![]() |
Re: Как стать крутым календарщиком?
Да, Вы правы - мы тут все учимся, польза от нашего общения очевидна, во всяком случае - мне.
Что касается "малой толики", то тут все сложнее - хочешь или - нет, но развитие не идет плавно, а идет скачкообразно. Так, например, когда я понял, что обычным путем собирать 25 000 календарей в сезон я больше не хочу, мне пришлось потратить кучу денег на покупку оборудования. Это оборудование надо окупать - иначе неинтересно, чтобы его окупить, надо собирать минимум вдвое больше по нормальным ценам. Поэтому пришлось делать отдельный сайт, проводить еще массу маркетинговых. рекламных и организационных мероприятий, что тоже, кстати, стоило денег. Поэтому, если бы организовав все это я стал собирать не 25, а 30 тысяч календарей - меня бы это не устроило, поэтому я уперся и в первый же год вышел на 75 000 календарей. То же самое - с блоками. Когда начался кризис и объемы потребления блоков упали, я понял, что продавать меньше мне невыгодно. Тогда-то я и создал серию "Партнер", качественно отличающуюся от предыдущих и напечатал блоков в несколько раз больше. К сожалению, поздновато я начал и мне все равно не хватило, все продано было еще до начала декабря. Но в итоге объем продаж у меня не упал, а резко вырос. Вобщем, суть такова, что совсем плавно развиваться не получается. |
Я как ни гляну сообщение от ПА, все одно и тоже - ПАРТНЕР, мало напечатал, все продали. Ну с партнером то я понял - скрытая реклама.А про мало напечатал - не горюйте, на след. год бабахните больший объем.
|
ЦифраМиг,Андрей, подтвердите. пожалуйста свои обвинения фактами. Дайте ссылку на посты, где я пишу о "Партнере". На моей памяти это было один раз, когда я отвечал Энди (он первый начал), причем потом я попросил его стереть.
Зачем мне в принципе какая-то реклама сейчас???!!! И я не мало напечатал, а - много, просто остальные напечатали мало, вот и нехватило всем желающим. |
ПА, я без обвинений.Я к тому, что сумбурно открываю и пробегаюсь бегло по постам и все вижу "мало напечатали" "партнер"...короче, не злитесь - я без плохого умысла :)
|
ЦифраМиг,Андрей, эта тема открыта не по моей инициативе и тут мне волей-неволей приходится приводить примеры. Вот чесслово, готов стереть любой пост или часть поста, на который мне укажет любой участник, мне пофиг.
|
ИМХО тема очень интересная. Ничего не надо стирать.:( Кое-что можно будет перенять в будущем.:) Всегда с удовольствием читаю топики, которые "ведёт" человек, помешанный (в хорошем смысле) на обсуждаемом предмете.
|
Цитата:
Я еще поэтому и визиточки люблю :) И еще кой-чего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: