![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Manolis, а Cameo работает по своей прогой, а есть пагин для Корела?
|
Мне надо менеджера на помощь - я не очень силен в прогах, про плоттер знаю, что прога своя, из Корела он резать может, но настройки резки сохраняет в своей программе. Запустили прогу, сделали настройки и пошли в Корел.
|
Hank, Вы уходите от 2250 - это путь "налево"!
Кстати, Вы же уезжаете в Москву, а мы отправили бандерольку с пленками Вам. |
Цитата:
|
Краем глаза про себя увидел сообщения. В общем китайский но нейм от бронко запущен, правда ничего не резали тиражного еще.Времени не было разбираться.Ценник как я уже как то писал-160К+биговочный нож (кстати от графтека, перекупили и мне продали :) ) 15К руб. Софт козлячий :( работает с аишными файлами и еще каким-то дебильным расширением. Если просто резка без биговки проблем не возникает, но если вырисовывается биговка, то все полукруги и круглые части изделия режет рвано и ему нужно обязательно, чтобы линии резки были замкнуты в одну сплошную линию.Вроде я так своего дизайнера понял.Софт работает ТОЛЬКО на компах с другим регионом, т.е. пришлось покупать специально нетбук под это китайское чудо. Но режзет достаточно шустро.Следущий этап научиться прилаживаться в тиражах.На рулоннике уже все ясно, т.к. отточена работа, а тут придется понять как лучше работать.
120грамм, где ты раньше был с АОКЕ? :) Кстати, ты у китайца можешь уточнить - возможно ли апгрейдить мозг станка на предмет работы из под корела или других приложений? У тебя свой софт на АОКЕ? Какие форматы поддерживаются? З.Ы. В целом, вакуум с рабочим полем 600х900 за такие деньги халява. |
ЦифраМиг, тс никому не говори...
У AOKE свой софт + мало того там флешка защитная без которой не будет работать (типа ключа). Из корела сохраняем в PLT (плоттерный формат) потом импортируем в программу AOKECut (она так и называется). По нюансам резки научитесь со временем мы уже можно материала перелопатили. Вчера вот микрогофры кучу привезли. Мне повезло что запустили плоттер за полмесяца до "сезона" - потом началась колбаса собственно в процессе которой все было изучено от и до. Сейчас потихоньку набираем постоянных клиентов на резку. В основном это люди у которых в заказе 8-10 штампов (делать отдельно каждый дорого и долго). Если есть вопросы по резке пусть пишут или звонят. |
Бегло пробежался по сайтам с плоттерами.Мой китае бронковский тоже самое, что продает http://www.yusto.ru/component/page,s...mart/Itemid,3/
надо бы их попытать на предмет софта. |
ЦифраМиг, а чем родной софт от не устраивает?
|
Да корявый он какой-то кмк, а может просто из-за непривычки еще такое ощущение.
|
ЦифраМиг, хз скорее всего с не привычки.
У нас тупо из корела сохранение в PLT дальше импорт и Run понеслась. Плюс есть возможность симуляции покажет с какой стороны начинает резать. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |