![]() |
Re: Ксерокс-1000, области применения.
а еще мне пофиг, чесное слово, выйдет на самоокупаемость и более менее стабильную прибыль и мне больше ничего не надо. Сам я в москве сидеть не собираюсь. Руководить парадом буду отсюда, из центра вселенной.
|
Цитата:
|
ну короче спор бесполезен, я уже упаковал чумадан
|
Цитата:
А после опять болото настанет... (по сравнению что твориться сейчас) :) ЗЫ Да пришлось бы поработать, но зато клиенты бы узнали... попривыкли бы :) А после нового года МСК может и слегка разочаровать, я думаю... :) |
Виталий С., я только упаковался, к следующему нг как раз поспею :)
зачем мне дешевый нг пиар |
Цитата:
|
brosko, слышь диман: нафиг тебе столица нужна, давай к нам двигай. к нам тоже дедушка мороз заходит. а в столицу будем на сапсане мотаться. час туда час обратно. делов то.
|
Hank, а ты не читал разве? Сапсанам пи..... В нынешнем виде проект экономически нецелесообразен. То есть его или прикроют до строительства отдельных скоростных линий или рейсов станет пару штук. Иначе сапсаны мешают общему грузопотоку. Так что забудь о часе.
|
ЦифраМиг, ну лучше ложкой биговать сторублевый лист, чем автоматом пятикопеечный.
|
brosko, никто их не прикроет. чтобы это понять достаточно разок в них прокатиться и посмотреть кто там ездит. их сделали для того чтобы питерским было удобнее до столицы добираться. чтобы там не писали.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |