![]() |
а почем у вас с5500 в лизинг/кредит или просто деньгами?
|
Цитата:
|
ох, да тут продавец из Терры Принт на форуме завелся... :-)
Ну коль нету у Вас статистики и аппаратов продано мало, таки и не говорите что тошиба это надежность нереальная... не вводите людей в заблуждение... |
Цитата:
|
Простите, но не поверю. Имя представителя КМ можно узнать? Скорее это кто-то из продавцов, которые опять же не умеют сделать что-то сложнее профилактики , после не первого стакана крепкого во время дилерской конференции Тошибы.... :D В это поверю. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2сч
Левые барабаны на Хаб - это очень серьёзный вопрос, который так и не будет решён, как не был решён вопрос с левыми барабанами на Оки (не с трубками, со всей сборкой). Что такое левый юнит на Хаб? 1) Баночка со смесью в правильной концентрации. 2) Трубка. 3) Чистящий нож Плюс, возможно 1) Уплотнители 2) Шестерни. Решить каждый вопрос в отдельности со скрипом можно. Вместе - тяжело, уж не говоря, что для этого надо иметь свой Хаб. Также, если, скажем, юнит новый ходит, для примера, 75 тысяч, то к 150 как минимум его надо разбирать полностью, включая блок с девелопером, то есть вытаскивать подшипники и пр. Говорю по личному опыту - юниты на Рико добежали до 200к - а потом начались падения шестерён, так как юнит прокручивается тяжело. Надо всё разбирать. Лень. Заказал пять новых. Так что тут я с Ilias согласен - работа эта не для слабонервных. По уму её так надо решать - засадить двух студентов инженерного вуза, дать каждому в зубы по 1000 долларов, Ухаб, 10 убитых юнитов. и на словах сказать, чтобы ножи не клеили, а заказывали готовые за бугром. Может, что и выйдет. |
2brosko
Поправочго... 2060 печатает МИНИМУМ вдвое дешевле Хабов, которые ниже 6500, и где-то в полтора раза дешевле 6500. 451 стоит как две б/у Дуси. О соотношении цен 6500 и 2060 говорить не буду. У нас оно просто смешное. Украинская минолта ведёт бизу правильно, продавая дорого, но это не значит, что я её концепцию буду своими деньгами поддерживать. Я ещё помню, когда у них 1501 банка была 95 долларов, при московской цене в 35... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |