![]() |
Цитата:
Самому поднадоело домой в 20.00 выезжать, но я хоть в городе т.о. бываю :oops: , да и пробок нет совсем И еще: деньги делить еще можно, но как делить заказы?!! ЭТО - на моей Дуньке - мне, это - на Коровке - нам. Проблемка... |
Brosko, нсчет цены на 6500 в России - тебя сильно дезинформировали. Тупо центральный блок стоит чуть меньше 40к баксов, однако, чтобы превратить его в работающую машину, нужно докупить допов еще тысяч на 15. Так что вполне можно сравнивать со стоимостью однокомнатной квартиры в Донецке, Ростове, Волгограде и т.д.
|
Цитата:
|
Вот клиентам реально насрать на чем напечатано, на БУ сфиде, на новой конике, или окушке, просто положить им на это и все. Вопрос в качестве. А со стороны печатников (нас тобишь) интерес то какой? баблосы заработать? так? или просто приколоться, купить и понтоваться? У когото вечно отваливается ламинат на Дусе12й, хотя там нужно то кое что прикупить и ниче такого не будет... так это я все к тому, что неизвестна еще себестоимость оттиска на такой новой машинке, нужно год активно попечатать, ну хотябы 100 000 для начала, посмотреть как быстро ее отремонтируют (или продадут деталь) а потом уже тока можно будет сделать вывод.
И как сказал один человек - Вы никогда не будете амой современной типографией, потому как постоянно выходит что то более крутое и новое, просто не реально это све будет купить а то что стало не нжным еще нужно отбить и продать. Или я не прав? )))) |
Б.у. сфиды свое дело делают. Качество, себестоимость, скорость...
По Киеву знаю, что сфид хватает, а 6500 в пролете. |
Цитата:
|
А вот OCE CS650 PRO чем-нибудь реально от KM c6500 отличается? Насколько понимяю, они близнецы-братья. Я на последнем Полиграфинтере почему-то КМ вообще не нашел (времени правда мало было, может просто не дошел). А ентот девайс на Комлайновском стенде наблюдал. Отпечатки посмотрел - не понравились, сильно они мой с250-й напомнили (субъективно). Что объективно поразило - четко заметное на глаз несведение на лого OCE и Европапира. Откуда у ТАКОЙ машины-то?
|
Цитата:
|
Господа, чтобы не было недоразумений по цене на аппарат, могу сказать, что мне он обошелся мнее чем в 40000 евро.
В эту стоимость входит: Основной блок Внутренний РИП Крышка оригинала Выходной лоток Один комплект тонера Про ОСЕ могу сказать следующее: общаялся с другими владельцами БХ6500, которые при покупке также оценивали и ОСЕ. Им так же не понравилось качество печати, однако качеством БХ6500 они довольны. |
это как так? речь же об одном и том же аппарате с разными шильдиками.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |