COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=29)

TTT 24.02.2006 20:23

Попробуйте соединить через USB - должен увидеть. А через сеть - нужно сетевые настройкм прописывать. Сделать это могут или установщики из фирмы, или сисадмин..

Pavel Pechatnikov 24.02.2006 20:37

... Также предполагаю, что сетевой кабель был не комп-комп, а комп-хаб-комп, т.е. он и не должен работать при ПРЯМОМ подключении к бизхабу.

URI 24.02.2006 20:54

Найдите человека, имеющего понятие о TCP/IP и сетевых кабелях.
USB в базовой поставке нет. А с ноутбуком и RS-232 не забивайте голову, это для другого.

condor 26.04.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от Anonymous
Так Павел в тонер save печатает, как обычно? :wink:

Нет у него такой функции как тонер сейв :( Но я на покопийке, а потому - нужны плашки - пожалуйста, заходите :D 8)
Цитата:

А какая скорость у С450 на плотной бумаге?
Никакая :) Я частенько блок брошюр на оки печатаю, а обложку на С450 (на бумаге той же плотности). Так вот, пока бизхаб печатает 400 А3 обложек, Оки успевает почти 900 листов из блока откатать 8) Особенно, если работа хорошо залитая, то вообще совсем медленно печатает - каждые листов 20 на минуту стабилизироваться останавливается.

объясните что такое покопийка ?????

Овчаров Олег 26.04.2006 12:38

Похоже, что с250р снят с производства...
Видимо не удался аппарат...

Pavel Pechatnikov 26.04.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Овчаров Олег
Похоже, что с250р снят с производства...
Видимо не удался аппарат...

А с чего ты взял о снятии с производства? Ссылочку...

Овчаров Олег 26.04.2006 14:13

Поговорил со знакомым сервисником.
Информация - официальная. Если найдет ссылку - я выложу...

Вася 26.04.2006 15:27

Как выпускались, так и выпускаются

М.К. 26.04.2006 23:01

В официальном Кониковском буклете Модельный ряд на 2006 год - он присутствует, также как и 450р

condor 28.04.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Цифровик
И всё же я считаю, что первоначальная установка необходима. Да, параметры в процессе работы будут плавать. Но это будет не ЧЕТЫРЕ еденицы диапазона Д-макс. Насчет заводских настроек с которыми апарат продается, тут насколько кому повезет. Мне не повезло, без понижения плотности тонера на PS драйвере работать было нельзя. Доходило до преобразования изображения в CMYK на 600 dpi и осветления изображения на 20% с помощью кривых. Кстати до сих пор с PS драйвера печатает темнее чем с PCL.
А по поводу круглых глаз сервисников минольты - отлично они знают процесс инсталяции апарата. Всё по шагам расписано в мануале. А если нет денситометра и софта - так нечего за инсталяцию и браться. А теперь можно поговорить о качестве сервиса Минольты :lol:

подскажи как принтер в эксплуатации и себестоимость отпечатков

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.