![]() |
Re: новая серия bizhub купил кто-нибудь?
DyadyaVasya, город какой?
|
всё. я тоже теперь жду. обещают привезти в пятницу 17-го
|
Цитата:
|
DyadyaVasya, да я знаю такой город Сибирь мне про него дедушка рассказывал член Русского Географического общества, шутка )
Скока пробег уже? Сыпал-несыпал? |
Да он тока тока пришол. Стоит пока, ждет мастера. Завтра буду подключать.
Подключили. Сильно шибко умный аднако. Толком напечатать пока ничего не выходит. Надо подстраиваться. Надо бумагу. Lomond глянец 270 ( с желтым оттенком почему то)- печатаю фото А4-1200 видно сетку Lomond matt 170 - та же фотка сетки нет зато какие то вертикальные волнистые полосы Визиточный картон 300 гр. -ну тут более менее визитки пропечатал. Дизайнерская 200 гр. с тиснением - блекло, не пропечатывает тиснение. Техник сказал надо работать с настройкой разницы потенциалов. Попробую позже. Больше 160гр в дуплексе сказал не крутить. Выключил энергосбережение, сказал что частые пуски резко снижают ресурс. Как офисный копир ну тут все круто. (по сравнению с Xerox WC5016 конечно). Мыло, скан, папки. Настрою, производительность труда резко возрастет. Дисплей порадовал большой, шрифты мелкие, информативно, отклик нормальный. Я с планшетами дружу, поэтому прикольно. Пока это все. |
Осваиваем аппарат, писал выше, встала проблема - не печатает из фотошопа, запустится, пошумит и усе. Сохраняю как картинку на диск-печатает норм. В чем может быть причина?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле надо прежде всего разобраться как отключить стоп по окончанию ресурсов блоков. |
Цитата:
|
Цитата:
А что не так с уровнем? Что было сделано не так? Это не праздный вопрос. Мне реально требуется помощь. Так как я занят своим делом, времени не так много остается на осваивание копира. Каких блоков? Отключил стоп по драм юнитам. |
Цитата:
Flying Canvas Classic Linen White 200гр. - толстая 3 |
ILIAS, как думаешь что будет с цветами у С224 по сравнению с 8650?
DyadyaVasya, на оригинале планируешь работать? сколько пробег уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это Графиарт ДУО, плотностью 280, то это очень круто. Нв нем даже ПРО не печатают без проблем. А если это всего навсего меловка 300 гр. типа Нау Принт, то совсем некруто. :) Цитата:
|
Цитата:
Возможно будет "иначе". Из-за разрешения 1200 dpi. Есть шанс надеятся на бОльшую стабильность в тираже из-за другой системы проявки. На самом деле об этом невозможно будет судить пока человек, который "собаку съел" на аппаратах типа С220 (С250, С203 ...) не съест еще одну собаку на С224. :) |
Цитата:
ЗЫ: Кстати мне ничего неизвестно как блокируются-разблокируются "блоки девелопера" в предыдущей серии (С220-360). |
Avantage New Визиточный картон 270 г
Планирую на оригиналах, пробега никакого практически нет. Копир брался на будущее и заткнуть свои нужды и мелкие заказы. Смешно, но пока мне быстрее сделать на струйниках , чем подгонять цвет и обрезать поля. Так влияют на ресурс переходы в энерсгосбережение или нет? "Палец" снимать? Бумагу порезанную с загибом не стоит пихать в аппарат? Что можно сделать минимально, чтобы попадать в цвета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слыхал про такой палец. :)
Цитата:
Если так, то это хорошо. Старые модели младших Бизхабов по нему плохо печатали. Проплешины. По поводу энергосбережения можно сильно не заморачиваться. Насчет цвета. Надо попробовать найти в админском меню процедуру настройки градаций. У старых Бизхабов было так Admin Settings (password 12345678 )- System Settings-Expert Adjustment-Gradation Adj. Процедура заключается в выводе листа с "градиентными растяжками", сканиирования их и автоматической подстройки. Перед процедурой - принудительная автостабилизация. Кстати при выходе из режима энергосбережения автостабилизация также происходит, что полезно для стабильности цвета. Далее, при большом желании и наличии базовых знаний можно зарываться глубже в Color Management, расставлять галки, строить профили ... |
ILIAS, 8650 на авантаже нормально вроде печатает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, напечатайте если у кого есть возможность и отсканируйте в tiff.
Интересует модель KM 224 и Xerox 250. http://www.koni-rus.ru/media/2Test.jpg http://www.rdm-print.ru/download/tes...ge2002_RGB.jpg http://www.fotoplus.si/PortalSLO/Upl...intTEST4_3.jpg Готов пожертвовать эквивалентную затраченным нечеловеческим усилиям сумму за труды. |
Цитата:
ЗЫ: Кстати у нас в Спб Берег фактически свернул тему с Авантаж Диджитал 250/270 порезанным в формат 330х480 и 320х450 и ныне мы берем у них Сплендоргель 300, порезанный в 320х450. |
Вложений: 1
Цитата:
Рекламка на нее такая: |
Понятно, этот Авантаж в листах 70х100, а Диджитал порезанный в SRA3.
|
у нас с220, машина супер, есть маленькие минусы, к примеру формат 310мм нужно все время подрезать бумагу .... и синими плашками нужно с профилями и бумагой поиграться, а так все ок.. своих денег стоит
|
Цитата:
|
Я надеюсь что фирмой Fedrigoni :)
|
Что то сегодня аппарат утром из режима ожидания не вышел. Пришлось выключать-включать.
Такую бумагу кто-нибудь использовал? После печати пошла волнами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частые полные пуски машины(по питанию) и выходы из слип режима действительно снижают ресурс фотобарабанов. Однако эффект не столь значительный в большинстве случаев, что бы из за него что то там отключать.. Проявиться он может при работе в режимах совсем уж гипертрофированных.. из практики - барабаны на демо-машине С6500 получили 100% износ по километражу напечатав всего 10 тыс листов А3 (при номинале 200 тыс А4.) Но это машина два с лишним года работавшая в режиме - "включили несколько раз в день напечатали 3 листа" А так, даже если у вас под десяток или два включений в день, но средняя тиражность печатного задания отличается от пары-тройки листов вы этот эффект никогда не почувствуете. |
DyadyaVasya, Вам надо поосторожнее с аппаратом.
Это не струя. Не надо в него пихать что попало. Тем более если нет опыта. === Вы про какой палец писали? Тот что на листе переноса? Снимать нельзя! |
Цитата:
Про палец прочитал там http://forum.trade-print.ru/konica-m...-perenosa.html |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |