![]() |
Поставил и на рс и на МАС но программа не активна,показывает синую рамку и все!
|
Кончился черный тонер,где купить и за сколько может подскажете!!!?
|
Что-то взяло меня сомненье, стоит ли у него вообще РИП...
А что, у продавцов аппарата нет тонера? Тогда на сайт ОКИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем сомнения,по паспорту 9800 hdn
|
Цитата:
|
Тогда помоги не только "добрыми" советами,в NBZ про эту программу и
знать не знают |
Ни за что в это не поверю, чтоб вот так абстрактно во всём NBZ об этом не знали. Ребята уже не первый год в этом бизнесе и контроллеров Fiery продали, возможно, больше чем кто-либо в России. А Command Workstation является стандартной утилитой для любого Fiery к любому аппарату уже не менее 10 лет (ровно 10 лет назад я работал в копи-центре на Ксероксовском копире с РИПом Fiery и активно пользовал тогдашнюю версию Command Workstation).
|
Утрирую,
конечно знают,но от этой программы не зависит совмещение,вот так и сказали |
К стати смещение желт от мадженты на буквах при печати визиток на
280-300гр от плотности зависит? причем печатаю на а4 первая 5визиток нормальные а последние со смещением идут |
Цитата:
2)вроде у Ilumini официально заявлено, что поддерживает плотность бумаги до 427 г/м. Почему же тады такая фигня на толстых носителях? Развели? 3)В мою Ilumini картриджи от OKI, подойдут? и от какой всё таки модели. 9600 или 9800. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KudesNI-ческий способ по смещению цвета должен быть по большому блату
|
Цитата:
А уж дальше два любителя пива всегда договорятся! :D |
если печатать визитки на CRA3-280гр помогать листу при входе и выходе и каждый лист увлажнять
|
На рекомендованных бумагах если смещает - то сервис.
Можно еще на уровне макета - но долго и тяжело, хотя приноровиться можно. |
Цитата:
|
Согласен с Павлом, точно не предсказуем,по настроению,но стало лучше,исправляется,но "жрет" конечно тонер на славу!!!!!
|
Ааа! Нашел! :D
Есть отдельная настройка скорости через печку. Пока не крутил, времени нету на эксперименты (а вдруг обратно не вернется? :roll:), но вот какая мысль посетила: если скорость движения бумаги в узле переноса и в печке разная, то почему это проявляется только на том участке листа, который уже вышел из ремня переноса, но еще не дошел до печки? А дальше все выравнивается и красиво! Причем всегда выглядывает циан из под маженты (или наоборот). Вот я и подумал: а может этот трабл из-за того что не дружат по скорости драмы С и М? Ну, типа люфты какие-нибудь в шестеренке. :shock: Кто что скажет? |
А причем тут скорость печки? Совмещение цветов происходит при первом переносе - четыре барабана - ремень. А когда на бумагу тонер с ремня ложится изображение уже или сведеное или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я вас всех запутал. Т.к. у меня речь о бизхабе. :oops: Теперь, вроде как сворачивать надо... Звиняйте... :oops: |
Вот почему и просим всё время придерживаться темы. Хотя согласен, вильнуть в сторону всегда очень хочется... :oops:
|
Весна,весна, и как жизнь OKI-сты? все в ожидании заправки
|
Ну, не все, а те кто "поспешил" покупать 9600/9800. 9500 и ниже - весна как весна, сыпем Юнинет потихоньку, обнуляем барабаны и проделываем прочие шаманские действия. :wink:
|
Цитата:
Вот были бы у меня эти картриджи, сравнил бы и не стал спрашивать. А теперь что, нужно заказать их, сравнить, выяснить, ненужное выкинуть? Скажи толком, жалко что ли. у меня в городе более ни одного подобного аппарата нет (ни окиев ни ксантов), подсмотреть негде. |
Просто это одни и те же картриджи! В конце концов можно заглянуть на сайт производителя и посмотреть какой код заказа у картриджей для С9600 и С9800 и ни в какие угадалки играть не нужно! :roll: Или просто внимательно прокурить этот форум - тоже весьма поспособствует правильному ответу на многие вопросы. И, таки, в илюмину ни "один из них" не встанет. 8)
|
Цитата:
Для какчества пока берут только оригинальный тонер. |
Богатые они у тебя :)
|
Уважаемые пользователи C9800.
Удалось ли кому откалибровать дуплекс? У меня ситуация такая: калибрую, выходит тестовый лист, выставляю значения с линеек, тест после этого выходит нормальный... Теперь печатаю работу... бумага как лежала в трее1 так и лежит: результат: кидает оборот мм на 3! и еще вдобавок поворачивает.. из многофункционального лотка если печатать без дуплекса сначала одну потом другую сторону - расхождение не больше 1 мм на SRA3 Печатаю из Corela и Acrobata. |
Хочу купить OKI, очень хочу.
ПЕрекурил весь форум......аж никтин льется :D , выкинул Ханту Илюмину слава богу не моя была. Пришел к выводу что OKI 9600 или 9800 причем б/у - самое то. Если у кого имется, продайте пожалуйста.
А то на носу новый год, а мы без принтера остались. Желательно чтоб жесткий диск был, ну и на Uninet переведена была (лишним не будет) все равно на альтернативные тонера переводить (поэтому и б/у). Пишите в личку потом перенаправлю. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |