![]() |
Re: Форум угасает?..
я смотрю, что не важно как называть новую тему: все равно обсуждаются старые :)
|
Мнэ... при всём уважении...есть некоторые сомнения,господа.(я про фотки)
В таком солидном зоопарке - ну не может быть такого порядка и чистоты...ну никак. Да и расстановка(некоторых) зверей говорит о том,что это-выставка, а не рабочее помещение. На ламинаторе в этом месте работать... мнэ... затруднительно, как и с плоттером-где-куда будет материал разматываться? Где большая картонная коробка для нарезанной "лапши" возле гильотинки?Где столы для нарезанной и ненарезанной бумаги? Её кто-то оперативно подносит-уносит? Где Веник? Пылесос-большой,профессиональный-где? Где место для хранения обрезков после плоттера? Куда испаряет "озон" клеемазка?Прям туда,где стоит? А "свежие" блоки Вы рядом,на пол складываете? И нигде нет застывшего клея? Как-то это похоже на лубочно-образцовую выставку-продажу, а не на рабочее помещение. При такой расстановке работа не покатит,зуб даю! Всё ИМХО, вдруг так бывает, а мужики и не знают... |
Podsh, во первых тут не для кого не секрет что оборудование мы недавно поставили, какое-то месяц назад, какое то меньше... По чистоте так уж заведено, что порядок мы наводим после каждого рабочего дня, так уж приучили сотрудников, т.к. в салоне места не много.. и при нашей нормальной загрузке приходится ходит по колено в бумаге в некоторых местах... Но я думаю такие фото выкладывать было бы не корректно...
насчет удобства работы на оборудовании тут смотря как посмотреть, до сих пор работали и не плохо справлялись, хоть салон и не довели до ума еще, и в нем что-то периодически меняется... но опять же все впереди:) Цитата:
|
Да, отлично.
А то, как к кому не придешь — бардак несусветный. Везде, блин, какие-то отпечатки навалены... |
Цитата:
1. Делать надо как на продажу для того, чтобы это был БИЗНЕС, то есть, салон имел ценность не только для тебя, но и объективную ценность. И чтобы ты мог оценить его как бизнес, сравнить со стоимостью оборудования и понять, насколько ты эффективен. Ведь разница - и есть то, что создал ТЫ. 2. В офисной части уж точно должен быть порядок - клиенты не должны видеть бардак, даже если он есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, но не там, где клиенты.
Кирилл, я тут вспомнил, как сто лет назад Эребус надо мной подтрунивал, что у меня работы мало, а у него счетчик бешенно крутится... и чего? Ну, пусть у Хоба ПОКА нет работы. Будет правильно действовать - появится. Будет делать ошибки - не появится. Я не понимаю, в чем проблема-то? |
Цитата:
просто еще раз повторюсь, мы следим за порядком, и мусор после заказов сразу убирается, отсюда и не правильное мнение в отсутствии работы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле мне неизвестно, как у него с работой. Я просто сказал, что много ее или мало - это ничего не означает. |
Цитата:
Проблема в том, что он давно и много "лепит". В результате форум, который должен быть источником информации становится собранием "лажи". И что еще хуже — лажи под видом полезной информации, с выводами, поддельными фактами, неверными инструкциями и т.д. Вы-то зачем этому способствуете? Ваши же советы, обсуждения, решения теряют из-за всего этого ценность. |
Цитата:
|
Hob, Для моего города, может это и есть самое верное решение. По крайней мере, буквально через полторы недели будет месяц практически всей рекламе, отдача минимальна. После пойду в "поле" если не будет хотя бы минимального желаемого результата от рекламы.
|
Цитата:
|
Цитата:
- полиграфия это не тот тип деятельности, потребность в котором возникает ежедневно, человек заказал например визитки или каталоги, которых ему хватит как минимум на месяц-два, и придет он к вам только тогда, если у него продукция будет кончатся и он услышит или увидит эту рекламу... увидит раньше (на неделю-две) забудет к моменту заказа, если позже, то он к этому времени закажет в другом месте.. У всех это время конечно может отличаться.. одна из причин, пришедшая в голову.. Цитата:
|
Hob, ну во первый ту рекламу от которой я жду выхлоп хоть минимальный, это услуги для населения, реклама для направления B2B я не жду от нее результата мгновенного, он появится примерно после 4-6 месяцев и во вторых не тебе мне так высказывать про толпы народа, как будто я новичек в рекламе.
|
Цитата:
а если с рекламой по компаниям все ок и время для выводов еще не подошло да и мгновенного результата ты не ждешь, так зачем тогда так поспешно опускаться до уровня разноски распространителем? |
Цитата:
Ну, раз в день три крупных чека, а в следующий раз клиент приходит через два месяца? (В ЦПШ есть курс "Маркетинг в полиграфии"?!) |
Цитата:
Цитата:
Я не опускаюсь поспешно, я не могу шиковать и разбрасываться клиентами, у нас уровень городов разный. Ты можешь жить не напрягаясь, мне же прейдется выживать в прямом и переносном смысле, к тому же мне надо платить аренду, ЗП работнику и себе, налоги, расходка и прочего гемороя. Поэтому я создал данную тему, по которой просто не кто не как не отреагировал, отдельное спасибо Cheetah. По текущей теме поставил в голосовании "Уже угас". |
Цитата:
крупный чек у меня 1 отбивает трех-четырехдневную выручку... |
по теме
1) Сезонность 2) Все форумы держаться за счет неравнодушных - таких как Броско... Как таких становиться мало, форум либо находит замену, либо влачит жалкое существование... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А говорить типа: "мои советы ценные, не мешайте мне советовать" - можно только в личном блоге. Цитата:
|
Цитата:
Те люди, которые приходят на форум для свободного общения - уходят в соцсети - просто трепаться там намного удобней. Остаются те, кому интересно общаться по делу, обмениваться инфой. Таких вообще немного и становится все меньше... к сожалению. Не понимаю только, зачем искусственно наращивать форум, да еще и за счет скандалов или снижения качества общения. |
Цитата:
|
Виталий С.,Я практически там не бываю, поэтому ничего сказать не могу. Допускаю, что есть исключения, но в целом все происходит именно так, как я написал. А форум Зенона - как, там больше по делу пишут или Курилка цветет?
Там серьезные бизнесмены или пионеры? |
Там все, и юнцы и прожженные профи... Но вот по оперативке там маловато...
|
Цитата:
Любой совет ценен и равноценен, если дан исходя из собственного опыта и честно. Если же человек обманывает, говоря, я сделал то-то и получил в результате вот это — он придумывает опыт, искажает статистику. Такая информация ложна и вредна. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а в целом продалжай искажать смысл моих сообщений, бери сообщения, которые я писал на протяжении 2-3 лет в общую кучу, мешай их, искажай и получай то что и должен - абсурд.. ты же эту цель преследуешь? Только настоящая то картина отличается от картины в твоей голове домыслы твои безосновательны, ни один из пунктов развития событий, о свершении которых ты уверял, не сбылся... а вообще вести с тобой диалог - это как ловить змею сетью... бесконечное занятие.. аргументов у тебя нет и не намечается.. а через пол-года ты напишешь какой нибудь еще прогноз, но уже на год.. и т.д... |
Hob,Вот ты часто говоришь, что берешь с меня пример в бизнесе или что-то в этом духе. Поверь, если ты возьмешь с меня пример в том, как надо общаться с оппонентами, это будет существенно ценнее для тебя, чем следование моим советам в бизнесе. Серьезно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще "следование бизнесу" или "копирование бизнеса", кто как называет, заключается всего лишь в наблюдении, изучении информации, выложенной в интернете (к которой имеют доступ абсолютно все) и выделении полезного для себя... Никаких индивидуальных уроков я не беру, вопросы свои решаю сам и довольно редко обращаюсь к вам напрямую с вопросами... Вы же также наблюдаете за Вистой и делаете В2П, или нет? |
8 страниц исписали фиг знает о чем, но только не по теме. При этом стыдливо обошли вниманием главный вопрос. А не в том ли дело что существуют альтернативные форумы в которых участвуют практически все кто присутствует здесь?
|
Цитата:
Цитата:
Ну, могу, если у всех память короткая еще подобрать. Причем, все это потому, что большие обороты, а обороты большие потому, что все время принимаются правильные решения и обозначаются верные приоритеты. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть другие форумы, тот же ТП, там несколько по-другому ведется общение, разумеется, для большинства там интереснее, это ни для кого не секрет. Ты хочешь, чтобы здесь было, как на ТП? |
Я хочу понять чем этот форум может быть интереснее другого.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |