COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужик говорящий (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6075)

KALENDAR.RU 07.01.2012 13:44

Re: Мужик говорящий

Юрий Ж.,Да, надо чесать... и внимательно смотреть на всякие нюансы. Надо учиться глядеть на сайт глазами клиента, а не своими.

Вот через месяц похвастаюсь - я помогаю Вадиму делать сайт, посмотрим что получится в итоге... Это - один из моих бонусов к продаже оборудования :)

brosko 07.01.2012 15:28

посочувствуем вадиму :-)

KALENDAR.RU 07.01.2012 15:47

Юрий Ж.,Вот Вам недавний пример: вроде сайт у меня неплохой, все там ВРОДЕ понятно... звонит мне недавно приятель - мы познакомились на Составе. он время от времени консультируется у меня где какой заказ лучше разместить и т. д. Мою типографию он ВРОДЕ знает, на сайте у меня бывает, что лучше размещать у меня - тоже знает... Так вот, звонит он и задает вопрос: в какой типографии можно сделать... ФОЛЬГИРОВАНИЕ!!!
Блин, я сначала думал, что он меня подкалывает...

brosko 07.01.2012 15:59

я ж говорю, баб на сайте не хватает. Так бы он более внимательно изучил содержание вашего сайта и не задавал глупых вопросов.

KALENDAR.RU 07.01.2012 16:12

brosko,Ну, да... обучение с помощью баб - наиболее эффективный метод... хорошо сделал сайт -- вот тебе баба!

Digital 08.01.2012 02:12

Баб лучше в офисе и после работы... А на сайте мужик, в галстуке, молодой, типа перспективный... намного уместнее. Кстати, ПА, а если развить идею и поставить такого мужика в офисе, чтобы перед клиентами расстилался? Шутка, конечно, но вот если телек 40" повесить, причем вертикально и мужика со своей рекламой гонять (лучше с субтитрами)? У меня у соседей в фотостудии так и сделано. Красиво и эффектно.

Что же касается баб. Броско, дорогой, специально для тебя могу фоток прислать как с бабами в офисе... Видео не могу, жестока. Блин, фотостудия рядом, скоро их буду палкой гонять, страждущих свою мордашку с сиськами на календарь и меня в качестве удовлетворителя.

brosko 08.01.2012 02:24

Ну давай портфолио позырим.

KALENDAR.RU 08.01.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 113787)
Баб лучше в офисе и после работы... А на сайте мужик, в галстуке, молодой, типа перспективный... намного уместнее.

Ну, наконец-то... получишь скидку на тонер :) За сообразительность :)

Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 113787)
Кстати, ПА, а если развить идею и поставить такого мужика в офисе, чтобы перед клиентами расстилался? Шутка, конечно, но вот если телек 40" повесить, причем вертикально и мужика со своей рекламой гонять (лучше с субтитрами)? У меня у соседей в фотостудии так и сделано. Красиво и эффектно.

Да, я об этом думаю, только там надо ролик другой - подлиннее и с видео...

Digital 08.01.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 113790)
Ну давай портфолио позырим.

Ну я как бы щас дома. А такие вещи дома хранить... Жена прибъет. В понедельник на мыло могу прислать маленько, мыло в личку.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.