![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те, кто предпочитает общаться на ТП - все равно вернутся на ТП когда тот восстановится. |
Цитата:
при открытии браузера самовосстанавливаются посл. окошки, было, кажется, 4 страницы-темы с КК открыто, загружается браузер - и вижу загружается некий серч ( в Хроме видно внизу когда загрузка файла), потом гляжу в папку загрузки - там search, search (1), search (2) и т.д. файл этот на онлайн сервисы не загружается, к письму не прикрепляется, правой кнопкой на него - все зависает. но повторюсь, проведу эксперименты еще раз, и тогда отчитаюсь. дабы не поднимать зря панику :) но с 4 переустановками виндоус и не такая паранойя разовьется:) |
Цитата:
на КК только счетчик с yadro.ru сторонний. остальное - чисто свое. никакой грязи. |
КАКОЙ СЧЕТЧИК???!!! ААААААААА!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну к добровольно вернувшимся прибавятся еще "вынужденные" ... а с вашей точки зрения кому это выгодно. Вопрос к вам, как к человеку который "прикупил" BSprint, может это какраз ваш конкурент который теперь хочет прикупить ТП. Вы близко к серцу вопросы не принимайте, раздел все же курилка ;-) Сcылочка на зараженом сайте ... была тема сразу после того как форум копи-клаб заработал, там вы давали развернутое объяснение кто что и почему и наколько я помню вы рассказывали что раздел цифровой печати не пошел так как был BSprint и с ним конкурировать было сложно .. |
Цитата:
Цитата:
Уверен, что ответ будет положительным... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на ПФ кстати та же ситуация с цифрой. |
ALEXsei_,Что касается моей рекламы - то она висела на ТП почти сразу с момента его основания и висит до сих пор... и что? Будет ли она здесь? Если будут организованы рекламные места - да, будет. Вы что-то имеете против? Только здесь? Моя реклама на ТП Вас не смущает?
|
Цитата:
Я вообще то много форумов посещаю различных. И сейчас там "общаюсь". ТП еще не накрылся, вы опережаете события ;-) Я зашел тут в единственный раздел так как он тождественен разделу на ТП. Ой да ладно :-) засветится ... как будто вы не знаете как это делается, переждет а потом сделает предложение ... типо мимо пробегал. Или тупо пребьет не покупая, чтобы не мешался ... тут даже не стратегический вопрос а тактический .. выбить с лидеров :-) или я не прав ? ТП в принципе на чем поднялся ? на проблемах BSпринта ... не было бы проблем BSprinta не было бы и ТП :-) а сейчас проблемы ТП поднимут КК ... интересно бы посмотреть графики статистики ТП И КК :-) за последние пол года :-) Мне так нравится эта легенда про посредника между Шавкатом и Админом ПТ:-) Админ - это имя или фамилия ? :-) а вы домен COPY-CLUB продали или подарили ? |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |