![]() |
Re: Меня кто-нить помнит? Я вернулась.
Andy, не, он же тебя грозился в какое-то знатное место отвезти потчевать. Правда сам в поезде был в это время :)
|
Цитата:
К сожалению хороших мест в тех краях я не знаю, не мой район, но постараюсь узнать |
Во, 20х2000 руб=40000 руб. Не, Андрей, ПА не жмот.ПА щедрая душа. у ПА хороший PRESS ))))
|
Цитата:
KALENDAR.RU, или Вы только Энди угощаете? :) Не совсем ясное предложение... :) А можно "гостинец" скидкой на гильотину пересчитать? Я кушать не буду... :) |
Arkano,Энди я должен. Более того, кажется - я должен Энди денег... он мне прислал одну штуку и я ему не заплатил. так что, Энди я должен кормить и поить и сделаю это с удовольствием. :)
А Вы... Вы меня только пытаете этим дурацким резаком :) |
Надо тоже сделать так, чтобы ПА меня кормил и поил ;)
|
ЦифраМиг, ПА мне пиво обещал, я не волнуюсь. :)
А олигархам во благо человечества просто необходимо для души заняться благотворительностью, так сказать, внести пожертвование в виде насыщения разными вкусностями и пивом желудков бедных полиграфистов. :) KALENDAR.RU, негоже наследие Машки Антуанетты дурацким называть. :) Ай-ай-ай. А ваще, 2000 руб. — приемлемая сумма на кабак. Я за! |
Цитата:
Но я сейчас как никогда близок к этому резаку. :) Пару лет назад я о нем уже начал мечтать. За последний месяц уже дважды набегала необходимая сумма, но я уже говорил... деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться... :) |
Цитата:
На ПИ будете? :) |
Arkano, шо за сказочный резак? я мож тож такой захочу.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |