![]() |
Re: программа сброса счетчиков all oki reset v1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с какими моделями, аппаратами oki работает эта программа?
|
Leon183, Тебе проще назвать свой чем нам тут всё перечислять.
|
Гм.. у меня Ксанте Иллюмина, там как-то автообнуление сервисменом включено. Но для 9600 и 810 не помешало бы. Аськи нету :)
|
Религия не позволяет завести или лень принципиальная? )
|
Вот ведь жадные люди)))) Для большинства техники из линейки OKI чип можно сбросить без левых программ и сжигания предохранителя, тупо маленьким шаманством с подменой драйверов на модель, где чип сбрасывается официально через родную утилиту. Например, на OKI B410 c его Printer Menu Setup Tool.
|
хы недумал что тема такой резонанс вызовет ..
программа существует это не развод.. я пользуюсь благодаря PSV_BLR , за что спасибо ему огромадное и низкий поклон.. прога сбрасывает чипы но через некоторое время они возвращаются в исходную то-есть не показывает % в уменьшение, просто соскакивает положение на исходный показатель с которого сбросили. причем замечено что если с режима мало тонера 10% слетает назад быстрее чем из режима когда более 10% проблема решается более частым сбрасыванием .. есть возможность задать авто сброс принтер оки 9650 заправляю статик контролом баночки по 1 кг.. цвета немного не те, но при калиблировке можно близко сделать к действительному. зато нет необходимости чистить барабаны посто сыплю тонер и сбрасываю прогой чипы.... красота))) добиваться от принтера с такой ценой отпечатка фотокачества нет смысла да и не получиться))) купите струйник епсон со станцией цернильной и печатайте фотки на глянце))) а оки на полиграфию)) и будет вам щастье.. к сожалению печка оки безмасла и отпечатки получаються суховатыми и часто толстые слои на срезе сыпяться .. но зато при ламинировании такие отпечатки нерасслаиваются.. |
совет номер 2
печатаем на бумаге монди колор копи (маде ин австрия) отвал краски на резе меньше.. присматритесь к листу ксерокс и монди монди немного шерховатая засчет этого краска глубже проникает в бумагу совет номер 3 влажность имеет значение зимой когда топят влажность падает до 20-40% это плохо ибо рабочая влажность 60%-80% небуду вдаваться в подробности но статическое электричество которое используется при переносе краски в разной влажности ведет себя по разному у меня более светлые отпечатки печатает когда сухо. решение - купил увлажнитель гоняет круглосуточно в зиму .. воду с родника вожу или покупать в магазе дисцилированую. из под крана в помещении со временем известь будет оседать на мебель |
TwiceFather,
так опишите народу подробнее процедуру замены драйвера можно конкретно на оки 9650 )) буду благодарен .. ведь в наш век информации лишнем небудет два способа обмана японца) |
PSV_BLR, а можно и мне эту чудо программу all oki reset? Заранее спасибо! OKI 5650.
|
PSV_BLR, большое спасибо за помощь!
|
вопрос на с9650 эта програма работает и если да то можно какнибудь получить програмку заранее спасибо
|
работает, просить у форумчан в личке :)
|
PSV_BLR, пожалуйста, а можно и мне эту программу all oki reset? Заранее благодарен! OKI c110.
|
PSV_BLR , а можно и мне эту чудо программу all oki reset ? готов купить, заранее буду благодарен! OKI 9655.
|
И мне, если можно в личку. :)
|
Если можно то и мне в ЛС!!:razz:
|
PSV_BLR, большое спасибо! Реально работает , Только вот вопрос на один комп стала без проблем который находится офисе, а на комп к которому подключены принтера в цеху не ставится пишет ошибка.
|
valdar, Какую ошибку пишет, какая винда на компе? файр вол есть или нет?
|
Винда ХР, «ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)»
|
А можно мне тоже такую программу?
|
PSV_BLR, Огромное спасибо!
|
Можно и мне получить эту программку
|
PSV_BLR, пожалуйста, а можно и мне эту программу all oki reset? Заранее благодарен! OKI С9650.
|
PSV_BLR, прошу также поделиться Oki reset, oki 9650. Заранее благодарен
|
И мне OkiReseta да побольше-побольше ;)
Спасибо. |
Тоже нужна сия полезная прога, заранее спасибо!!!
и как у неё с новыми аппаратами 401/441/451 ? |
Pol13005, никак, с монохромами , никак
|
PSV_BLR, и мне пожалуйста, эту программу помогите найти! Заранее спасибо!))
|
alex333, прочитай всю тему и найди сообщения про стучаться в аську
|
PSV_BLR, Огромное спасибо!
|
А у меня до сих пор нету аськи!
Подойдет ли сия замечательная прога к XER 7400? Если да, то можно мне? |
PSV_BLR Мне тоже можно такую программку) Заранее спасибо!
|
PSV_BLR Если не трудно, дайте, пожалуйста программку, у меня нет аськи. Спасибо.
|
Цитата:
|
PSV_BLR, пожалуйста, а можно и мне эту программу all oki reset? Заранее благодарен! OKI С9650
|
PSV_BLR, скиньте тоже программку для сброса, а то каждый раз проводами подпаиваться страшно. Oki 9650. Заранее спасибо.
|
А эта чудесная прога поддерживает Oki C5850?
|
да
|
большая просьба бросьте плиз ссылочку на програмку, буду очень признателен
|
Господа коллеги! Срочно выручайте!! Чертов оки совсем не вовремя просит замены драмов, а в нашей дыре их нигде в наличии нет.... Только под заказ... Горит новогодний заказ((( Нужна программка... Заранее премного благодарен за любую помощь!!
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |