![]() |
Re: Бизнес-план печатного салона.
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня хранится запись видео наблюдения со всех камер за месяц. В случае возникновения спорных ситуаций всегда можно глянуть. Например в какой-то день касса маленькая. Можно взять и пронаблюдать что происходило именно в этот день. Ну или решать спорные вопросы с клиентами -- посмотрел, послушал что и как говорилось и т.д. |
brosko, официальная проводка - это показатель зрелости фирмы. Это должно быть в крови у каждого работника. Нет чека - "кассир" уволен.:)
|
никто не против, еще бы всеобщая справедливость настала, тогда вообще было бы зашибись
|
Цитата:
На самом деле я не против тотального контроля и я не "за видеонаблюдение". В каждом конкретном случае - свои решения. В данной теме меня попросили ответить на вопрос, какие могут быть способы контроля в принципе - я ответил. Цитата:
Сначала определитесь, с какой целью делается видеонаблюдение (цели могут быть разные), потом поймете, кто и когда будет смотреть кино. Например, если работают ночные смены без мастеров, то видеоконтроль используют так: записывают все, что происходит в цехе, инфа хранится неделю, потом автоматически стирается. Если все нормально - никто не смотрит "кино", если возникла проблема - проглядывают нужную камеру и понимают, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ. Если ставят видеонаблюдение для контроля качества работы менеджеров в удаленном салоне, то шеф может время от времени просматривать, как работают менеджеры с клиентами и помогать им советами, корректировать их работу. Если в какие-то дни выручка резко просела - можно посмотреть запись и увидеть, чем занимались работники. Ну, и т. д. |
Блин, не заметил, что Борода уже сказал то же самое :)
Что касается французов, то мой английский недостаточно хорош для свободной беседы, я не все могу спросить, а понять ответы - еще меньше, увы. Да и не все они захотят рассказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://farm5.static.flickr.com/4044/...a9a95b08_o.png |
Цитата:
|
если это тысячные тиражи, то не копейки. Пол Москвы печатает еще дешевле, и ничего, живут.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |