![]() |
Re: Условная средняя отпускная цена клика
Нет, нет! Не надо, поднимать! Вы что? Попробуйте еще снизить.... примерно процентов на 30.. Посмотрим, что будет.. А вдруг самое то получится! )))))))))
Удачи! |
Viktor-, Ладно уговорили на другой точке где 5501 снижу до 10 руб за 1 копию.
|
Цитата:
Пока 452 вывозит , держим по 1 запасному барабану на случай "вылета" , с\с печати за 3 года , на 612 , а сейчас 616 тонере , черный родной не "вываливается" из 2 руб, за тройку. А так да хороший вариант , покопийка по 3руб за клик и не каких головняков с заливками и т.д. но есть большое НО у нас сервис в 100км поэтому оперативного вмешательства не жди. Цитата:
Один в один копируете бизнес модель чувака из Благовещенска , хотя ходят слухи что он уже на Гейдель "поднялся". |
titan-print, В одной поднял до 25 уже. Во второй как вот советует Viktor-, спущу до 10 руб.
|
MRAK, а какая оснащенность салонов у вас ?
|
ага
Формат А3 без стоимости бумаги от 1 до 10 экз. - 15 руб. от 10 до 50 экз. -12 руб. от 50 до 100 экз. -10 руб. от 100 до 200 экз. - 9руб. От 200 до 300 экз. -8 руб. от 300 до 500 экз. -7руб. От 500 до 1000 -5 руб. Это по прайсу. Если по договору для РА и типографий то от 3.8 за клик эти цены и убавьте процентов на 30-40.. а то и вполовину.. )))))))))) можно еще акцию сделать "2 месяца печатаем бесплатно!" |
Viktor-, в принципе надо сделать. Только типа 100 визиток на халяву.
Хорошая идея. Цитата:
|
MRAK, веселый Вы человек! ))))
Поднимайте цены немедленно! |
Цитата:
Цитата:
|
Мрак, непонятно, почему при контракте в 3 рубля, отпускные цены для агентств у вас начинаются от 3.8?
Зачем так задирать цены, если и при 3.1 вы уже будете в прибыли? |
Cheetah, лавры убийцы офсета покоя не дают.
|
Hank, так, он не убийца офсета.
Он — самоубийца офсета! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не понимаю ничего без запятых. Одну, хоть, поставьте. Неужели настолько жадный?
|
Цитата:
|
MRAK,
Вы запустили 7000? Как впечатления? сильно отличается от 5501? Если не секрет озвучьте контракт.. можно в личку.. Заранее спасибо... |
Виталий С., Ну насчет впечатлений то не очень :) Как то после КМ 5501 не такой восторг года мы такую первую покупали. Ну так как бы приехала да приехала, хорошо. Ну и ладьненько. По качеству отличается только переходами градиентов. Фотки лучше получаются. Больше кардинальных отличий нет. Ну и покопийка дешевле на 50 коп.
Цитата:
|
Цитата:
|
MRAK,
У нас они такого уровня, что значительно выгоднее получить покопийку с МСК... |
Цитата:
Цитата:
|
MRAK,
даже с дорогой дешевле... Но Вы правы лазаем сами в 5501... Вот и инересно сравни цену за копию своими силами с контрактом.... |
Парни, ну какой елки-палки контракт? Вы пылинку в щели словите - что будете инженера ждать пока приедет и продует?
|
Hank, А чего его ждать от 2 до 4 часов? Пусть вторая пока работает. В чем проблема? Ну а насчет пылинок не надо на бумаге так экономить :)
|
Hank, ребята, прошу прощения что влез в вашу неспешную беседу...
Но скажите пожалуйста -- вы в самом деле считаете, что себестоимость расходки за SRA3 в размере 2 или 4 рублей так важна, или я чего-то недоглядел? Другими словами, действительно сейчас стало нормой продавать отпечаток A3 за 8 рублей? Или это только такие как мы, просто не заметили чего-то важного, и до сих пор продаем буклеты А4, 100 штук, по 26 рублей: http://www.kvarta.ru/price-lists/pri...st-bookl-cifra ? :) А знаете, ведь мы (пока) неплохо живем с такими ценами... А знаете почему? Потому что мы договорились... А вы -- не договорились, и печатаете то же самое в два раза дешевле... А у нас всё просто: тот кто не договорился -- выпадает из рынка. Вот он был -- а вот уже его и нет :) Рынок сам решает все вопросы... |
Nikit0s,
Я печатаю 40 000 А3 в месяц при - при контракте в 2 рубля Вы печатаете 40 000 А3 в месяц при контракте в 4 рубля... Продаем конечный А3 по 40 рублей мы оба Итого (при всех условно равных) моя прибыль равна вашей + 80 000р т..е за 1 год я могу купить себе еще один Ксерокс 250 или Конику 6000л с рипом. А вы нет.... Теперь вопрос - вы досихпор считаете что неважна стоимость контракта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikit0s, не забывай что сэкономленный рубль - это заработанный рубль.
|
Виталий С., я до сих пор считаю, что стоимость контракта не важнее, чем база из 2к клиентов.
Давайте не будем меряться членами, бо мне тоже есть что показать, и большинству присутствующих это будет неприятно. Конечно, чем меньше себестоимость, тем круче -- тут даже вопросов нет. Но надо знать -- какой ценой получается эта себестоимость. Как правило, никто не включает в минимальную себестоимость такие вещи как заморозка налика, запас 20% тупо на треснувший картридж, и т.п. Я сделал проще -- не смог отказать официальному Ксероксу в идее предоставления мне (конечно не только мне, но все равно приятно) особых условий поставки расходки. Думаю, Вы тут же завалите меня тоннами выкладок на тему -- почему выгоднее покупать у китайцев... Дело в том, что я это уже прошел. Раньше Вас, уж извините. Давайте лучше меряться продажами, а не покупками. ...и я по-прежнему придерживаюсь темы -- похрен почем покупаешь. Главное -- почем продаешь! |
Цитата:
Это же не как сговор 2х операторов бензин продавать с разницей в 10-20коп. |
Цитата:
Конечно сейчас никто не берет в руки лопаты -- появились более эффективные инструменты. Сейчас высший пилотаж -- это сделать так, чтобы конкурент перетянул на себя большинство проблемных клиентов с их проблемными заказами. Это называется "зарыть конкурента". А что, кто-то тут подумал, что мы физически ликвидируем конкурентов? :) :) :) :) Смешно :) |
Цитата:
А на форумах -- мы с ребятами. Объясняем, что печатать дешево -- бред. Кто не понял -- мы не виноваты. Самое смешное, что вопрос не доходит ни до каких встреч... Просто люди покупают технику, что-то пробуют, а потом публикуют объявления о продаже своей БУ техники, и на этом весь их бизнес кончается... А ведь я предупреждаю ВСЕХ -- не надо лезть в этот бизнес без подготовки... На нашем локальнром рынке уже просто СЛИШКОМ много старых Мимак на DX-4. Ребята, поймите -- они уже никому не нужны! Ровно так же как не нужны Ваши услуги по интерьерной печати. У нас тут все в полном порядке -- еле держим цены на грани окупаемости. Еще немного -- и начнутся игры типа "Дозора" на тему -- кто быстрее заложит подпольную точку печати без лицензии Экологов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikit0s, К сожалению это не наш путь. Ну не возможно договорится ни с кем.
|
На самом деле у нас в стране все станет гораздо лучше, когда люди научатся договариваться и выполнять договоренности по большинству вопросов.
|
ILIAS, Вот представь нас 3 в городе у кого нормально налажен бизнес цифровой. Это печать и поспечатка. Я поже всех зашел в этот бизнес. У меня доход больше, клиентов нормальных больше, услуг больше, оборудования больше да и банально персонала больше. Вот их это наверное и гложет. Ну не хотят ни в какую на контакт идти. Иногда такие цены выкатывают что легче бумагу просто у них купить и то дешевле будет. Но как то держатся и обновляют оборудование. Из упрямства что ли. Ну и конечно есть у всех еще бизнес. Вот так мы и живем.
Один из них раньше нас купил КМ 5501 и за 4 года всего 200 000 кликов сделал. Вот взяли поменяли на КМ 7000. Нонсенс. У второго офсет и он иногда путает цены офсета с цифрой. Ну бывает :) |
MRAK, а вы сколько накатали за это время?
|
Hank, за два года лям на одном из первых КМ 5501.
|
Цитата:
Тогды мы едем к вам )) , а хотя нет , нет с такими ценниками лучше уж дома )) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |