![]() |
Re: Ламинатор GMP Protopic II 540 - новая серия
Цитата:
|
Manolis, китаец за год и отобьется и заработает :). За 20 рублей я легко продам и без инноваций обычный китайский полипропилен. Кстати чего он вам не нравится то, им все обложки и плакаты ламинируются.
|
Manolis, вот видите, у коники высокотехнологичное изделие весит 350 за миллион, а у вас пара валов на 170кг миллион.
|
дам 750
|
Цитата:
Сделать маленький автоматический ламинатор абсолютно нерентабельно - он будет дорогой и никто его не купит. А Протопик с 15 м/мин дает возможность работать в упрощенной степени вручную, а когда настанет время - позволяет подключить новый блок автоподачи. И тогда 15 м будут использованы по полной. Ведь никто не поймет автоподачу на 1,6 м/мин. |
хотя нет, не дам. В этом году не хочу ничего брать. Дам на следующий год.
|
а кто говорил про маленький ламинатор? я сказал нормальный автоматический ламинатор. Пусть на базе сурелама, хоть черта лысого, но автоматический за нормальные деньги.
|
Цитата:
750 в следующем году мне уже не увидеть. Я жду конца света 21 декабря. Поэтому и настраиваю Вас на Протопик в этом году и даже в первом квартале! Свой демозальный 520-й Протопик я продаю за 950 с двумя эмбовалами (обязательная нагрузка). А дешевле 750 могу предложить Surelam 540 Plus - новую модель. Автообрыв дополнительно мы заставим работать, я надеюсь. |
Цитата:
|
Manolis, и заработал на этом 600 рублей :)
|
С Вашего разрешения разберу ламинатор по косточкам чуть позже. Хочется доехать до дома. И я обещал еще видео - монтирую все.... Пора брать на работу видеомонтажера.
|
Цитата:
|
Manolis, кстати, а почему нельзя ламинировать бумагу до 120 грамм?
|
Цитата:
|
Это об одностороннем ламинировании речь? А почему на обычном китайце 90гр А1 плакаты ламинируются и обычная офиска тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, какой брак? Я спокойно ламинирую 90гр бумагу односторонним ламинатом. Двусторонним вот идет брак, тут как бы не совпадают параметры нагрева пленок, ведь один вал металлический а другой силиконовый. Но односторонка идет. Не скажу что удобно ламинировать тонкую бумагу, но зато скорость можно поставить высокую. Это я про большие форматы. А вот А3 можно и обычную офиску двусторонкой, нормально идет.
|
Manolis, значит крутой протопик обычную офиску ламинировать не умеет?
|
Я говорю про брак на Протопике при тонкой бумаге и высоком давлении на валу. У меня не было такой задачи с тонкой бумагой на Протопике. Могу провести эксперимент - машина же есть в демозале. Но как часто такие тонкие работы на цифре? Печать на офисной бумаге слабенькая. У меня офисной бумага А3 лишь для ксерокопий раз в месяц лист. А на Ксероксе мы на хороших бумагах печатаем. Если Вам это принципиально - скажите - мы поламинируем.
|
Manolis, ну что значит печать слабенькая? Купите наконец то конику бизхаб пресс и поймете, что на любой бумаге печать не слабенькая :-) . Много или мало, это не важно, важна возможность ламинировать и такое. Кстати, может давление надо было вам пониже ставить для тонкой бумаги? А то получается, что аппарат не может делать элементарных вещей. В таком случае проще купить лакировщик. Он тоже вроде не любит тонкую бумагу, но зато работает быстрее, залакировать с двух сторон не проблема. Товарный вид круче. Не нужно валы чистить. И за все практически теже деньги.
|
Не могу я Конику купить - я к Конике очень тепло отношусь и даже имел честь обедать с их президентом в небоскребе Коники. Но объемы нашей печати меня удручают - мы на УФ принтере больше зарабатываем. И у меня есть друг - премьер Ксерокса - как только я ему на другой конец страны пожалуюсь, что мне не нравится качество печати и совпадения сторон, то он мне высылает очередную продвинутую модель принтера, чтобы я не расстраивался. И моим дизайнерам прибавляется новая головная боль...
Давление надо понижать на тонких бумагах, но нельзя забывать, что пленка должна приклеиваться. Температура одна, скорость увеличили, значит при меньшем давлении можем не получить качества. В чем я уверен, так это в комбинации ламинатора и пленок GMP - практически любую работу можно сделать с качеством с помощью регулировок и подбора пленок. |
А что там с суреламами? Что то новое?
|
А почему не продаете сурелам про 800HR? Это старая модель?
|
Цитата:
|
Разбираем серию GMP Protopic II по функциям:
- долговечный глянцевый хромированный ламинирующий вал с высокой чисто той обработки; - автоматическая подача листов до пропускной шторки (открывается при достижении длины предыдущего листа установленного значения самонаклада на пульте управления); - ламинирующий вал высокого давления; - двойная перфорация на поверхности рулона пленки и на линии ламинирования; - два продольных ножа для резки вдоль пленки при узкой бумаге ( чтобы клей не касался нижнего вала); - воздушный бесшумный компрессор и стол-тумба на колесах в комплекте поставки; - прецизионное управление температурой с внутренним сенсором ламинирующего вала; - все функции регулируется одним регулятором плавного типа; - память на 13 видов работ для автоматической установки температуры и скорости; - ламинирующий стол-тумба удобен для размещения внутри компрессора и рулонов пленки; - выдвижной стол для укладки тиража (с правой стороны) для удобства быстрого укладывания листов на транспортер. - Дружественный интерфейс "Thermalami" System - прекрасная ламинация без воздушных пузырей для разных видов бумаг; - легкое переключение на текстурное ламинирование (для Protopic II-540 Dual) с эмбоссирующим валом. Доступны 6 видов палитр рисунков эмбовалов; - малые габариты оптимально позволяют разместить ламинатор в офисном пространстве; - автоматическая подача листов, промежуточная шторка для самонаклада и автоматический обрыв листов; - встроенная система вентиляции вала для лучшего эффекта эмбоссирования (для Dual); - устройство регулировки натяжения пленки и выпрямления заламинированных листов при одностороннем ламинировании. |
Цитата:
|
Цитата:
540-й с устройством автообрыва изучается уже в России. 380-е с новыми технологиями ламинирования мы начнем показывать в начале февраля. |
Что значит изучается и почем весь товар?
|
Цитата:
|
А порядок цен то какой? 540 стоит 230000?
|
Цитата:
Я постараюсь завтра дать фото этого чуда - с айпада мне никак. |
Я вот на фото смотрю, там уши под какие рулоны сделаны?
|
Manolis, непонятно, это ваш самопал или заводская корейская приблуда? И не получится ли так, что с этой доработкой сурелам будет стоить почти как протопик :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серийная, то корейцы же уже все типа протестировали?
|
Уши на суреламах новых.
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |