![]() |
Re: Самый скоростной струйник для печати фото 10х15?
Интерфейс драйверов для малых Epson не меняется уже много лет. Профайлами мало кто пользуется.
|
ILIAS, не, ну у 270 вроде все это было?
|
Драйвера что у R200 что у R270 что L800 и L100 - практически одинаковые.
У L110 интерфейс изменен, но по сути "кнопки" все те же, только в других местах. Что у R270 было чего нет у L110? Кучи профайлов в комплекте с драйвером? Ну так они работают только в режиме ICM вкл., которым никто не пользовался. Сейчас в комплекте только 1 профиль, формальная отмазка. P.S. у L800 - 6 профилей. |
Есть отключка управления цвета в L110.
То что профиль один идет - а принципе не проблема - я не планирую уходить с оригинала - айваном можно построить пару профайлов - под матовую и под полуглянцевую бумагу от ломонда - в принципе больше и не надо - что решает проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Pechatnik_, так я же писал: на а4 идет 1 мл чернил - это 4 рубля. сатин или любой другой лист микропористого ломонда а4 это в пределах 10 руб. рубль на прочистки. 15 руб. с цифролабов оттиски 20*30 идут у нас по 45 руб. тридцатка на выходе. какой смысл лить левак? никакого.
|
ILIAS, то что с 110-тым только один профиль в комплекте, а с800-тым - шесть. если это вообще проблема.
|
Hank, меня интересует серии т50, Р50 и серии L100,110,800 все же на Ваш взгляд какая удачная в плане коммерческой печати.
|
_Pechatnik_, я выбирал между 800 и 110. 800 конечно 6-ти цветник, но стоит в два раза дороже и чернила на него в два раза дороже у епсона - по маркетингу видимо. поставил 110. его отбить легче. печатает конечно - жестковато - но для улицы сойдет.
100 уже снят с производства. на нем капля 4 пкл, на 110 - 3 пкл = что гуд. |
Hank, а почему не рассматривали серии т50, Р50?
|
_Pechatnik_, на них нет снпч штатно - придется ставить самому и лить левак - в этом плане я эпсону больше доверяю.
|
Hank, ну я тоже склоняюсь к варианту без шаманства.
|
хорошо, тогда так спрошу:
1. Напечатать 1 фотку на L110 и на т50 - какая лучше па качеству и ярче? 2. Можно ли самому сменить цветовой профиль у L110? 3. Можно ли самому обнулять памперс и контроль чернил, и сделать отвод (отработки) чернил в банку? 4. Изредка надо скидывать корпус чистит/смазывать - возможно это на L110? |
Цитата:
2. L800 3. T50/P50/T59 вот такой порядок выгоды |
Цитата:
2. Да 3. Да 4. да |
Цитата:
|
L110 что ли взять на пробу :)
Он сильно медленнее фото печатает L800? |
rus, ну вообще он не быстрый. но по экономике 800 проигрывает ему.
ты ж 10*15 на мишке шарашишь. тебе нужно закрыть окно 15*20 И 20*30. Там же не такой большой объем печати по ним - тебе что главное - чтобы народ не уходил. вот и все. |
Epson L110 практически полная копия по качеству печати профессионального 4-х цветного минилаба Epson/Noritsu D701/FijiFilm ценой 1.2 млн руб. Смотрел в микроскоп растр, один в один.
|
zen, да - вот как буржуи умеют делать бабки. :)
|
у 110-го база С22?
|
Капля от 4 пл
S22 (сняты с производства) ~ L100 (сняты с производства) Капля от 3 пл XP33 (остатки остались) ~ L110/300 (выпускается) |
Сижу и профилю 110 на мат и суперглянец. Через пару дней отпишу как оно и что дало.
|
Hank, ждем результатов.
|
Даже по гарантийным условиям L110 в разы выгоднее, чем L800
http://epson.ru/catalog/printers/eps...haracteristics http://epson.ru/catalog/printers/eps...haracteristics только вот капля на 110 в 2 раза больше |
Hank, как в целом эта мыльница? Просто L100/S22 - это просто 3,14здец какой-то, никак не ожидал от Эпсона такой *уйни.
|
Прочитал на яндексмаркете:
Цитата:
|
MaxMaster, насчет изи - я еще года два-три тому назад ушел с нее на фотошоп элемент после покупки миши. к изи профайлы не прицепишь.
|
http://epson.ru/catalog/printers/eps...haracteristics тут чотко сказано, что нет печати "без полей"
Если для фото печати, то L800 все же... |
Hank, AlexZander,zen, подскажите какой из эпсоновских струйников формата А4 печатает без полей все форматы от 10на15 до А4. Насколько я понял Т50/т59
|
да, т50 уж не выпускают. P50 сейчас
|
AlexZander, насчет т50 в курсе, но недавно видел на складах его.
|
_Pechatnik_, L800.
|
С РИПом -- любой.
|
Только сегодня руки дошли промерить тест-карты. Завтра глянем какие получились профайлы.
|
Цитата:
Цитата:
Что такого "взрослого" в эпсоновских СНПЧ? Вы их хоть видели своими глазами?! Обычные "пластмасски", не внушающие особого доверия. Проблемы этих СНПЧ не раз озвучивали на просторах Нэта. А по второму - что может быть общего между хлебницей и действительно профессиональным девайсом?!. |
Всем добрый день, подскажите как напечатать фотографию без полей на Epson P50 размером 148Х210 мм.
|
вообще не понимаю..., какие проблемы с полями? Т50/Р50/L800 все форматы без полей печатают... и вообще баловство все это. Я наигралси с хлебницами... как последний из могикан сдохнет, больше ни-ни.
|
финист, а на чем сейчас печатаешь?
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |