там другой тонер, который дороже, чем на С6000. Причем не нравится по ряду причин. 2. Мне не нравятся новые, неотлаженные модели от Коники, я приводил пример с проблемой у себя на С7000, которую пока решить не могут. 3. Мне не нравится, что цена у этого аппарата выше. Pavel Pechatnikov,От Вас торта не дождешься, при случае хоть печеньку какую... :) brosko,Ну что ты за заноза???!!! Дай хоть помечтать! :) |
Цитата:
В головную точку мне к вам ехать не досуг, конечно, но в ту что на Пресне вполне могу пешком пройтись :-) |
Pavel Pechatnikov, гранату не забудь захватить :-)
|
чет быстро как-то модератор раздела работает: только прочитал сообщение Capitalist`a как его уже стерли ))
|
Цитата:
Да чтобы ни говорили, при более чем 100к фирм в Москве работы достаточно для 1500 примерно печатных салонов. Поэтому гранату незачем брать :-) Хотя вместо торта лучше уж пивка, тем более НГ на носу. |
Pavel Pechatnikov,Ну, давайте при случае созвонимся и встретимся там - я там иногда бываю...
|
Цитата:
OT-502 Приемный лоток Идут в комплекте. Или вы про другой? А буклет финишер почему не нужен? Неоправданно дорог и можно заменить набором отдельной постпечатки (более универсальным) или применения не находит? |
он не пригоден для полиграфии
|
Цитата:
2. Надеюсь, что технологические решения уже прошли обкатку на предыдущих моделях и проблем будет меньше, хотя Ваша ситуация с С7000 настораживает. 3. Повторюсь, мне предложили очень хорошую цену, это раз, и 5501 уже нету в наличии (по их словам), это два. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем из всего вышесказанного понял что:
1) туша (на усмотрение) 2) Fiery 3) LU-202 (обязательно) + степл-финишер (по мнению календаря). Насчет FS-612 стоит все таки он своих денег или лучше отдельно все? По аксессуарам закончили? Остальное берем из отдельной послепечатки? |
ИМХО, лучше - отдельно в любом случае. Появляются при этом и дополнительные плюсы, не говоря уж о том, что за меньшие деньги можно купить более профессиональное оборудование для этой операции.
|
KALENDAR.RU,
Послепечать: - резак ideal какими оборудовать салоны? - биговка моргана какая именно? - фальцовка и степлер какие? |
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, логично про L уже никто и не говорит написали чтож что сырое - тонер дороже и тп стоит на 500р дешевле правда )
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |