![]() |
качество поставь стандартное а не улучшенное или фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в "Дополнительно" Параметры документа-Свойства принтера-нейтральные серые sRGB-Чисто черный. |
Цитата:
в дополнительно стоит чисто черный. сроблема в том что в документе есть и цвет, так что Цветовая корекция - Черно-белая не подходит. не помогает. попробовал с трех разных машин , нифига. просто в замешательстве. но ведь из корела без проблем, кто этот ворд тоолько придумал. есть еще предложения? неужели это только у меня такая проблема? |
а тут из ворда никто не печатает :-)
как и из МС паблишера. завтра попробую на работе придумать чего-нибудь. какой ворд? |
Цитата:
попробу хртя бы просто отправь на печать, как у тебя будет печатать. мож у меня дрова на всех машинах стоят криво, хотя маловероятно. я тоже из ворда не печатаю, но иногда приходится. |
ошибка 9-390 при замене тонер-картриджа
вчера поменяли черный тонер-картридж.
(пока ставим от 3535) возникла ошибка 9-390. принтер не печатает. воткнули обратно старый. напечатали несколько листов и снова воткнули новый. ошибка исчезла. что за глюк был? |
Re: ошибка 9-390 при замене тонер-картриджа
Цитата:
|
Сильно разъехались цвета.. Прямо по ходу движения явное несведение цвета. Т.е. из под красного, например, приблизительно на 0,1 мм торчит желтый, все остальные цвета тоже разбросаны, примерно в таком порядке 1. Magenta 2. Yellow 3. Cyan 4 Black. Что бы это могло быть? И как исправить? Какие-нибудь фотки еще туда-сюда, а вот визитки печатать уже невозможно. Кроме того, макет - на оранжевом фоне черные буквы, из под букв местами сильно виден желтый.. Фигня какая то..
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |