COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

KALENDAR.RU 02.02.2010 22:28

Re: Вирус на ТП

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 81325)
Вы и сейчас тоже играете в эту игру ?????

Это Вы о чем? Вы уж говорите ясно, пожалуйста...

Цитата:

Вы как то разьясняли, что BSprint являлся конкурентом вашему другому форуму в аспекте цифровой печати.

Ссылочку, плиз

Цитата:

.. а вот интересно .. кто больше всех из форумов "выиграет" если ТП откинет ласты ? 1)ИХBT 2)Зенон 3)Копи-Клаб

Не знаю... но копи-клаб не сильно выиграет. Те, кто хотел на него вернуться - и так вернулись.
Те, кто предпочитает общаться на ТП - все равно вернутся на ТП когда тот восстановится.

ens 02.02.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81334)
Чуть подробнее, плиз... у меня все нормально...

ОК. проведу эксперименты еще раз, и тогда отчитаюсь.
при открытии браузера самовосстанавливаются посл. окошки,
было, кажется, 4 страницы-темы с КК открыто,
загружается браузер - и вижу загружается некий серч ( в Хроме видно внизу когда загрузка файла), потом гляжу в папку загрузки - там search, search (1), search (2) и т.д.
файл этот на онлайн сервисы не загружается, к письму не прикрепляется, правой кнопкой на него - все зависает.

но повторюсь, проведу эксперименты еще раз, и тогда отчитаюсь.
дабы не поднимать зря панику :)
но с 4 переустановками виндоус и не такая паранойя разовьется:)

Valery 02.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 81336)
ОК. проведу эксперименты еще раз, и тогда отчитаюсь.
при открытии браузера самовосстанавливаются посл. окошки,
было, кажется, 4 страницы-темы с КК открыто,
загружается браузер - и вижу загружается некий серч ( в Хроме видно внизу когда загрузка файла), потом гляжу в папку загрузки - там search, search (1), search (2) и т.д.
файл этот на онлайн сервисы не загружается, к письму не прикрепляется, правой кнопкой на него - все зависает.

но повторюсь, проведу эксперименты еще раз, и тогда отчитаюсь.
дабы не поднимать зря панику :)
но с 4 переустановками виндоус и не такая паранойя разовьется:)

это хрома мудрит что-то
на КК только счетчик с yadro.ru сторонний. остальное - чисто свое. никакой грязи.

KALENDAR.RU 02.02.2010 22:39

КАКОЙ СЧЕТЧИК???!!! ААААААААА!!!!!

ens 02.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81338)
КАКОЙ СЧЕТЧИК???!!! ААААААААА!!!!!

:) :) :) ))))))

ALEXsei_ 02.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81335)
Это Вы о чем? Вы уж говорите ясно, пожалуйста...

Ссылочку, плиз

Не знаю... но копи-клаб не сильно выиграет. Те, кто хотел на него вернуться - и так вернулись.
Те, кто предпочитает общаться на ТП - все равно вернутся на ТП когда тот восстановится.

Ну вроде я и так открытым текстом все написал: вы мафия или мирный житель ?

Ну к добровольно вернувшимся прибавятся еще "вынужденные" ... а с вашей точки зрения кому это выгодно. Вопрос к вам, как к человеку который "прикупил" BSprint,
может это какраз ваш конкурент который теперь хочет прикупить ТП.
Вы близко к серцу вопросы не принимайте, раздел все же курилка ;-)
Сcылочка на зараженом сайте ... была тема сразу после того как форум копи-клаб заработал, там вы давали развернутое объяснение кто что и почему и наколько я помню вы рассказывали что раздел цифровой печати не пошел так как был BSprint и с ним конкурировать было сложно ..

KALENDAR.RU 02.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 81340)
Ну вроде я и так открытым текстом все написал: вы мафия или мирный житель ?

Мирный житель! :)

Цитата:

Ну к добровольно вернувшимся прибавятся еще "вынужденные"

Неа, насильно мил не будешь. Зачем далеко ходить - возьмем к примеру Вас. Вот ответьте, Вы говорили, что ТП Вам нравится больше и Вы будете общаться там, что Вы собственно и делали. Теперь, когда ТП накрылся, Вы зашли сюда. Так вот, внимание - вопрос: когда через неделю ТП восстановится, Вы туда вернетесь?
Уверен, что ответ будет положительным...

Цитата:

Вопрос к вам, как к человеку который "прикупил" BSprint,

Я не прикупил БС-Принт, а выступил посредником между Шавкатом и Админом ПТ.

Цитата:

может это какраз ваш конкурент который теперь хочет прикупить ТП.

Глупости. Теперь Михаил из принципа не продаст ТП, да и покупатель, если сейчас обнаружится - сразу засветится...

Valery 02.02.2010 22:54

Цитата:

наколько я помню вы рассказывали что раздел цифровой печати не пошел так как был BSprint и с ним конкурировать было сложно ..

на ПТ до сих пор есть раздел цифровой печати, и он до сих пор не идет.тут другая причина. БП (да и никто)не мешает этому.
на ПФ кстати та же ситуация с цифрой.

KALENDAR.RU 02.02.2010 23:03

ALEXsei_,Что касается моей рекламы - то она висела на ТП почти сразу с момента его основания и висит до сих пор... и что? Будет ли она здесь? Если будут организованы рекламные места - да, будет. Вы что-то имеете против? Только здесь? Моя реклама на ТП Вас не смущает?

ALEXsei_ 02.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81341)
Мирный житель! :)

Неа, насильно мил не будешь. Зачем далеко ходить - возьмем к примеру Вас. Вот ответьте, Вы говорили, что ТП Вам нравится больше и Вы будете общаться там, что Вы собственно и делали. Теперь, когда ТП накрылся, Вы зашли сюда. Так вот, внимание - вопрос: когда через неделю ТП восстановится, Вы туда вернетесь?
Уверен, что ответ будет положительным...

Я не прикупил БС-Принт, а выступил посредником между Шавкатом и Админом ПТ.

Глупости. Теперь Михаил из принципа не продаст ТП, да и покупатель, если сейчас обнаружится - сразу засветится...

Вы ошибаетесь :-) посмотрите сколько сообщений у меня тут и сколько там. Может я запамятовал но я чет не помню что я говорил про "больше нравится" ... насколько я припоминаю мне тут сказали "не мешайся мальчик" ... чеж я буду мешаться тут взрослым дяденькам :-)
Я вообще то много форумов посещаю различных.
И сейчас там "общаюсь". ТП еще не накрылся, вы опережаете события ;-) Я зашел тут в единственный раздел так как он тождественен разделу на ТП.
Ой да ладно :-) засветится ... как будто вы не знаете как это делается, переждет а потом сделает предложение ... типо мимо пробегал. Или тупо пребьет не покупая, чтобы не мешался ... тут даже не стратегический вопрос а тактический .. выбить с лидеров :-) или я не прав ? ТП в принципе на чем поднялся ? на проблемах BSпринта ... не было бы проблем BSprinta не было бы и ТП :-) а сейчас проблемы ТП поднимут КК ... интересно бы посмотреть графики статистики ТП И КК :-) за последние пол года :-)

Мне так нравится эта легенда про посредника между Шавкатом и Админом ПТ:-) Админ - это имя или фамилия ? :-) а вы домен COPY-CLUB продали или подарили ?

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.