![]() |
Re: тач кавер vs испира
Изображение становится ощутимо выпуклым - почти неотличимо от шелкухи, если правильной фольгой фольгачить.
|
KALENDAR.RU, открою вам небольшой секрет выпуклости. Если черный отпечатать не как 100% черный, а как смесевой, то у вас будет выпуклость как гора джомолунгма, но чуток четкости потеряете, что в принципе не очень критично.
|
brosko, а как фольгировать после этого? Желтые точки по всему листу никто не отменял.
|
кстати про точки. Недавно принесли оттиск с ксерокса что ли, подзабыл точно, но, вот там конкретно были не точки, а конкретные надписи по всему листу :). А на оттиске с коня точки так себе. На самом деле я не понимаю одного, чб печать с коня очень плотненькая ровненькая и фольгируется прекрасно.
|
кстати, а разве при ч.б печати точки эти ставятся?????
|
Pavel Pechatnikov, мы говорили про смесевой черный
|
я думал про фольгирование :)
|
ну да, про фольгирование смесевого черного, для жирности. Заказчики ведь любят чтоб было пожирнее да потолще.
|
Цитата:
|
возможно дело в ламинаторе
|
Цитата:
Это если ты сможешь на черном таче напечатать, что на минолте нереально. У ОКИ датчик наличия бумаги не оптический, а в виде флажка. Если быть точнее, он оптический, однако отрабатывает не по бумаге, а по поднятию флажка, который поднимает бумага :) |
е мае, проблему нашли, для обхода которой надо непременно купить оки :-). Я печатаю на огромных листах, поля спереди всегда в наличии. Вобщем у меня все работает.
|
на черном таче? :)
|
все печатает, на черной не черной пофиг
|
Есть любители наклеивать на лист кусок бумаги, ага. А нам, буржуям, проще не наклеивателя на работу брать - сами-то брезгуем - а специальный принтер купить и не париться. Самое веселое, если б Броско занимался фольгированием, точнее - фольгированием матовой фольгой, он бы минолту под это дело не предлагал.
|
я одного не пойму, с чего вы решили что конь не печатает на черной бумаге? Все прекрасно печатает. И ничего наклеивать не надо. Когда прозрачная пленка надо, и то, есть пленка уже с подложкой.
|
кони у вас дохлые
|
не слушай их Печатников, кстати это твой псевдоним? :)
|
а ТЫ печатал на черном таче на коне или только теоретизируешь? херы точно не печатают...
|
Pavel Pechatnikov, всеми святыми клянусь, печатает он на черных бумагах. Хрен знает откуда инфа пошла что не печатает. Вместо хрена надо читать сами знаете что, вобщем вам по пояс будет.
|
Просто в краснодаре крутые пацаны печатают тач только на оки, а хера делать то, не выбрасывать же принтер :)
|
а еще дело в херовых фольгираторах видимо, которые имеют наверное пару валов вместо двух и поэтому не могут нормально зафольгировать обычный тонер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, я давно говорил, что херы это херня.
|
KALENDAR.RU, возможно заклинило и ваш фольгиратор
|
KALENDAR.RU, ну а по какой причине оттиск с коня плохо фольгируется? со слов вашего краснодарского коллеги? :)
|
brosko,Мой "краснодарский коллега" просто не умеет ни печатать, ни фольгировать, поэтому он сам вляпался, да еще и меня ввел в жуткие траты - я ж совсем-совсем крутой фольгиратор купил и Оки.
Прошка отлично печатает черный тач, обычный ламинатор отлично его фольгирует, все это происходит почти автоматом, без танцев с бубнами и с высоким качеством. Никаких марашек тоже нет, все это - от неумения печатать... Прости, Энди, но никаким другим способом остановить Броско невозможно :) |
Цитата:
|
Mallard, это ты местным скажи
|
Цитата:
|
мои минолты "в лоб" черный тач не переваривают - раз, белая фольга, да и любая матовая на этот тонер ложится плохо - два. Дима, тебе поупражняться в красноречии любимое занятие - это три :)
|
Andy, мне не дают покоя писательские таланты ПА.
|
а что подразумевается под словом "не переваривают? нарушен кислотно-щелочной баланс?
|
Че только не пихал, все нормально переваривает. Бывают проблемы на металликах типа маджестика и лайк папер шугар, когда вторую сторону надо печатать. Черный тач без проблем. Но нормально фольгировать не получилось. Ламинатор бовей 350д. Пробовал пакетником - еще хуже. Все дело в тонере, т.к. фольгируется с НР на ура и практически без брака.
|
[QUOTE=Andy;121731]мои минолты "в лоб" черный тач не переваривают - раз, белая фольга, да и любая матовая на этот тонер ложится плохо - два. QUOTE]
А где вы берете белую фольгу? Рылся, рылся в инете, нашел только серую. Но с ней, конечно, не то... |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |