![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
|
Manolis, я вам обещаю, у этой технологии нет будущего широкого. Ну дураки конечно найдутся, как же без них.
|
Hank, на суреламе были башмаки тефлоновые, а щас наверное просто валы металлические. Преподносится почему то как прогресс. Когда так делали китайцы их за это хаяли.
|
Цитата:
|
Manolis, а нам за поиски доля в прибыли предназначена?
|
brosko, резина лучше: сколько в печке ходит резиновый вал и сколько тефлоновый? вот и я то том же. резина почти вечная, если ее случайно не прибить.
|
Manolis,не надо путать смелость с идиотизмом.
|
Hank, там вал не тефлоновый, просто металл. Нечему там изнашиваться.
|
Manolis, а извините какой принтер у вас стоит 20000? 3535 или 7500? :-)
|
Цитата:
|
brosko, хорошо, тогда так скажу: теплоемкость резины больше чем металла. из этого следует, что бросков температуры на резине меньше. и качество приклейки лучше.
|
Цитата:
|
Hank, я не спорю. Но даже на протопике вал металлический
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. будте аккуратны, в России очень мудрые законы :) Если будет написано, что использование вредит печкам..., то сами понимаете, что это сомнительное коммерческое преимущество в 15 руб. против стоимости печки... На друпу я не езжу. Только в Русском :). Лично мне это не интересно, спасибо. |
Manolis, 3535 стоит 20000??? :-) Вас надули. Срочно предьявите претензию.
|
Цитата:
|
Вот мне просто интересно к чему прилипает на оттиске с индиги ваша голографическая пленка при выборочном ламинировании? Вот скажите. Прям жуть как интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение что гора родила мышь. Ну других ассоциаций с предложенной технологией нету.
|
Юри, браво, зачет :-) . По моему крутые менеджеры по продажам так и продают :-)
|
Цитата:
|
Индига наверное 1000 :-)
|
Они так и некрутые продают. Верх научного анализа, следующий вопрос - Что ВЫ предполагаете делать ...ээ с нашим ламинатором :)
|
Что значит прилипает к поверхности печати? Типа все равно чем там напечатают и оно прилипнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, вы одного не понимаете. Чтобы выборочно глянценуть по заламинированной матовой пленкой бумаге нужно что? Пустить эту бумагу с пленкой в принтер. А там что? Там клей с краев будет переходить на печные валы и пленки. А их порой и невозможно будет оттереть от клея как на ламинаторе. Понимаете?
|
Manolis, краска индиги закрепляется по моему не термическим образом. Она по моему представляет из себя полимер. То есть вот непонятно как к этому полимеру выборочно пристает ваша глянцующая пленка.
|
http://www.hpindigo.ru/index.php?pageid=177
Вот у них есть своя технология выборочного глянцевания. |
Цитата:
|
Короче мертворожденое дитя это, а не выборочный глянец. Просто по белому глянцевать и фольгировать можно, но вы же двигаете именно пленку мат силк. Ну так зря стараетесь :-)
|
Цитата:
http://copy-club.ru/poslepechatnaia-...laminator.html |
Да с какого перепугу ему полимеризоваться то? Он просто остал и при повторном нагреве так же просто вылезет на вал. Более того. Абсолютно непонятно что остается на краях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле делается все проще чем вы пишите. Сначала печатаем то что хотим выборочно заламинировать. Потом суем в ламинатор с вашей пленкой голографической или которая для выборочного. Думаю они прилипают потому что просто имеют тонерочувствительный слой, а не потому что там суперклей. Потом пихаем в принтер и печатаем все остальное. И то при такой технологии нужно снять электризацию с оттисков.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |