![]() |
ну 9500 это самый дешевский наверно, хотя не знаю какие у вас цены
самс 193р+ я купил за 12500 примерно. мне нравится |
Да. 9500 руб. - это самый дешёвый 19 монитор.
|
неа самый дешовый Асер 1914 s он всего порядка 8500 стоит если уже не меньше
|
Ну это у вас в Москве. А к нам в Астрахань еще довезти надо (плюс доставка). Да комп. фирма накрутит себе. Так и получается 8500+1000=9500.
|
Цитата:
|
ну у меня в офисе стоит вроде монитор как монитор
Про цвета конечно надо забыть(как впрочем на 90% лсидишек ) а все остальное достаточно хорошо сделано |
В данный момент тоже озадачен выбором одного или двух мониторов для дизайна. Пока остановил свой выбор на CRT мониторе Iiyama VisionMaster Pro 456. Есть ли тут обладатели данной модели? Если есть, как он в работе? Думаю для начала взять один, если понравится и появится второй диз, то возьму еще.
|
У нас есть. Довольны.
|
Я так понимаю, что сейчас его и сравнивать не с чем. Имеется ввиду новые - не б/у.
|
Народ, появилась возможность достать несколько новых девятнашек CRT. Выбирать приходится между двумя моделями: 19" IIyama "Vision Master Pro 456" на DiamondTron M3 и 19" Samsung "SyncMaster 959NF". Вот думаю взять себе пару мониторов пока возможность еще есть. Подскажите, что взять для дизайна?
|
Цитата:
Бери ияму, у нас ребята работают, довольны Сам работаю на Samsung SincMaster 957 mb и не то что бы доволен, но после калибровки работать можно... |
Опять стою перед выбором пары 19'' мониторов для дизайнеров :(
В прошлый раз CRT IIyam`ы взять так и не удалось, а теперь хоть и не хочется, но приходится выбирать только ЖК. И на этот раз уже определиться нужно 100%. Работать уже надо. Выбираю сейчас между двумя моделями. Это NEC "MultiSync LCD 90GX2 Pro и Samsung "SyncMaster 971P". Других вариантов у меня пока нет. Обращаюсь к Вам с просьбой, посоветуйте сами или поспрашайте у Ваших дизов, что предпочтительнее им для работы. |
У наших дизов-верстаков есть несколько NEC MultiSync 2090Uxi. Довольны. Цену не знаю.
|
Новых NEC-ов не эксплуатировал, но у меня второй год, две штуки из предыдущих серий NEC MultiSync LCD 1970NX. Один взял домой, так понравился так, что через месяц, второй такой же взял для работы.
|
Цены за 19 - ок. 600, за 20 - ок. 1000.
|
не, за 1000 можно брать 24", самое то.
|
А что удобнее для работы 19" или 20" wide?
TTT Не совсем понял про цены.. Цены на 20" начинаются от 360 у.е. |
Цитата:
|
Те, что подходят для графики ЖК:
19 - от 600 20 - от 700. Хотя может и ошибаюсь, у нас вон за 500 Самсунги ЖК стоят. Дизы довольны. Я - не очень... |
Re: Выбор монитора
Цитата:
Считаю, что мнение "ЖК не для графики" устаревшим и консервативным. |
А трубок уже практически нет, так что выбора - тоже.
|
собрался монитор брать для цифровой печати.
пока присмотрел Nec Монитор LCD 19'' MultiSync 1970NX http://www.onlinetrade.ru/cash/info/33756.html вроде по цене нормально и матрица S-IPS TFT. (не TN) |
Вчера вот тоже озадачился подобным выбором.
Пока чисто из теоретических соображений. Думаю, есть ли сегодня замена профиCRT? Нашел: Nec MultiSync LCD2690WUXi 26" Apple Cinema тихо курит в сторонке... |
Ребята, для серьезной работы покупайте iМАС. И только его. :)
|
Дома стоит Samsung SM 225BW 22" широкий. Цвета, скажу я вам, не фонтан, особенно оттенки фиолетового.
|
Цитата:
Руки нужы правильные, а их не особо везде купишь... |
Цитата:
Дело в том, что я именно эту модель ещё в 2005 году взял. Целых 2 штуки, один домой, второй себе на работу. Я лично доволен, только боюсь, что не найдёшь их больше в продаже. Уже с производства, бог знает когда снят. |
Цитата:
|
В одном из номеров Publish был обзор Samsung XL20. Охват, пишут, превышает AdodeRGB1998. Цена в районе 2000уе.
Кто-нибудь уже работал на нем? |
Полезная ссылка:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10071 по матрицам 24" Dell 2407WFP-HC TFT такой никто не юзал ? А так насколько я понял надо исходить из матрицы. NEC MultiSync LCD2190UXi (S-IPS NEC) NEC MultiSync LCD2190UXp (S-PVA Samsung) Samsung SyncMaster XL20 (S-PVA + светодиодная подсветка) и Dell 2407WFP-HC TFT (S-PVA + с улучшенным люминофоромно его еще надо поюзать - благо друг купил, но есть подозрение что тоже S-PVA Samsung). Маки не расматривались ибо по сути им и ищем альтернативу более выгодную по сочетанию цена качество. Так что кретерии выбора таковы определяемся с ценой и вперед 1. S-ips + светодиодная подсветка 2. S-PVA + светодиодная подсветка 3. S-IPS + лампы подсветки с улучшенным люминофором 4. S-PVA + лампы подсветки с улучшенным люминофором 5. S-IPS 6. S-PVA 1. Это ваще космос (4000 - 6000 бакинских) Далее есть варианты до приемлемых Смотрим комлектацию, меню, дюймы, калибраторы и упс... А так долгосрочный прогноз - Самсунг как мощный производитель матриц, будет рынок обрушать -)))....... LG Flatron L245WP вот еще какого зверя нарыл!! ( MVA=s-pva ) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |