COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PRO C6000L vs XEROX 550 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5956)

Сталкер 20.11.2011 23:22

Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:

Сообщение от Sokell (Сообщение 110527)
Так точно, они мне тоже сказали, что Коника все вешает на них... :) Но мне как конечному пользователю, от этого не холодно, не жарко, я плочу свои деньги за товар с заявленным качеством, и хочу чтоб этот товар отвечал этим самым пресловутым качествам, заявленным производителем...

Вот о том и речь, что продавая Develop мы даем реальные гарантии и это только один из примеров. Вот в таких нюансах и состоит наше отличие от КМ. Как говорится -"Дьявол он в деталях".

Sokell 20.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 110532)
Вот о том и речь, что продавая Develop мы даем реальные гарантии и это только один из примеров. Вот в таких нюансах и состоит наше отличие от КМ. Как говорится -"Дьявол он в деталях".

Дык, яж и грю продовец Вы от бога.. :)

Девелоп рулит.. а Коника нет..
Или правельнее сказать дилир , диллиру рознь? :)

Сталкер 20.11.2011 23:30

Продолжая тему гарантийных обязательств. Как раз Sokell и подтверждает , что КМ понадобилось 15 лет что бы начать декларировать хоть что-то похожее на гарантию , которую мы предоставляем все это время :-)

Andy 20.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110531)
Хорошо иметь сервис в 20 км:-) . Интересно, у них все запчасти в наличии? Или будут ждать из москвы если что?

Дима, мы с тобой в разных странах живем что ли такие вопросы задавать? :)

Sokell 20.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 110534)
Продолжая тему гарантийных обязательств. Как раз Sokell и подтверждает , что КМ понадобилось 15 лет что бы начать декларировать хоть что-то похожее на гарантию , которую мы предоставляем все это время :-)

Видимо, коника, до этого, могла позволить себе такое во блага своего бренда, к которому пренадлежите и Вы :)
И на 99% именно она диктует условия, какой палитики должен придерживаться ее бренд Девелоп :)

ЗЫ Игорь - маркетинг форева? Или хоть на проф форумах будем более откровенны? :)

ЗЫЫ, хотя признаться, конечному пользователю пофиг, главное результат :)

admin 20.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110521)
Анатолий, можно цитату где я об уровне сервиса говорил? :)

Андрей, ты меня заставляешь перечитывать переписку почти годовой давности. Смысл какой в этом? Я же писал, что все течет, все меняется, и готов допустить, что и твои воззрения на данный предмет могли претерпеть изменения. Со временем у всех нас опыта прибавляется, слава богу. И если, ты год назад оценивал сервис км положительно, по крайней мере ты ни разу ни в одном письме ко мне не высказался негативно в их адрес, то спустя почти год могли произойти события, которые заставили тебя по другому оценивать преимущества контракта или более того его конкретную реализацию тем или иным твоим контрагентом.

Цитата:

Сообщение от Andy
Лучше контракт пока опыта нет.Или тебе в начале контракта притащили по 5 комплектов тонеров, а только через месяц сняли счетчики и ты заплатил по сделанному. Вперед денег не берут. И так, и так, в принципе, нормально, но пока первоначальные косяки лезут - лучше чтобы их устранял кто-то другой за свой счет. Если б раздавали контракт 3 года назад, я бы взял.

Цитата:

Сообщение от Andy
вот смотри плюс контракта. сегодня выплыл.
навернулся лазер на машине 5501.
Что теперь, машина куплена у коники напрямую, на контракте. Звоню инженеру -он отправляет заявку в км, те высылают курьером деталь, тот приезжает, меняет. сроку - 3-4 рабочих дня. Это идеальный вариант. Но самое главное, озвученное инженером - машина на контракте, ее простой конике НЕ ВЫГОДЕН. Улавливаешь разницу?
Раньше такая поломка - катастрофа. Теперь - неприятность, машины все же две, да еще о тебе заботятся. Это в их интересах.

На мой взгляд отзывы прекрасно характеризующие уровень сервиса КМ образца конца 2010 года.
И самое странное, почему я, не продавец, не клиент коники, занимаюсь здесь защитой коники? И от кого я ее защищаю? От Броско? От Энди? От Сталкера? Оно ей надо? Оно им надо?

Andy 20.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110530)
А кто менял их на 600?

Тут момент такой - на машине без контракта я могу вытянуть качество с комплекта барабанов до 180 тысяч. На контрактной мне это не нужно - необходим минимум моего внимания, так как сам я нахожусь на другом конце города. Так и с девелопер-юнитами. Сможет местный инженер обеспечить качественную, именно качественную, без компромиссов, печать на старых юнитах - дык, флаг ему в руки. А контракт, насколько я понимаю эту модель ведения бизнеса, компромиссов не подразумевает. Машина должна находиться в состоянии близком к идеальному.

Sokell 20.11.2011 23:41

Hank, Вот те не лень копаться было... :)

Сори за ОФтоп

brosko 20.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110535)
Дима, мы с тобой в разных странах живем что ли такие вопросы задавать? :)

Так купи и положи им на полку, чтоб спалось крепче :-) и коробочку подписать не забудь.

admin 20.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110521)
Возникает вопрос нах контракт нужен.
Так что и с КМ не все так радостно.

Так почему бы не отказаться от него? Или считаешь что увяз и уже поздно?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.