![]() |
Re: Выбор ламинатора
кстати, вот именно ламинатор 65см китай я считаю более предпочтительным, чем сурелам 380. По выработке самую чуть проигрывает, зато один человек спокойно справляется.
|
В общем, Вам надо посмотреть мой Surelam Pro 500. :)
|
Цитата:
|
вот он, с автоподачей и автообрезом :) |
эт умно, на аппарате 50см подавать узкой стороной :)
|
Один или два человека - вопрос спорный. Surelam разгоняется до 7 м/мин, что не каждый оператор справляется, вместо 1,6 м/мин на обычных моделях. И когда листы будут гармошкой лежать на полу, потом тот же оператор еще потратит время на обрезку.
|
вот еще умник. Или это изюминка сурелама 500? :) |
Цитата:
|
нет, на Surelam нет автоподачи и автообреза - я сравнивал с комфортной работой на Protopic - когда он у меня появился, я сразу ощутил разницу именно в комфорте - я стою и набрасываю листы на стол, стараясь добавить скорости (как в первый раз на спортивной машине давить на акселератор), а мой помощник снимает готовые стопки с приемного стола.
К Surelam я сделал прспособление лишь для рулонов большой намотки - стойку сварили и получили существенную экономию на пленке при одностороннем ламинировании. |
Вы показали неудачные примеры ламинирования -пленка должна быть уже бумаги. Даже при наличии тефлонового вала на Surelam не тоит злоупотреблять касанием клеевого слоя с валом.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |