![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
Поэтому и спрашиваю про вариант 650_го за 4000$. |
Просмотрел ещё раз все 5 страниц - 4 с лишним из них про эффект выборочного глянца.
Кроме как Цитата:
|
Штрек, подставка у кореейцев за деньги.
|
Так эта информация по обеим моделям 355Plus и 655Plus.
355-й настольный вариант, в 655-м подставка на колесах опционально, метровый с подставкой всегда. Меня тревожат смутные томленья, что подставку надо заказывать. Вы бы уже определились, что мне везти в демозал и продавать. Я заказал 355 Plus, а тут на 655-й заглядываться начинают. Но вы совсем забыли про Surelam II 360R! Еще немного подкопить и такая машина! Хотя скоростью в два раза выше вас не соблазнить... |
Смущает только 100% предоплата и 3 месяца ожидания...
Мост/тр. фирма/ отправляет контейнер из Америки и он идёт не больше месяца.../ Откуда у Вас такие сроки - ума не приложу. зы. возьмёте 60%/остальные по наличию у Вас на складе/, отправлю хоть завтра./хотя и настроился по первой на Bulros FM650/так сказать для набивки руки...// зы2. предпродажную подготовку делаете/типа проверки геометрии и целостности валов. Отсутствия недокументированных "бочек", конусности, "винта" на рабочих валах./ ? |
Все таки непонятно упорство с каким корейцы жмутся сделать подставку в комплекте. И это при их ценах на ламинаторы.
|
Цитата:
Все ламинаторы проходят предпродажную подготовкув России. В идеале, мы их запускаем со стартовым обучением, но не все регионы хотят платить за прилет инженера. С соосностью валов и прижимом у нас проблем не возникало. В последней посавке были некоторые проблемы с Surelam - сильно натянуты цепи и срабатывала защита. Гарантийные случаи мы решили и усилили внимание. По подставке мне все также трудно ответить - это металл, он стоит денег. Да еще колесики. Я делал раньше на заводе для демозала, но у меняих почему-то сразу раскупили, а последнюю не отдаю :) |
vmholod@gmail.com
Кидайте куда посылать/отправлю 60т. через сбер/пересчитаете по курсу в $/, остальное по наличию на складе... |
Цитата:
|
Штрек, Так 655-й Plus решили брать?
Про подставку я узнаю - сообщу. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |