COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Продажа полиграф. бизнеса в регионах (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5796)

kirillica 06.09.2011 21:15

Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах

Если бы все были Рокфеллерами, то на ком бы он зарабатывали бы свои миллионы?

KALENDAR.RU 06.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Moisey (Сообщение 106607)
Зачем вы пропагандируете это мир? Какая цель?

Мне за это платят :)

Если серьезно - я ничего не пропагандирую. Если бы Вы вдруг взяли и прочли то, что я пишу медленно и внимательно - поняли бы, что я как раз говорю о том, что у каждого есть свой комфортный уровень бизнеса (в каждый момент времени).
Другое дело, что надо не забывать, что маленький бизнес и крупный развивается по разным законам и логика владельцев там разная. Владелец маленького салона стремится увеличить прибыль, чтобы иметь возможность тратить на жизнь больше денег, а владелец крупной нефтяной компании развивает бизнес из других соображений, у него и так денег больше, чем он привык тратить на жизнь, так понятно?

brosko 06.09.2011 22:49

ну договорились, у ПА оказывается своя нефтяная вышка :), а цифросалоны типографии это так, в детстве не доиграл :)

Arkano 06.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 106546)
К сожалению, читая мнения некоторых коллег на форуме, я вижу, что они не могут или не хотят оттуда выбираться и довольно агрессивно реагируют на любые разговоры о том, что кроме песочницы существует и другой мир - взрослый.

При всем моем уважении... а Вы себя к какому миру относите? :)

Moisey 06.09.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 106610)

Владелец маленького салона стремится увеличить прибыль, чтобы иметь возможность тратить на жизнь больше денег, ........................................а владелец крупной нефтяной компании развивает бизнес из других соображений, у него и так денег больше, чем он привык тратить на жизнь, так понятно?

Сложно уловить границы миров
Владелец маленького салона ...................... владелец крупной нефтяной компании. А между ними потеренное звено, как в эволюции по Дарвину.
Обезьяна...(потеренное звено).....Человек.

brosko 06.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 106613)
При всем моем уважении... а Вы себя к какому миру относите? :)

человек не от мира сего :) шутка конечно, но гладко пошла ответом на вопрос :)

brosko 06.09.2011 23:11

Moisey, кто у нас тянет корабль на дно, кто кушает по ночам чужие макароны, кто у нас самое слабое звено? :)

Xromov 06.09.2011 23:14

Вот и бери серьезную машину.

Производитель выпускает каждые год-полтора новую модель принтера и этим серьезно обваливает цены на машины которые считались топовыми вчера. За первые два года в зависимости от маркетинговой политики снижение в цене 50-70%.

Сколько сейчас xerox 700 стоит, в районе 1,8 млн? Значит через два года будет стоить 550, 900 тыр максимум. Еще их этого надо вычесть стоимость комплектующих которые будут заменены за два года. Возьмем грубо пусть 600 тыр этот ксерокс будет стоить.
То есть я еще не учитываю что 600 тыр сейчас и 600 тыр через два года - это разные деньги.
Итого, каждый рабочий день, хозяин этой чудо-машины будет терять 2400 руб. Пусть это условно окупится за 200 прогонов с меловкой 300 грамм. В переводе на визитки 5000 штук в день надо делать чтоб только отбить амортизацию.
Хотя нет, тут я уже вру, на визитках рентабельность выше чем на листовой печати.

Moisey 06.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 106620)
Moisey, кто у нас тянет корабль на дно, кто кушает по ночам чужие макароны, кто у нас самое слабое звено? :)

2 -РАУНД
Перед началом второго раунда игроки совещаются и решают, кто из них – "слабое звено".

brosko 06.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 106610)
Если бы Вы вдруг взяли и прочли то, что я пишу медленно и внимательно

ничего страшного, писать медленно и внимательно финнам простительно

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.