![]() |
Цитата:
Я например поостерегусь брать то что не получило распостранение .. потому как есть печальный опыт с другим оборудованием ... А у hsm при прочих равных еще и цена какая то не ласковая получается ... И отзывов ни где не видно однако ) |
Цитата:
Насколько я понимаю Сталкер шарит в этой торговой марке :-) Прикольно основное направление hsm это уничтожители бумаги :-) сразу лезут в голову аналогии :-) |
Ну скажем я б прикупил хоть что хоть HSM хоть BLS ... если бы мне гарантировали прямой угол и забрали назад резак если таки прямого угла не будет )
А так складывается впечатление что кроме идеалов штайгеров и кв-трио народ вобще ничего не покупает ) |
Цитата:
|
Одно дело когда отрегулировать можно
я вот наблюдаю тут KW-Trio 3943 вот это действительно зло.. угол не регулируется никак ) .. типа реклама "подсветка линии реза" это вобще смешное приспособление обычная лампочка от советского фонарика и 2 огроменных батарейки которая конечно светит но странную линию какуюто показывает (и это в век лазеров и светодиодофф)... Если у него открутить болт то с вероятностью 50\50 при повторном вкручивании сорвется резба... она как будто из "люминия" :D Какой извращенный китайский ум придумал в этом резаке прижим бумаги? сие наверное даже китайцам не ведомо ну не прижимает он нихрена )) Короче поюзав сие чудо в течении одного вечера(хорошо что денег на енто дело не пришлось тратить ) я понял что теперь куплю минимум штайгер с винтовым прижимом (до этого пробовал Steiger 4355 но в механизм этого китайского чуда не заглядывал... и чуть было не взял.. но КВ-ТРИО поставил таки меня на путь истинный ) Так что чтоб зря бапки не тратить буду пока и дальше гемороится с роликом и саблей.. Так что правильно народ пишет что меньше 1,5к нормальных резаков не бывает.. И уж поверю на слово что лучше разорится и купить идеал 4700 хоть результат предсказуемый будет |
А я вот завтра еду покупать Bulros 450VF http://www.sunstel.ru/model_detail.php?id_cat=27&id=1
Надо же кому-то пробовать! Есть ли категорическое возражение у кого против агрегата? Осталась только ночь для принятия решения!!! |
подозрительно низкая цена
на чемто они съэкономили получается? хотя по деньгам получается как 3905, так что можно поэкспериментировать :) не так много теряешь |
Что на данный момент "ЗА" приобретение:
- цена - можно резать SRA3 по длинной стороне - все-таки автомат - резать не так тяжко (а то на днях резали 300 брошюр по 300стр на Ideale3905 - как на бодибилдинге упарились!) - автоприжим (надоело тягать ручку, а винтовой прижим тоже говорят муторно крутить туда-сюда) - автоподсветка, вроде бы даже не от батареек - перед покупкой болеее серьезной автоматики, хочется ее поиметь недорого "ПРОТИВ": - нет информации - китаец, хоть и болгарский - хотели покупать IDEAL4810 (6000$) - экономия какая! - а если совсем поганец - то "отрицательный результат в науке - тоже результат", будем в дальнейшем учиться на чужих ошибках. |
Цитата:
|
Ну че, купили? как оно? :roll:
|
Автотрейдинг везет...
|
Долго везет что ли?
|
сегодня деньги им на р/с пришли, должны сегодня или завтра отправить, соотв. в Костроме - в понедельник скорее всего...
|
Продавцы после торгов на месте скинули еще 7%,
a Idealы подоражали и после Нового года подорожают еще на 10-15%! Привезли. Подняли на 5-й этаж вдвоем. Первые впечатления: - марзан оказался на 3 мм короче ножа, позвонили в сервис - удивились, сказали приезжайте дадим другой длиннее. - автоприжимом можно управлять, т.е. опускать прижим дискретно и даже отменить рез вообще. - по всей длине ножа рез оказался почти перпендикулярным!Погрешность реза - в пределах тощины метки. - автоподсветка толстовата, не очень четкая, но зато от сети, а не от батареек! - есть инструкция на русском. - Рез ровный, без зазубрин. МИНУСЫ Сильно давит прижим - боюсь будет обложки брошюр мять![/quote] |
Как управляется затл?
он так как себя чувствует? ( это я про затл :)) и как юзается? Как там с верным углом? :roll: |
Резака BULROS не имею, имею вот такой брошюратор http://div-trade.ru/cgi-bin/wgd.cgi?...&cid=16&fid=48 на нем тоже надпись BULROS весьма доволен для стандартных квартальных календарей в нашем микрогороде - с головой. Конструктив надежный - просто посмотрите на вес.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МИНУСЫ Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю печатника-маняка. Как затл управляется? По какой шкале (шкалам) равняется? и т.д. |
Затл управляется металлической рукояткой, прицел по мм-линейке, есть стопор с достаточно хиленькой резьбой - один раз уже провернулся. Прямой угол (пока) почти идеальный.
|
привезли Bulros.
Затл держится за левый край - потенциальные проблемы. Управление положением затла механичекое - как тут уже описано. Линейка сбита примерно на 1 мм. Резьбу еще толком не испробовали. Рез и прижим электромеханический. Сегодня только в обед привезли - разбираемся... За исключением врущей линейки - пока вроде режет параллельно и вертикально. Более подробная информация или к концу недели, если будет время и работа, или после четвертого... |
А3 поперек режет нормально - А3 продоль недорезает 2-3 листа - видать силенок не хватает...
Если опустить нож, но не резать, а потом сбросить питание (ну мало ли, пропало напряжение), или (судя по всему, но пока не до конца выяснил) нажать reset в это время - прижим не поднять, только резать... Хотя, отсутствие необходимости применять мускульную силу дорогого стоит... Да, кстати - подсветка линии реза - вещь весьма условная, когда она толщиной 3мм - хотя, наверное, глаз привыкает и ты уже представляешь, где резанет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, странно что на такой "махине" не сделали хотябы винтовой (червячный механизм) прижим затла...
|
Так-то он винтовой - сбоку винт, а вдоль бока - зубы, по которым этот винт ездит. Если говорить про дешевые резаки, то такой способ позиционирования ничуть не хуже, чем червяк. Единственная проблема - в том, что эта хрень расположена сбоку...
|
Идеал 4700 б/у
Я купил прошлой осенью привезла фирма из питера Б/У по заказу из германии. Не плохая машинка правдо обошлась 2/3 цены нового. Но машина просто кайф 5см, офсета можно резать за раз. Мое мнение он стоит того. Правда не давно преобрел более серьезный аппарат. Так что готов продать пишите если интерестно.
|
Re: Идеал 4700 б/у
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |